| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
частый трах - хорошо или плохо?
|
||
| Сексуальные отношения. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#2 |
|
я навсегда
|
ихихи, ну еси не предохранятся - то в каком-то смысле опасен)))))а так, где здесь риск?
расскажи поподробнее, как вы это делаете?? здесь это всем интересно!!! групповуха ли? анальным занимаетесь? кароч, пройдись по всем темам и....вперед - ждем новых постофф |
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
Он думает нас потрясти какой он жеребец и кокетливо просит нас растолковать ему что через некоторое время медовый месяц-квартал-год пройдёт и у него появится время для онанизма.
А нас, старых больных обезъян, на такое не подписать. 4 раза в день по первому месяцу двум-это просто фигня. И потом у него просто полно времени, а ведь ещё есть работа и всё такое. И последнее речь идёт о том скока он кончает, а скока это делает его девушка? Сие от нас скрывается. И наскока оно качественно. В смысле того, что женщина сама себя может за 15-20 минут довести до оргазма 6-7 раз, но это фигня по сравнению с 1 хоррошим разом с мужчиной. |
|
|
|
#19 |
|
Злобный!
|
Мне в этот отношении повезло, я встречался с девушкой из другого города, как тока она приезжала трах был до посинения, зато потом она уезжала и у уменя было время на регенирацию, а потом всё повторялось!
|
|
|
|
#24 |
|
Золотая Утя
|
raven22 а ты прикинь сколько ему белка надо жрать и сколько он в день калорий тратит. с медецинсокй-то точки зрения. видимо что-то напрягает-то парня, чо он пишет-то? занимался бы по тихому.
|
|
|
|
#25 |
|
головоногий
|
Радуйся, брат.
|
|
|
|
#26 |
|
.
|
4 раза в день это много? Увольте! Вот если б постоянно, тогда б уже что-то не то было бы....
Расслабьтесь и наслаждайтесь молодостью и здоровьем! |
|