Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » Тонкости жизни » » Раздел для родителей
Результаты опроса: Какому медцентру Вы доверяете?
ВОЭД медицинский центр 1 3.03%
Дермо-Фарм 0 0%
Консультации по вопросам здоровья 0 0%
Купавых 0 0%
МедСтар 3 9.09%
Медлайн 2 6.06%
Медлайн Медицинская консультация 0 0%
Мир 0 0%
Областной центр планирования семьи и репродукции 15 45.45%
Центр иммунологии и репродукции 0 0%
Центр планирования семьи и репродукции 11 33.33%
Элит, лечебно-диагностическая клиника 1 3.03%
Голосовавшие: 33. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 09.11.2010, 12:48   #1   
colorx.su

Записей в дневнике: 18

Королева Марго вне форума Не в сети
Центр планирования семьи и репродукции - какой Вы выбрали/выберете?

1. ВОЭД медицинский центр
Воронеж, ул. МОПРА, 8б

2. Дермо-Фарм
Воронеж, ул. Карла Маркса, 44
3. Консультации по вопросам здоровья
Воронеж, ул. Гора Металлистов, 9а

4. Купавых
Воронеж, бул. Победы, 9
5. МедСтар
Воронеж, ул. 20-летия Октября, 86

6. Медлайн
Воронеж, просп. Революции, 11
7. Медлайн Медицинская консультация
Воронеж, Московский просп., 117б, эт. 1

8. Мир
Воронеж, ул. Молодогвардейцев, 8
9. Областной центр планирования семьи и репродукции
Воронеж, Московский просп., 151

10. Центр иммунологии и репродукции
Воронеж, просп. Революции, 1/1, эт. 1
11. Центр планирования семьи и репродукции
Воронеж, ул. Южно-Моравская, 9

12. Элит, лечебно-диагностическая клиника
Воронеж, ул. Плехановская, 30

Вот что мне попалось , кто -где наблюдался? Посещал лабораторию? В большей степени интересует не разовое посещение, а постоянные клиенты.

Последний раз редактировалось Королева Марго; 09.11.2010 в 14:06.
Старый 09.11.2010, 12:53   #2   
colorx.su

Если в перечне голосовалки нет того заведения, которому Вы доверяете-прошу высказаться в теме.
Негативные отзывы не менее интересны положительных.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 11956673103s.jpg
Просмотров: 11
Размер:	42.1 Кб
ID:	1016819  
Старый 09.11.2010, 13:27   #3   
Форумец

12345ok вне форума Не в сети
Королева Марго,
сложно выбирать, большинство центров даже не знаю...но когда решили беременеть )) ходила в центр планирования на Южно-моравской, сделала все анализы, узи...
Старый 09.11.2010, 13:30   #4   
colorx.su

12345ok, спасибо.
Девочки, активнее!
Старый 09.11.2010, 13:58   #5   
Registered User

Мариль вне форума Не в сети
Королева Марго, выбрать действительно сложно. Я одно время ходила в Центр планирования семьи и репродукции на Ю-Моравской. Пока анализы сдавала и обычные процедуры проходила - всё было норм, как дошло дело до более-менее серьёзного вопроса, сразу перенаправили в другое место.
Помогли мне в Медхелпе на Театральной. Понравилось там и отношение и результат.
Но это всё несколько лет назад было, может, что уже и поменялось...
Старый 09.11.2010, 14:05   #6   
Маманаработе

Глафира_Грушина вне форума Не в сети
Королева Марго, а можно поинтересоваться,тебе зачем???)))))))
Старый 09.11.2010, 14:08   #7   
Форумец

Manuny вне форума Не в сети
Ходила в центр ПСи Р на Южно-Моравской. сдавала все анализы, Узи, 5 лет не могла забеременеть, считаю что мне там особо не помогли. Швыряли от одного врача к другому.И самой гллавной причины не могли выяснить, а когда выяснили сказали сама никогда не забеременею только ЭКО.А вот тут неожиданность и получилась. Есть там и хорошие специалисты, но они как правило почти все от туда разбежались.
Старый 09.11.2010, 14:11   #8   
Форумец

Записей в дневнике: 4

nicky вне форума Не в сети
Королева Марго У меня информации не много, но: делала узи в Медстар врач Ильинская. Мне показалось не качественно, очень быстро, в итоге результат не соответствовал действительности. Еще по полису ДМС была в Элит. Гинеколог Варфоломеева очень не понравилась, грубая, на вопросы не отвечает, а только рявкает, 5-7 мин. выделяется в общем на осмотр, хотя многим с моей работы она нравится. Лечение, которое она мне назначила вообще не соответствовало поставленному ей диагнозу. Что касается лаборатории, то тоже не очень качественная. Сдавала анализ на прогестерон, в итоге результат написали, а норму - нет, пришлось им и перезванивать несколько раз еще и администратор еще в течении дня узнавала какие нормы у лаборатории. Зато удобно, что всегда по времени, пришел и не ждешь по 3 часа. Очень люблю Лустину Ольгу Никитовну (зав отделением гинекологии) в диагностическом, хороший специалист, но вот ожидание в очереди у нее долго длится.
Старый 09.11.2010, 14:49   #9   
кенгурятина

Крошка.Ru вне форума Не в сети
Не могла долго забеременеть. Ходила сначала в платное отделение, потом в бесплатное в ЦПСиР на Ю.-Моравской. Столько денег вымогнули, мама дорогая! И считай, только на анализы, в которых все было отлично. И уж какие там экзекуции со мной только не делали. Плюнула на них после того, как мне прописали пить утрожестан и что-то там еще, основываясь на наблюдениях одного цикла! Тут уж я убедилась в их не совсем компетентности.

Пить не стала. Зато свозили меня к чудо-бабушке и вуаля! Дочке уже годик.

Так что традиционная медицина бывает бессильна, а нетрадиционная - помогает, хотя я в это и не верила
Старый 09.11.2010, 15:01   #10   
Форумец

nezabudis вне форума Не в сети
ЦПСиР на Южно-Моравской!Бесплатно.3,5 года.Толку конечно от них мало ,но все ж это дешевле по сравнению с перечисленными вариантами выше.Из врачей никого хвалить не буду ,но абсирать тоже не стану,по крайней мере не навредили...
По качеству анализов ,обслуживания и оснащения можно поставить не выше 3,но такова уж у нас бесплатная так сказать медицина.
Старый 09.11.2010, 15:13   #11   
Форумец

PhoenJea вне форума Не в сети
Я ходила в ЦПСиР на Южно-Моравской. Решила провериться, т.к. не могла забеременеть. Ходила 2 месяца, говорили что у меня что-то не то, но что они не могут понять. Сходила один раз на УЗИ, на котором мне тётечка сказала, что матка у меня отвратительна и мне нужно длительное лечение чего-то там... перепугалась я тогда очень сильно, и решила забить на все эти походы!!! Ну не верила я что у меня что-то не так (хотя может это и не правильно).
Результат: забеременела через месяц после окончания походов в ЦПСиР, беременность протекает (ттт) нормально В ЦПСиР не пойду больше, по крайней мере на УЗИ.
Старый 09.11.2010, 17:30   #12   
Форумец

los-irina вне форума Не в сети
Тоже несколько раз бывала до бер-ти на узи в ЦПСиР,врачи там более чем не компетентны-три узи-три разных описания-отсюда три разных схемы лечения,так правды и не добилась.Медстар вообще что-то с чем-то-цены немалые,а профессионализм докторов не соответствуют их расценкам.Потом полюбила обл. роддом.-там очень грамотная узи врач(она же генетик Ивлева),к ней хожу и сейчас(огромная ей благодарность за раннюю диагностику,и соответственно вовремя прооперировали).Там сдавала и некоторые анализы,частично в Диагностике плюс сдавала(очень оперативно).Вообще много,где была и пришла к такому выводу,что доктора стационаров наиболее грамотны,нежели поликлинические работники.
Старый 09.11.2010, 20:56   #13   
Форумец

Elvis-81 вне форума Не в сети
Ходила в МедСтар на УЗИ 2 раза. Оба раза не верные результаты УЗИ, причем и лечение прям туд же предлагают за немалые деньги . Но после проверки в государственной консультации и у Калинина ( УЗИст рядом с стадионом Труд, которому доверяю) все диагнозы испарились
Врачи сказали, что в МедСтаре просто цель - выманить денежек побольше, туда больше ни ногой.
Старый 10.11.2010, 09:49   #14   
Форумец

piarka вне форума Не в сети
На самом деле в этом вопросе главное компетентный доктор. Он и будет центром планирования Вашей семьи.
Старый 10.11.2010, 16:10   #15   
кенгурятина

Крошка.Ru вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от piarka Посмотреть сообщение
На самом деле в этом вопросе главное компетентный доктор. Он и будет центром планирования Вашей семьи.
+стопицот!
Но где ж его найти? И как нам, с немедицинскоим образованием, судить о его компетентности?

А то назначит много лечения - неправ, залечить хочет. Махнет рукой и успокоит - а вдруг он болезнь какую проглядел?..

Где "золотая середина"?..
Старый 10.11.2010, 20:24   #16   
Форумец

Programer вне форума Не в сети
несколько лет назад наблюдалась в ЦПСиР на Южно-Моравской у Вавиной, полтора года провела в какой-то круговерти - анализы, обследования, таблетки с уколами строго в определенное время и снова анализы и т.д.
денег потрачено вообще страшно вспомнить сколько...
результат - плюс 8 кг веса и умозаключение врача:"я не знаю почему у вас не получается, может вы с мужем сек-ом не занимаетесь"
выводы очевидны
Старый 11.11.2010, 07:54   #17   
Форумец

irin-82-ka вне форума Не в сети
В ЦПСиР регулярно посещала гинеколога вышеупомянутую Вавину, после последнего осмотра лечила от несуществующего (как оказалось) диагноза антибиотиками потом контрольный осмотр и ... беременность. Естественно после курса антибиотиков Вавина направляет на аборт. От которого я благополучно отказываюсь, и теперь этому чуду 2 месяца. А если б послушала врача не было б у нас нашего карапуза!
Старый 11.11.2010, 09:13   #18   
Форумец

catdi вне форума Не в сети
Несколько лет обследовалась и лечилась в диагностическом центре на пл.Ленина. Все анализы хорошие, но окончательный вердикт - только ЭКО. Пошла в ЦПСиР, т.к. не поверила словам врача. Долго походить я туда не успела... Меня отправили к эндокринологу. Сдала анализы. Назначили лечение и сказали в течение 6 месяцев забыть о беременности. Через неделю после этого я уехала с мужем на море, а оттуда вернулись уже втроем))) Очень хотелось всю беременность сходить к тому врачу в диагностическом, показать ей свой живот и доказать, что она была не права, когда говорила, что я не смогу сама забеременеть, а сидела вся в слезах и слушала ее.
Старый 17.08.2011, 13:30   #19   
happy&crazy

Слоник и котик вне форума Не в сети
Единственный врач к которому бы я еще раз пошла в Воронеже - это Лисичка Виктория из ЦПСиР, платное отделение.
Еще была в ВОКДЦ, занесло к ним, только переехала, совсем не знала куда идти... Это был ужас, не ходите туда. Потратила очень много времени и денег.
Старый 17.08.2011, 14:25   #20   
Настоящая

Mareska вне форума Не в сети
9. Областной центр планирования семьи и репродукции
Воронеж, Московский просп., 151 это в облроддоме ?
Старый 17.08.2011, 14:28   #21   
Out

Kosmosilos вне форума Не в сети
Mareska, да.
Старый 17.08.2011, 16:38   #22   
Форумец

Полынь вне форума Не в сети
В Центре планироваия на Комарова мне нервы потрепали, когда 2 раза подряд (!) не тот резус-фактор по реультатам анализов обнаруживали. К маммологам и УЗИ претензий нет.
Старый 17.08.2011, 23:26   #23   
Настоящая

Mareska вне форума Не в сети
Mareska, тогда я правильно проголосовала, оч его люблю уже 13 лет...
Старый 19.08.2011, 16:20   #24   
Моконочка

Joy Dark вне форума Не в сети
Сегодня сходила в центра планирования семьи.это жуть. В кабинете 12 жалюзи открыты, а кресло осмотра расположено прямо к окну, я потянулась закрыть их, на что врач заявила, что если сломаю, то сама их покупать буду. Я заявила, что это ж на всю улицу видно, но когда я их закрыла, оказалось, что там пары полос нету, как раз прямо при осмотре. Такое ощущение, что у центра контракт с извращенцами в том доме. схожу узнаю рзультаты бесплатного обследования, и больше туда ни ногой....
Старый 19.08.2011, 17:15   #25   
Форумец

Galiaa84 вне форума Не в сети
Была в центре планирования семьи на Комарова в платном отделении у Данковцевой. С чем пришла с тем и ушла. Мне показалось что занимаются только выкачиванием денег! Больше туда не пойду.
Старый 19.08.2011, 17:27   #26   
Форумец

be_be вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от catdi Посмотреть сообщение
Несколько лет обследовалась и лечилась в диагностическом центре на пл.Ленина. Все анализы хорошие, но окончательный вердикт - только ЭКО. Пошла в ЦПСиР, т.к. не поверила словам врача. Долго походить я туда не успела... Меня отправили к эндокринологу. Сдала анализы. Назначили лечение и сказали в течение 6 месяцев забыть о беременности. Через неделю после этого я уехала с мужем на море, а оттуда вернулись уже втроем))) Очень хотелось всю беременность сходить к тому врачу в диагностическом, показать ей свой живот и доказать, что она была не права, когда говорила, что я не смогу сама забеременеть, а сидела вся в слезах и слушала ее.
не Луценко случайно этот "волшебный" врач?
Мне она визуально поставила бесплодие, назначила 2 листа А4 лекарсмт "лечиться", через 2 месяца я забеременела.
Старый 09.07.2012, 09:51   #27   
Форумец

Xлоя вне форума Не в сети
Подниму тему. Может быть, кто-то захочет поделиться своим опытом, который поможет другим.
Старый 09.07.2012, 09:56   #28   
enchantress

Berkana вне форума Не в сети
На Комарова ничего не изменилось, к сожалению....
Старый 09.07.2012, 11:23   #29   
Форумец

Терпсихора вне форума Не в сети
Может не в тему.. но все таки. Подруга не может забеременеть уже 1,5 года. Наблюдается на Комарова в ЦПСиР. Сдает кучу анализов и тд. Делала 2 теста на совместимость. Как скахала врач, сперматозоиды погибают не проникая куда-то там (точно не знаю) и еще один гормон чуть понижен (типа дисфункция яичника). Сказала можно только одсаживать спермотозоид минуя какую-то среду и то не факт. Но самим зачать не получиться. Подруга поехала в Обл больницу - там ей сделали лапароскопию и врач сказал все в норме, толкьо тоже дисфункция яичника, но таблеток никаких не прописал - сказал - все у вас хорошо - пробуйте. Но вопро про несовместимость сказал такого диагноза он вообще не признает. Подруга не знает что делать. Хочется самой зачать, а тут 2 мнения разных.
На комарова была у Вариводиной.. как то так фамилия
Старый 09.07.2012, 12:11   #30   
Форумец

Лолка вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Berkana Посмотреть сообщение
На Комарова ничего не изменилось, к сожалению....
ага, тоже почитала и большинство ходили туда, а там все как всегда((((((((((((((
Поиск в теме: