| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Евровидение 2005
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Евровидение 2005
Какие мнения по поводу нашего 15 места .??????..
и какие мнения по поводу голосования некоторых стран ..??.. я предлагаю следующие : хохлов на работу не брать .... в турцию отдыхать не ездить .!!а то цуки офигели .!!! |
|
|
|
|
#11 |
|
п#здецкрадущийся
|
молдова жжОт!
|
|
|
|
|
#14 |
|
п#здецкрадущийся
|
да стебеца мишка над вами, а ты тупите =) пора спать =)
|
|
|
|
|
#21 |
|
Форумец
|
Почему-то все наши деятели культуры, которые во всяких жюри сидят, забывают, что людям нравится хорошая песня, а не харизма, имидж, голос и т. д.
Поэтому какая бы она там не была разнеможная эта Подольская, если песня - говно, то чего надеяться. То же самое с премьер-министром в свое время было. Я вообще удивляюсь как они выше последнего места поднялись. А Алсу заняла 2 место, потому что песня нормальная была - не поскупились композитору заплатить. И вообще, я за Zdob si zdub болел. Какое они место заняли? |
|
|
|
|
#24 |
|
.
|
Решила посмотреть ради интереса, прям обидно за зря потраченное время.
![]() Кстати у Подольской очень даже неплохой голосок. |
|
|
|
|
#25 |
|
няшечка
|
Подольская вроде-бы ничё-так спела....
Но больше всего приколола песенка незалэжной рохляндии... Это что-то жуткое. Подтанцовка - убого. Барабанщик на заднем плане - типа, в припадке бился? В общем, ацтой. И ещё - по условиям конкурса все участники должны петь вживую... Они что, все вживую пели? Ничуть не поверю... |
|
|
|
|
#26 |
|
Team NoFans
|
Чего вы к Еровидению прицепились? Тоже мне КНОКУРС?! Вон британцы давно на него забили и выше предпоследнего места редко когда подымаются.. И не комплексуют по этому поводу. Евровидение - это в превую очередь ПОЛИТИЧЕСКИЙ конкурс, а уж потом "вокальный"... Так шта расслабляемся и получаем удовольствие от этого "гламурненького" мероприятия, как тут Eximus написал(-а)
|
|
|