|
|
#1 |
|
Форумец
|
Как выбрать подержанный авто?
Здравствуйте уважаемые форумцы.
Я начинающий автолюбитель. Возможно, свой первый авто мне придется покупать на авторынке. Знакомого механика нет. КАК ВЫБИРАТЬ АВТО!? Что я могу увидеть, загнав на яму предлагаемый к продаже авто? Я почитал литературу по автоделу могу отличить барабанные тормоза от дисковых, ну и сверх того не много.. Или это совсем бесперспективная затея?
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
есть проблемка.. продавец на рынке говорит что он не имеет право перемещать машину за територию рынка!? ( он не владелец, приезжай с кем угодно и смотри за 150 р.)
хорошо.. пусть присмотревшсь я вижу что машина побывала в дтп.. ведь это по разному.. например, где просто бампер правили а где то может стойка ушла.. тогда это другая тема и другие деньги, не так ли? спасибо всем кто предложил помощь! |
|
|
|
|
|
#13 |
|
милашек
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
милашек
|
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Форумец
|
настоятельно хочу посоветовать проверять машину не только по технической части, но и по юридической, особенно автомобили с заниженной ценой. пробить на угон, проверить подлинность документов и номерных агрегатов. я вот тоже по молодости боялся только за исправность машины, результат - из 4х машин которыми я владел 2 оказались с перебитыми номерами, со всеми вытекающими проблемами. также советую не покупать авто из регионов.
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
милашек
|
еще бы я посоветовал обратиться к минусдмитрию
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
За Родину!!!
|
oleg77, мне очень понравился авто по состоянию и цене NISSAN CUBE, 1998 г http://auto.bvf.ru/view.html?auto=6389#view скажу по секрету продавец отдает зимнюю резину на дисках (ну очень хорошую)
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
милашек
|
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
милашек
|
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
9102801377
|
Как искать и выбирать машину за сороковник
1. Ищите классику восьмидесятых годов в хорошем состоянии. Любую, от ВАЗ 21013, до ВАЗ 2107.
2. Покупайте Камелот каждый раз, как можно раньше с утра, чтобы успеть просмотреть его до времени, когда прилично звонить людям. 3. Ведите базу по продающимся в Воронеже авто в интересующем Вас ценовом диапазоне. Это нужно, чтобы не прозванивать старые объявления по сто раз. Это стоит времени и довольно приличных денег. 4. Накидайте себе стандартную схему разговора с продавцом авто и следуйте ей в разговорах. Она должна содержать вопросы, касающиеся истории авто, и подробностей его технического состояния. Заставьте продавца с увлечением рассказывать Вам про машину, он обязательно где-то заврётся, если говорит неправду. Например, в объявлениях после заявления о том, что машина зимой не ездила, регулярно в качестве бесплатного бонуса предлагают комплекты зимней резины в хорошем состоянии. Вы можете увидеть это на auto.ru, если хотите. Это люди и без всяких вопросов, по собственной инициативе делают. 5. Используйте все доступные Вам источники информации, где выставляются на продажу автомобили. Скажите о том, что Вы ищете, всем друзьям и знакомым, попросите их сказать своим друзьям и знакомым. Так надо искать машину. Что касаемо того, как надо смотреть машины, то ссылку я Вам сейчас в личку кину. Да, и на рынок не надо ездить. Нечего Вам там делать. |
|
|
|
|
|
#30 |
|
Форумец
|
Камелот не покупай, на сайте через сутки после выхода газеты объявления обновляются. Толку, что ты рванешь с утра пораньше машину смотреть? Ты же сам сказал, что ничего в них не понимаешь. Так что пользы от таких рывков никакой - определить действительно хороший экземпляр не сможешь, а вот купиться на внешний лоск рыдвана - легко. Иногда даже лучше посмотреть те машинки, что уже давно в продаже висят (на сайте Камелота есть статистика) - нормально так бывает продавец цену роняет, адекватную уже ставит. Так что не спеши - пусть продавец по томится в ожидании покупателя, созреет для торга
|
|
|
|