| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Для фанатов Реалити-шоу Большой Брат
|
||
| Обсуждения и мнения |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#4 |
|
Форумец
|
Довольно скучное шоу.Смотреть можно не больше 10 минут.Печень самый яркий там.
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Мир == Анархия!
|
Каждый день смотрю "Большой Брат"!!! Обожаю это ШОУ! ББ рулит! Печень молодец (на то она и печень)
|
|
|
|
|
#10 |
|
поиграем?
|
IMHO шоу прикольное.Задания для игроков уматные,но печень-колхозник.
|
|
|
|
|
#15 |
|
зелень
|
наши рулят. печень сначала пугал, но потом ваще удивил, ух говнюк какой!
задорожный ваще рулит, без таких психнеуравновешенных шоу не шоу, а ваще-то клевый чувак, мне сразу понравился, даже удивась, что из воронежа |
|
|
|
|
#17 |
|
Жизнь хороша
|
Печень - лох деревенский, пучеглазый..
|
|
|
|
|
#19 |
|
.
|
Смотрю, ибо когда прихожу после работы, сажусь кушать, то по телеку идет как раз эта передача.
вася прикольный дядя, болею за него, ибо наш. Хотя как мужчина совсем не нравится.Жалко было, когда нади ушла, она мне правда по барабану была, но прикольно было наблюдать как два голубка себя ведут (она и дима). настя вообще пипец тетя.)) |
|
|
|
|
#21 |
|
.
|
Trotsky Я бы сказала шоу для подростков. Лет 13-15.
Кстати если тебе что-то не нравится, не стоит считать остальных людей недоумками. Это тебя не красит. Я, например, смотрю иногда, как уже сказала, только потому, что в это время кушаю. Сижу, щелкаю по каналам и иногда останавливаюсь на "брате"... Но я лично не считаю себя недоумком.)) Или же взять другой пример, многие тети обожают смотреть сериалы, а мне во по барабану, но это же не значит, что все домохозяйки, которые смотрят их - недоумки...
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|