| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Грязные деньги
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Грязные деньги
Пора остановить строительство торгового центра в парке живых и мертвых!
Мало того, что они разрывают могилы, они пилят деревья, лишают нас парка, как места культурного отдыха. Строительство незаконно, разрешение подписано за крупные взятки обл. и гор. администрации. Завтра (31 мая) в 8:00 митинг протеста около здания городской администрации. Все кому не безразлична судьба родного города, откликнитесь! |
|
|
|
#3 |
|
Жизнь хороша
|
интересно, а почему не митинговали, когда строили храм в центре у петровского? тоже пилили деревья и давали взятки...
|
|
|
|
#4 |
|
Бывалый форумец
|
Я люблю парки (тень,скамейки и т.д.).А где был (есть) этот парк?
|
|
|
|
#6 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Но тогда я был еще молод, и не состоял в левом движении. Возможно, даже скорее всего, коммунисты митинговали, просто вы об этом не слышали. |
|
|
|
|
#7 |
|
Жизнь хороша
|
в городе, где реально НЕТ денег на приведение парков в нормальное состояние и есть низкие зарплаты и безработица, и вдруг появляются иностранные компании (МЕТRО), готовые вложить СВОИ деньги в 1)строительство 2)соответственно, новые рабочие места - глупо митинговать. да и деревья те, скажем прямо, не относятся к ценным породам (т.н. "цветущие" тополя).
|
|
|
|
#12 | |
|
Mr. Donald Trump
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#13 |
|
Форумец
|
В парке этом говна по пояс и ни одного отдыхающего я там сроду не видал. Если не могут сделать и содержать путный парк, тогда пусть там строят супермаркет. В любом случае от этого места надо избавляться.
|
|
|
|
#14 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Не мы проводим, я сам только сегодня узнал, как узнал - сразу здесь вывесил. |
|
|
|
|
#16 |
|
агент вторжения Хаоса
|
УБИВАТЬ ПОРА.
Медленно, сладострастно, под музыку и декламацию стихов. |
|
|
|
#20 |
|
Форумец
|
Пикет был.
Как я понимаю, ни одна сволочь из здесь присутствующих не приперлась, но это ладно. Проводил "Правопорядок". Было человек 15-20, в основном - "правопорядок", несколько комсомольцев, несколько членов КПРФ и ветераны какие-то. |
|
|
|
#21 | |
|
Форумец
|
Цитата:
да нет, просто успешному по нынешним меркам человеку.. |
|
|
|
|
#23 | |
|
Жизнь хороша
|
Цитата:
с таким-то отношением к людям, батенька, пикетируйте до могилы
|
|
|
|
|
#25 |
|
Мир == Анархия!
|
Всем поxyQ на людские праблемы((( Зато когда проблемы касаются их они начинают лазаться как тюлени.. Никому непонятно
|
|
|
|
#27 |
|
Мир == Анархия!
|
Пример тех кто не выходит демонстрации - украденные котлеты которые я спер в магазине у задумчива покупательницы.. дypa спала, а я спер. Если б хадила на митенг то н ебыло б этаго(( Лабзаться нужно на площади!
Деньги грязны как и их владельцы. мойтесь чаще гаспада!! губкой трите тельце, чтоб не воняло! |
|
|
|
#29 |
|
Жизнь хороша
|
чего добились митингом, уважаемый? поделитесь.
|
|