Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Результаты опроса: Нужна воронежцам кальянная? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
26 | 66.67% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 33.33% |
Голосовавшие: 39. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Нужна ли в Воронеже специализированная кальянная?
Собственно, что натолкнуло на данный сабж. Вчера возникло желание покурить кальян. Своего дома не имею, поэтому пошли по заведениям Северного р-на в поисках кальяна. Не спорю, он имеется почти везде, НО практически нигде мы не смогли его заказать, тк сломался/табак закончился/угля нет/некому разжигать/и т.д. и т.п. В центр ехать не захотелось, да и не было гарантии, что кальянная проблема Северного не накрыла и весь город. В связи с этим возник вопрос - хотелось бы воронежцам иметь в городе (ну, например, в Северном р-не) специализированную кальянную, где сабж имеется на 100%? Прошу голосовать и комментить.
PS: вернувшись домой и погуглив, я обнаружила такие специализированные места в Москве и некоторых других городах, у нас не нашла. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
positive
![]() |
в Davidoff вроде есть кальянная. Я там не была, но говорят, что очень неплохо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
...
![]() |
Пина-Колада, а вообще дешеале себе купить кальян,и курить с воё удовольствие,в любое время.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумец
![]() |
Согласна, что проще купить себе кальян, но ведь многое можно дома сделать, а иногда и в свет выйти хочется))) Например, в Европе (в частности, в Берлине) кальянные пользуются у посетителей довольно большим спросом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
на выдохе
![]() |
проблемы Северного центр не трогают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
...
![]() |
ACuHu3ATOP, также как проблемы центра не трогают северный. тем кто хочет курнуть,сходите вовремя есть,там если не изменяет память по 16.00 по будням 90 кальян стоит.Раньше так было,щас хз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Форумец
![]() |
Я думаю, что формат кальянной имеет право на существование в нашем городе. В заведениях часто не умеют за кальяном ухаживать - деньги платим особо ни за что. А так открыть бы кальянную с диванчиками, стильным интерьером, хорошим выбором табаков - мммм. В Геленджике очень понравился формат кальянной поляны (для лета- самое то) - в сосновом лесочке стоят столики и бескаркасные кресла. Кааайф
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Форумец
![]() |
bigbossVRN, наличие кальяна во Времени Есть не означает, что его можно заказать... К сожалению, у всех в тот день были проблемы, описанные мной в первом посте...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Форумец
![]() |
Мистер, а Шайтан где находится? Что-то смутно знакомое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Форумец
![]() |
Лялька, вот и я из тех же соображений спрашиваю.... Именно формат кальянной так меня заинтересовал... За границей в таких местах ощущаешь совершенно особую атмосферу. Ты сюда за кальяном пришёл, а чаёк-кофеек-др. напитки уже вторичны, а у нас кальян это просто приятное дополнение ( и то, если кальянщик действительно разбирается в своём деле...)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Форумец
![]() |
Пина-Колада, кальянная очень нужна! в кафешках типа Время нет своего кальянщика а это значит:
1) за кальяном не следят,а его надо после каждой покурки мыть. 2) табак используется не всегда свежий,а часто уже сухой и недорогой (ширпотреб) 3) на фруктах делают всего в нескольких местах 4) уголь используют не натуральный, что отражается на вкусе. Хороший кальян в Место, Чао Какао, Джуманжи, но и цена довольно высокая, если знать себестоимость покурики ![]() В кальянной обязательно удобные диваны, чай, кофе, фрукты, коктейли.Хорошие кальяны и грамотный кальянщик. Свою тему продублируй тут http://bvf.ru/forum/forumdisplay.php?f=371 |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Форумец
![]() |
PLANUS, спасибо за ответ, я с Вами абсолютно согласна по всем пунктам!
Тему продублировала) |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Форумец
![]() |
Кто чем загоняется)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Пёс глумливый
|
Xenon,
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
таращит
|
Цитата:
По теме: по количеству баклажек с фольгой, любой двор уже кальянная. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Алтнкарсакал
|
proper fuck, бульбуляторы для быдла. илита курит кальяны
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
таращит
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
все виновны
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
таращит
|
tervist, зачем конфликты? Мне фонарь не нужен, я ещё надежду на трудоустройство не до конца (образно) потерял.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Форумец
![]() |
ProcXel.A, не к тому человеку обращаешься
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |