| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Есть ли шанс
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Есть ли шанс
История такая :
На дне рождения друга познакомился с девчёнкой - сначала она мне не понравилась, я даже внимания на неё особо не обращал. С утра когда все стали разъезжаться по домам мы договорились встретиться. Встретились - раз, другой - она стала мне нравиться. В течении 2-х недель видились почти каждый день. В конце концов я влюбился по уши, я же ей просто нравился - как она говорила. Когда мы с ней были на едине - был рай, но стоило появиться в компании - она вела себя совсем по другому - вела себя со мной как со всеми: в кучи друзей я себя чувствовал себя просто другом. Был разговор по этому поводу - извинялась, сказала что изменится, чтоб я простил её за такое поведение, после чего пригласила меня к себе на дачу на ночь. Той ночью между нами ничего не было, но я чувствовал взаимность, я даже (чего не было никогда) проснулся пораньше и сделал ей чай в постель. Утром разъехались по домам . Вечером я ей позвонил - мне не понравилось как она со мной разговаривала, мне показалось что она опять что-то мудрит. На следующий день встретились на речке , я долго из неё вытягивал разговор. Она сказала типа что я кайфовый парень, я ей нравлюсь но ничего больше - чёт типа того. В конце концов я просто сел в тачку, и с друзьями офигенна нажрался, по пьяни ей смску отправил тупую. Она раз 20 звонила, но я не подымал. На следующий день трубку всё-таки поднял, разговор был типа : ты сильно на меня обиделся, прости меня, не избегай меня, ты классный парень - ты найдёшь себе хорошую девушку, и типа в таком духе, разговор кончился тем, что я сказал, что типа уже поздна я спать пошёл и бросил трубку. Уже прошло 3 дня, а у меня в бошке до сих пор п....ц чё творится - хоть с окна прыгай. Я так понял, что она не видит во мне своего парня. Как вы думаете есть ли у меня шанс завоевать её? Очень нуждаюсь в совете. |
|
|
|
|
#2 |
|
Злобный!
|
Честно, думаю нет!!!!!!! Но если очень очень любишь, то добивайся, хотя тебе всё честно сказали "друг"!!!! У меня недавно было тоже самое, первая настоящая любовь и мне тоже девушка говорила, что она меня обожает, но как друга и всё, хотя целовала в губы!!! Я мучался пол года, переживал, ревновал, в конце концов мне помогли её забыть, было тяжело, худшего состояния в моей жизни ещё не было!!!!!
|
|
|
|
|
#3 |
|
R-Keeper
|
Честно, думаю да!!!!!!! Главное, не бросай её и проводи с ней много времени (если конечно, ей приятно с тобой). Пусть она тебя узнаёт всё больше, и больше, какой ты клёвый на самом деле. И тогда она может изменить своё мнение... )
Из личной жизни: Тоже самое было. Полгода бегал за девушкой, не знал с какой стороны подойти. Гуляли все вместе, в одной куче. Потом решился. Тоже самое - ты мне "друг". Сначала обидно стало, потом в ход пошла тяжёлая артилерия... ) В итоге: 2.5 года друг от друга не отходили, чуть-ли не жениться собрались... Но, это уже совсем другая история... ) PS Всё в твоих руках. Удачи! |
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
Спасибо за отзыв.
Другом я никогда не смогу ей стать, потому что я люблю её, и не смогу видеть её не в качестве своей девушки. Я готов продолжать завоевывать её, но боюсь что привяжусь к ней ещё сильнее и если итог не изменится, то будет ещё хреновей чем сейчас. Например, по себе могу сказать - если я общался с девушкой и она мне не понравилась, то чтобы она там не делала чтоб я её полюбил, даже под поезд бросилась, всё равно я не смогу полюбить её. Хотя все люди разные, может она не такая как я? А что меня больше всего бесит - что она так и не сказала мне точного окончательного ответа - мол типа ты мне не нужен, у тебя со мной ничего не получится. Поэтому терзают мысли : а вдруг она просто не хотела меня обижать, или она ещё сама не знает чего хочет. Она девчёнка красивая,с отличной фигурой , хорошо обеспеченная(на что мне абсолютно насрать), у неё куча друзей мужского пола, и когда я с ней нахожусь мне постоянно кажется что она со всеми флиртует, что заставляет меня кипеть. Я даже с другом поссорился из-за неё. А насчёт того чтоб узнавать друг друг, то мы с ней знаем друг друга как свои 5 пальцев, мы с ней на такие темы разговаривали, на какие даже не каждый муж с женой разговаривает,причём она говорила, что ни с кем так не разговаривала. |
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
Чего вы тут несчастному влюбленному наговорили?!
DrivePro, девушки, они такие же, как и вы. Неужели тебе бы понравилось, если бы за тобой кто-то бегал??? Дай ей понять, что у тебя таких, как она мерено-немерено. Заставь поревновать (только в меру). Исчезни из ее жизни дня на 2, не звони, не пиши. Действует безотказно. Надо то приближать, то отталкивать ее. |
|
|
|
|
#7 |
|
планктон
|
херня это все. любви нет.
эт у вас весеннее обострение уважаемый) пример из жизни: до*** примеров |
|
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
Ne спала я с тобой не согласен - если мне девушка не нравится - мне похрену с кем она там трётся и как часто я её вижу. тем не менее спасибо за совет.
Mehanizator Своё весеннее обострение я могу справить, позвонив какой-нить своей бывшей подруге, они обычно не отказывают, но дело не в этом. Насчёт любви, - может и нет любви(вообще само слово любовь очень растяжимое понятие), но точно есть огромное влечение к ней. Шалтай-Болтай может подскажешь с каким стилем изложения я должен писать. Я прошу реального совета, а не корректировки текста. |
|
|
|
|
#9 | |
|
Форумец
|
Цитата:
БАБЫ ЗЛО! Ды и шансов нет. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Форумец
|
DrivePro Дружище, расторопней надо быть, она же давала тебе шанс. Там, на даче следовало бы оттрахать ее по полной программе (именно за этим ты и был приглашен) а потом начинать сторить отношения. А нерешительные парни у нее видимо не котируются.
Шанс у тебя есть, но с другой подругой и на другой даче. |
|
|
|
|
#11 |
|
Autorized Chili Pepper
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Форумец
|
Арсен Я не привык баб трахать когда у них дела. Я сам расстороился когда узнал
. А решительности у меня хоть отбирай.Всем спасибо за советы и поддержку, короче бегать я за ней не буду, баб реально до хера в Воронеже, не стоит зацикливаться. |
|
|
|
|
#16 | |
|
Форумец
|
Цитата:
1. Забыть о ней. 2. Продолжать добиваться ее (только более активно, как тебе советует мужское население форума). Иногда это помогает... |
|
|
|
|
|
#19 |
|
абдргдрврлал
|
DrivePro из личного опыта и если у тебя есть немного денег, фантазии и друзей:
1. Сними номер на турбазе (стоит сейчас копейки) 2. Договорись с ней съездить на речку под любым предлогом (шашлык-машлык, день рождения друга, главное - она должна ведь тебе доверять) 3. Договорись с друзьями на предмет машины (так меньше проблем) 4. По прибытию на место и оставшись наедине сообщи откровенно, что ты её жестоко обманул и ей придётся провести ночь с тобой (друзья должны к тому времени исчезнуть). Главное, чтобы всё было ненапряжно и с юмором ![]() 5. Ночью сам знаешь, что делать. Утром либо вы навсегда расстанетесь, либо между вами что-то было... ![]() 6. Всегда помни - женщины не обижаются на секс, они обижаются на отношения (это чтобы ты был уверен в себе и своих поступках). Главное не дать ей шанс всё испортить ![]() З.Ю. Я в такой ситуации просто брал девушку за руку и глядя в глаза прямо и честно говорил, что сегодня она будет моей. Красиво и ненапряжно
|
|
|
|
|
#20 |
|
Форумец
|
DrivePro Если любишь - добивайся.
Если ты ей просто удобен, видит в тебе просто "друга" и нет взаимности - забудь ее и уходи. Напоследок ей скажи - "А ты ушла, любви моей не понимая, обиду в сердце затая, так пусть тебя еbет собака злая, а не такой ОРЕЛ как Я!!!!!" |
|
|
|
|
#22 | |
|
盗まれた
|
Цитата:
куда аватар дел? Или его ликвидировал Робокоп? |
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#25 | |
|
Форумец
|
Цитата:
мой тебе совет: научись девушек, которые тебе прямым текстом отказали, уметь выбрасывать из головы, как бы они тебе её не вскружили в предыдущие дни; и найди себе другую девушку... |
|
|
|
|
|
#27 | |
|
Уже не хочу есть
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Форумец
|
Насчёт дачи:
Она мне позвонила и предложила покататься( у неё есть своя тачка, да и у меня тоже есть своя), заехала за мной и мы решили ехать к ней на дачу. Дело на даче стало за её "делами" как я уже говорил , если вы на эту тему спрашиваете. Вчера ездил к ней домой - мы посидели у подъезда, а потом я уговорил её съездить на озеро. Там кувшинок понарвал ей (эх романтика) - ей это очень понравилось. Покупались и повёз я её домой, когда привёз она предложила подняться к ней и попить чайку. Короче по ходу разговора я понял следующее: - Она мне не звонила, потому что на предыдущий её звонок я ответил так, что видеть её типа не хочу. - Я ей симпатичен, но пока ничего большего, а "мучить" меня ,создавая видимость, что между нами что-то есть и в то же время, что она может пойти на свидание с другим, она не хочет. - Её сердце занято(хотя ни фига не признаётся) её старым другом с которым они постоянно видятся(живут рядом). Видел я этого типа пару раз - лошок какой-то, строющий из себя хрен проссы кого. Она ему нахер не нужна на длительные отношения, как я понял по его словам. - Она приревнивает меня к другим девушкам(сама призналась) - Она не хочет терять меня как друга Я понял для себя, что могу с ней общаться даже как друг, только на едине с ней, как это было на озере. В мужской компании я не смогу быть с ней, иначе просто мне денег не хватит на их лечение , хотя сам прекрасно буду понимать - что это не они виноваты.У меня в голове сейчас две мысли крутятся: 1) Подзабить на неё на недельку другую, заставить ревновать, типа с какой-нить девчёнкой приехать куда-нить на отдых(а отдыхаем мы (и она)каждые выходные минимум) 2) Добиваться её в открытую - дарить цветы, рисовать перед окном любовные послания, признаваться в любви. Мне больше свойственен 1-й вариант, так как 2-м я никогда не пользовался - чаще девчёнки бегали за мной. Если я воспользуюсь 2-м вариантом боюсь что буду выглядеть смешно(типа бегает мальчик за девочкой , а она его не хочет - а он бегает и бегает) Взрослые опытные люди подскажите какой стратегии придерживаться? |
|
|
|
|
#30 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|