| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Сиротки ищут дом!!!
|
||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Во дворе ощенилась собака. Но её очевидно убили. А недельные щенки остались. Они овчаристые!!! Мне не разрешают родители взять. Они погибнут! Может кто-нибудь возьмёт на передержку? Обязуюсь обеспечить всем необходимым и пристроить, как подрастут! Они должны жить!!!
Последний раз редактировалось Artemidadog; 19.12.2010 в 09:47. |
|
|
|
|
#2 |
|
Форумец
|
Ситуация ещё хуже, чем я думала! Овчарка умерла прямо по фургоном, а щенки рядом с ней! Они кричат, но достать от туда я их не могу!!!
|
|
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
Минут через 5, а то телефон в накауте, а что вы хотели?
|
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
Щенов забрали. Они правда слабые, но надеюсь всё будет хорошо!
|
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
Тьфу-тьфу, спасибо тому, кто забрал.... Что же с их бедной мамой случилось?(
|
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
Скорее всего она не разродилась. Потому что живот у неё больно большой!
|
|
|
|
|
#10 |
|
Форумец
|
спасибо, что не оставили маленьких
с пристройством поможем, с меня расклейка объявлений как дела у детишек? |
|
|
|
|
#11 |
|
Форумец
|
Пока не знаю, жду ответа от Евгении Ивановны.
|
|
|
|
|
#13 |
|
Форумец
|
Какие хорошенькие!
|
|
|
|
|
#15 |
|
Форумец
|
Очаровашки! Как здорово, что есть неравнодушные люди!
|
|
|
|
|
#16 |
|
Форумец
|
Сегодня десять дней как девочки появились у нас. С 25 ноября стали открываться глазки у девочки, которая была посильнее и покрупнее. Через день появились щелочки у маленькой. Значит, когда мы их достали, им было дней пять-шесть. Весила тогда одна 200г, другая 100. Сейчас 1050 и 800 соответственно. Большая девочка похожа на медвежонка, любит спать на спинке. Когда они спят, разница в них небольшая, а когда передвигаются заметна, и мордочки разные.
Первая фотография какие они были, затем какие сейчас. Из-за глазок не снимаем их, когда они не спят. Кормим при не ярком свете, как рекомендуют. |
|
|
|
|
#17 |
|
Форумец
|
Классно! Какие же они классные! Как им повезло! Спасибо сам большое!!!
|
|
|
|
|
#18 |
|
Форумец
|
Дорогая, это ты им спасла жизнь и не только им, тебе огромное спасибо. У них замечательный характер, просятся в туалет, просыпаются, что бы это сделать. По их поведению мы угадываем кормить или укладывать спать. Очень нас радуют, хотим чтобы у них в дальнейшем появился добрый хозяин.
|
|
|
|
|
#19 |
|
Форумец
|
Но без вас я бы не справилась! Мне физически бы не хватило времени их кормить и заботиться так, как вы!
|
|
|
|
|
#21 |
|
Форумец
|
Евгения Ивановна,вы просто герой!!держите в курсе,как там малыши.может выберусь к вам,чтобы поглядеть в рельности на них,такие крохи) чудные)))))).
Алин,ты молодец,добрая девочка с добрым сердцем.сейчас таких,к сожалению,мало!Папе и Умке привет))))). |
|
|
|
|
#22 |
|
Форумец
|
Спасибо! Умка сейчас такая пушистая, просто шарик!
|
|
|
|
|
#23 |
|
Форумец
|
Не высыпаюсь, очень здорово помогает дочь, на работе приходилось выхаживать трехнедельных, а таких я ещё не представляла как, поделилась опытом Галочка. Честно скажу- тяжело т.к. другие обязанности не снимаются. В понедельник 8 декабря везем стерилизовать собаку, с щенками останется сын. Алиночке правильно запретили родители, т.к. учеба это главное для тебя, потом, когда станешь специалистом, ты нас будешь выручать. Всем здоровья.
|
|
|
|
|
#24 |
|
Форумец
|
Конечно!
|
|
|
|
|
#26 |
|
Форумец
|
Старшая девочка неделю назад объявила протест против коробочки, сказала, что она уже взрослая собака и хочет спать на подстилке, а выглядело это так-отчаянно вылезала из коробки, ничего не хотела и улеглась спать на полу. Младшая отстает от сестрички на два дня. Если старшая её теребила и играла со спящей сестрой несколько дней назад, то вчера они уже играли вместе и рычали. Старшенькая с удовольствием давно ходит по квартире, младшая поест и требует отправить её спать. Спят уже больше, успеваю отдохнуть. Сегодня им три недели. Спасибо, что не забываете нас.
|
|
|
|
|
#29 |
|
Форумец
|
Мишки! Крупненькая особенно на мишку похожа, а у малой вся морда в марщинках!!!
|
|
|
|
|
#30 |
|
Форумец
|
Ой не могу, каких же вы хорошек вырастили! Они похожи одновременно на лисят, волчат и медвежат)
|
|
|