| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Строяк-подробнее.....
|
||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Строяк-подробнее.....
Товарищи!в следующем году собираюсь поступать в строительный на фак-т "связи с общественностью".Может кто-то из вас там учится в данный момент-рааскажите по-подробнее о фак-те,чего хорошего,что плохого,какая вообще ваша оценка,с точки зрения учащегося.Очень интересно.С уважением.....
|
|
|
|
|
#2 |
|
Антижлоб
|
Свежеиспечённый на скорую руку факультет - создавался ещё когда я там работал - года 2 назад. Конкурс никакущий - под конец дабы набрать людей хоть как-то (он же платный) брали людей, не прошедших собеседование, с ними типа "беседовал" декан факультета гуманитарных наук - господин Сичкарёв, он ещё на каком-то заседании взял у меня ручку и забыл вернуть.
Вердикт как правило был положительный - мамаши с их двадцатью тысячами за год умилялись счастливой возможности обучения своего чада на так и не понятой специальности самого туманного факультета. Вердикт: пробуй - не думаю что будут проблемы. |
|
|
|
|
#4 |
|
3ё
|
лучше на архитектуру
\если совсем жыть надоело\
|
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
Я учусь на "Связи с общественностью",1 курс,первый год.Мне повезло - я не плачу Бешеных бабок.На мой взгляд,учиться там интересно и достаточно легко,преподы по бОльшей части хорошие.Математика-всего 1 семестр! Военки вроде как нет.Вообщем,не скажу,что это самый худший вариант.Что ты поступишь-не сомневаюсь,если экзамены и конкурс будут как в прошлом году.
Вердикт:решать тебе. |
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
forza ,если есть ещё какие-нибудь вопросы-задавай,с радостью отвечу.
|
|
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
я так понимаю,что если на договорной основе,то сдавать тесты по русск,иностр,общ-во; а так сдавать общ-во,историю,русский.А что сдавали вы? а,да ещё вопрос:бесплатное обучение на этом ф-те нетили есть-не совсем поняла...
|
|
|
|
|
#11 |
|
Форумец
|
поступить-то поступишь - с бабками или без..
но вот что ты дальше-то делать будешь: имеешь представление? или просто "связи с общественностью" по "определению" нравятся? через 5 лет учебы смотреть на это по-другому будешь. лучше подумай хорошо
|
|
|
|
|
#15 |
|
Форумец
|
Зря вы так,ребята.Связь с общественностью - довольно-таки престижная,не зря же её открывают уже даже в техноложке,насколько я знаю. После окончания можно работать в фирмах,проще говоря,рекламщиком или что-то вроде этого.Также есть шанс устроиться журналистом.
Feli ,я плачУ,но меньше,т.к. учусь по скидке,кот. предоставляется детям работников университета. На мой взгляд,учиться на такой специальности,конечно,дорого,но зат онамного интересней,чем на некоторых других специальностях.Опять же,это моё мнение. Бюджетные места есть,но их очень мало - у нас в группе всего пять,и все они,конечно же,пробиваются и покупаются заранее. |
|
|
|
|
#18 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Кстати,на платной архитектуре ничуть не дешевле,чем на пиаре. |
|
|
|
|
|
#19 |
|
Форумец
|
Вердикт как правило был положительный - мамаши с их двадцатью тысячами за год умилялись
Смешно....Во-первых,немножко: дороже;во-вторых,20 тысячами в год никого уже не удивишь - практически любой платный факультет ВГУ,Строяке,Политеха и т.д. стоит не менее 20 тысяч. |
|
|
|
|
#22 |
|
Антижлоб
|
Archanzass
Я говорил по состоянию на 2002 год. Когда она открылась только. forza простите,а можно по-подробнее в чём там рулёZZZZZ??? Дв не объяснит он - для того, что бы пояснить мозги нужны. |
|
|
|
|
#23 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Насколько я понимаю,можно оплатить сразу,а можно каждый год вносить сумму,НО... Если цена будет повышаться,а вы уже заплатили за пять лет,Вас это уже не будет касаться,и взымать ещё денег не будут. |
|
|
|
|
|
#24 | |
|
душа
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Форумец
|
Feli ,на эту специальность было ну оооочень мало бюджетных мест,а на одругие специальности я пробовать не решился - математика....
|
|
|
|
|
#26 |
|
Форумец
|
Очень странная это специальность "связи с общественностью". По сути это привилегированные секретари-референты. Потолок для такой карьеры это глава пресс службы. Специфика работы еще и в том, что как правило хоть чего-то добиваются в ней дети(как правило девушки) высокопоставленных родителей.
На рекламу и журналистику особенно рассчитывать не приходится. Их и с профильной специальностью хватает(ВГУ). Про PR. Тоже смело забудьте это вообще очень специфическая сфера. К тому же тот же ВГУ готовит и PR и политологов. P.S. Хотя конечно для некоторых людей красиво звучит "связи с общественностью". Да и учиться там не надо. |
|
|
|
|
#27 |
|
Форумец
|
[.
P.S. Хотя конечно для некоторых людей красиво звучит "связи с общественностью". Да и учиться там не надо.[/QUOTE] интересно,а откуда такое мнение,ты там учишься?? :confused: Учиться там не надо,а чего тогда надо там делать? поясните :unhappy: |
|
|
|
|
#30 |
|
Форумец
|
Вот именно...Хватит выпендриваться,учиться везде можно.А то,что легко учиться - ну и что в этом плохого?Лучше,по-вашему,сидеть и ныть,какая же тяжёлая сессия,как всё плохо и т.д.?
|
|
|