Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
БАННЫЕ ЧУДЕСА. Мыло для души. |
Стихи, проза, рисунки, фото поделок своими руками, достижения в жизни, достижения в науке, псевдонаучные открытия и т.п |
|
Опции темы |
23.10.2010, 15:34 | #1 |
Экстрим Души
|
ВСЯКИЕ ШТУКИ И ЧУДЕСА. Мыло для души и разные разности для настроения.
Мыловарю для души.
Отдаю в добрые руки. «Цитрусовое сердечко» - эфирные масла апельсина и мандарина, апельсиновая отдушка, прозрачный верх с мыльным серпантином и звездочками, дно – скраб с кокосом. Запах очень бодрит и будит по утрам. «Кофе-романтика» - декупаж, отдушка ваниль, дно – скраб молотого кофе, верх прозрачный с зернами кофе. Отличный скраб, поднимающий настроение аромат. «Розы во льду» - ментоловое мыло с перламутровым дном, эфирное масло эвкалипта, холодит кожу, придает мерцающий блеск. Розы и лепестки ручной лепки, исключительно изящное мыло для утонченных дам. «Соль розмарина» - мыло с морской солью, отдушка розмарина, эфирное масло розмарина. Тонизирует кожу. Дно – скраб кокоса. Эффектное мыло со стойким запахом, передающимся его хозяйке. «Мини-кексики» - мелкое мыло (чайная ложка на фото для масштаба). Натуральное какао, отдушка ваниль, стружка с молотым кофе, посыпка белый персик. Сногсшибательный запах, все гости хотят укусить. «Эльфийские розы» - объемное перламутровое мыло с запахом винограда, эфирное масло бергамота, одно – скраб кокоса. Придает коже сияние, запах и внешний вид улучшает настроение. Есть минут – жалко его использовать, очень уж красивое. «Осеннее настроение» - янтарное мыло с застывшими в нем сухоцветами. Очень романтическая коллекция с запахом лаванды и эфирным маслом лимона. Дно – любой скраб, глиняный, кокосовый, яичный, кофейный. «Осеннее настроение» - янтарное мыло с застывшими в нем сухоцветами. Очень романтическая коллекция с запахом лаванды и эфирным маслом лимона. Дно – любой скраб, глиняный, кокосовый, яичный, кофейный. К зимним праздникам будет выложена новогодне-рождественская коллекция. Последний раз редактировалось Ребро_Адама; 19.12.2011 в 14:23. Причина: Изменение смысла темы |
23.10.2010, 17:53 | #3 |
Экстрим Души
|
klubok, cпасибо Сейчас варю заказ 10 мыл-ассорти, фотографии буду выкладывать, впервые сделала ракушку - в море не такие красивые, как у меня вышли, и это я еще скромничаю.
Это пробы, варить к НГ буду не раньше декабря, чтобы точно краски не мигрировали от хоанения. Будут и в формочках-елочках - на днях буду лить формы из компаунда. Уже эфирные масла сосны-эвкалипта-пихты-кедра прикупила, пока в сезон не расхватали. )))) |
23.10.2010, 20:12 | #5 |
Экстрим Души
|
vikулёсик, привет, очень приятно, что запомнили. Наверное, по осеннему мылу, которое у меня шестилетняя дочка варила? ))))
|
23.10.2010, 20:59 | #7 |
Экстрим Души
|
vikулёсик, видели бы вы, как моя старшая сегодня банку с вишневым пигментом перевернула.... Тоже был незабываемый процесс его убирания. Я вишневая, дети вишневые, кухня вишневая - и все сияет перламутром - КРАСОТА!
|
24.10.2010, 11:26 | #8 |
Экстрим Души
|
Это мыло завтра уезжает в Москву. Отдала за 500 руб 500 грамм, чисто окупить материалы и пересылку.
Форму раковины-ропанга и маленькие ракушки и морскую звезду отливала в самодельной форме из компаунда. |
25.10.2010, 11:00 | #9 |
Экстрим Души
|
Сделала форму из компаунда, фигурку лепила из пластилина для моделирования.
РОЖДЕСТВЕНСКИЙ АНГЕЛ. Эфирные масла можжевельника, кедра, пихты, сосны, эвкалипта - на выбор. Отдушка полыни. В декабре начну отливать мыло в подарки. Так же сделала форму с елочкой и морозными узорами - пока руки не дошли опробовать, лью заказ. |
25.10.2010, 18:09 | #11 |
Экстрим Души
|
Дим Саныч, спасибо, и в свою очередь - комплимент вашей лавке, уже всю основу перевраила, хорошее качество.
|
26.10.2010, 07:08 | #14 |
Экстрим Души
|
Маленькой елочке холодно зимой. (с)
Проба новогоднего мыла. Форму сама делала (пластилин дм, компаунд). Эфирные масла можжевельника, кедра, пихты, сосны, эвкалипта. Отдушка мандарина. Настоящее новогоднее настроение. Только шарики еще надо позолотить перламутром. Морская тематика. Ментол и полынь. Закрыть глаза и нюхать - морской бриз. Ропанги-скрабы. Под раковиной - кофейно-глиняный скраб. Паковать морские мыльца думаю в прозрачную пленку с суровой бечевкой и кусочками мешковины. Последний раз редактировалось Ребро_Адама; 26.10.2010 в 08:06. |
26.10.2010, 19:44 | #15 |
Экстрим Души
|
И еще новые работы, которые завтра отправляются к своим хозяевам.
А еще - проба новогоднего мыла с елочкой и морозными узорами из прозрачной основы. Как кусочек льда сияет, насколько уж я критична к себе - но КРАСОТА! И рыбку залила первый раз, ничего, но след. раз сделаю немного иначе. |
27.10.2010, 07:56 | #17 |
Экстрим Души
|
|
27.10.2010, 11:46 | #19 |
Форумец
|
Просто обалденно! А вы только на заказ работаете? Или где-то можно купить?
|
27.10.2010, 11:49 | #20 |
Экстрим Души
|
Только на заказ.
Последний раз редактировалось Ребро_Адама; 22.11.2010 в 10:43. |
27.10.2010, 12:07 | #22 |
Экстрим Души
|
Я варю из чистой основы, английской, так что такое мыльце маме скорее можно, чем магазинное.
Знаешь, что я могу предложить? Тортик-мыло. Она вообще обалдеет. Или цветочную корзинку (как раз буду отливаю такую форму на днях). Или набор разных таких, маленьких. И для малыша мыло - апельсиновую уточку. Ага, глюки проводника явно были. Спасибо. |
27.10.2010, 12:27 | #24 |
Экстрим Души
|
|
27.10.2010, 13:25 | #25 |
Форумец
|
А можно уже сразу на новогоднюю коллекцию записаться?))))
Вот это - новогоднее мыло с елочкой и морозными узорами из прозрачной основы - просто глаз не оторвать!!! |
27.10.2010, 13:35 | #26 |
Экстрим Души
|
Да, давайте в личку - к какому моменту сделать, сколько, какие, а то у меня реально с середины ноября уже начинаются плановые работы. Ну и по запаху - ментол и эфирные масла хвойников подойдут? Или апельсины-мандарины?
|
27.10.2010, 13:39 | #27 |
Форумец
|
Ребро_Адама, спасибо, уже пишу!
|
28.10.2010, 14:20 | #29 |
Экстрим Души
|
Ванильно-шоколадный тортик.
Делала на заказ для Френа. 300 грамм, 15 см диаметр. Зааапаааах... Я бы кусочек откусила. ))) На срезе - коржи и крем с цукатами. |