Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Услуги парикмахера-модельера! |
|
Опции темы |
23.11.2010, 19:15 | #1 |
Форумец
Не в сети |
Услуги парикмахера-модельера!
Доброго времени суток!
Дипломированный парикмахер-модельер Эмилия предлагает услуги: Свадебные и вечерние прически, любой сложности, с фатой или без, с аксессуарами, живыми цветами, шиньонами, из накладных и нарощеных волос, прически на выпускной бал, плетение различной сложности, модные современные стрижки, создающие больший объем волос и не требующие много усилий для укладки, профессиональное окрашивание волос, колоррирование, биоламинирование и лечение волос, поресничное наращивание ресниц из меха норки и соболя. Красота – вот что движет миром, а женская красота разгоняет его до огромной скорости. Создание красивой прически или стрижки является делом не простым, требующим индивидуального подхода – особенно, если впереди свадьба или выпускной вечер. Для меня это каждый раз новая, творческая работа, и когда клиент уходит довольный и счастливый, я сама получаю очень много положительных эмоций))).
Скидка на все услуги для форумчанок от 5%, для постоянных клиентов индивидуально! Выкладываю фото некоторых работ, больше фото причесок на моей странице http://www.kvkstudio.ru/pricheski.php Работаю в салоне красоты в северном районе. Мой тел. 89042134212 Эмилия Страничка в контакте http://vk.com/id133578100#/id162729021 Последний раз редактировалось Emilia; 10.09.2013 в 14:40. |
04.03.2011, 15:16 | #3 |
Форумец
Не в сети |
Добрый день! Мне нужен хороший парикмахер- колорист, мне изуродовали цвет волос, нужно все сравнять в один тон без обесцвечивания. Моя проблема, вверх головы белый, остальные волосы светло русые, я просила светло русые как вся длинна, сравнять с корнями. Мне обесцветили корни и затонировали, ужас, была оранжевая макушка. Перекрасили второй раз через пару дней, опять обесцветили и затонировали, опять ходячий ужас. Возможно ли сделать один тон, только не томный?
|
04.03.2011, 18:15 | #4 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Возможно несколько вариантов исправления ситуации, 1. Декапирование- (легкое или полное снятие цвета - удаление оттенка), будем смотреть в каком состояние у вас сейчас волосы. 2. После тонирование волос, краской которая не содержит аммиак (цвет волос может быть светлый, если вы хотите) 3.Желательно конечно же после того, как выравним цвет волос, сделать биоламинирование волос - это уникальная процедура запечатывания волос в тончайшую плёнку. Плёнка образуется после нанесения на волосы особого состава и представляет собой целлюлозу растительного происхождения. Биоламинирование делает волосы потрясающе блестящими и гладкими. В вашем случае потребуется восстановление волос, можно уже сейчас начинать их усиленно питать, сделайте маску для волос: Взять по 1ст. л. касторового, облепихового, репейного масла. Масло необходимо вылить в небольшую емкость и подогреть на водяной бане. Добавить в смесь по капле масляных растворов витамина А и витамина Е, продается в аптеке. Нанести маску, расчесать волосы. После этой процедуры, замотать голову пищевой пленкой и укрыть полотенцем или надеть шапочку. Важно хорошо прогреть волосы, можно погреть голову феном, 10 мин. Это позволит маслу лучше впитаться в волосы. Время процедуры- 1,5 часа. После хорошо промыть голову шампунем с использованием ополаскивателя. Проводить процедуры 2 раза в неделю в течение месяца. Есть и другие варианты, не видя волос, трудно дать точный ответ. Звоните. |
|
06.04.2011, 10:09 | #15 |
Форумец
Не в сети |
|
06.04.2011, 11:24 | #16 |
Форумец
Не в сети |
Emilia, просто мне не подходят некоторые краски: Эстель, Лонда и т.п. В последнее время крашусь Селективом.
Да, и еще, вы по какому адресу принимаете? Сколько будет стоить окрашивание и небольшая стрижка (отрезать секущиеся концы, пару-тройку см.)? |
06.04.2011, 11:33 | #17 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Об остальном, отвечу в л.с |
|
16.04.2011, 07:26 | #19 |
Форумец
Не в сети |
Вчера поняла, что срочно, вот именно сегодня, хочу поменять свой образ, сделать стрижку и мелирование, на которое я долго не решалась. Женщина, у которой я стриглась последние 3 раза не работала и я взялась пролистывать форум. Позвонила по нескольким телефонам из других подобных веток, но не дозвонилась. Зато дозвонилась до Эмилии и очень довольна!
Все получилось, как я хотела! (Если кто-то заинтересуется, могу скинуть фотки до и после в личку, тут я как-то стесняюсь "светиться"). Эмилия каждый раз спрашивала как я хочу, не надо ли исправить, сделать немного по-другому. Мне это очень понравилось. А ты бывает сидишь, а мастер чиркает, чиркает молча ножницами и ты понимаешь, что совсем не то хотела, а сказать почему-то не можешь, как в ступоре. В общем, я очень довольна. 2.5 часа в обществе Эмилии пролетели незаметно, она очень обаятельный и приятный в общении человек ну и само собой отличный мастер. Так что всем рекомендую! Эмилия, большое спасибо! |
17.04.2011, 15:03 | #20 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
25.04.2011, 18:25 | #26 |
Форумец
Не в сети |
|
26.04.2011, 21:04 | #27 |
Форумец
Не в сети |
Emilia, добрый вечер сколько у вас стоит мелкое , частое мелирование на длинные волосы? в данный момент у меня темный цвет волос,хочу через мелирование перейти к светлому.мне посоветовали мелирование + тонирование . скажите сколько это будет стоить?и какая краска лучше для моего случая?заранее благодарю за ответ
|
26.04.2011, 22:31 | #28 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
ответила в л.с |
|
01.05.2011, 23:22 | #30 |
Форумец
Не в сети |
прочитала отзывы и заинтересовалась...
хочу поменять цвет на 2-3 тона светлее( у меня тёмно-коричневый оттенок),но вот волосы мои чего только не переживали и блондирование(где-то около года назад) и окрашивание и утюжок и фен. и вообще можно мне окрасится без потери волос ))) и сколько это будет стоить? |