| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Хочу форумку.
|
||
| Анонсы предстоящих встреч форумцев, обсуждение прошедших и архив для чтения и слёз ностальгии |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
183см 98кг
|
Хочу форумку.
Хочу форумку. Когда они бывают? Хочу хоть раз сходить!!!
|
|
|
|
#3 |
|
183см 98кг
|
A_Lexx О...а я чето даже и не знаю...наверно нафиг эта форумка нужна...закрываем тему....(шутка конечно)
Да просто инетересно...не разу не был. Как оно должно быть! |
|
|
|
#5 |
|
183см 98кг
|
A_Lexx Не...долго очень ждать...хочу щас.
|
|
|
|
#6 |
|
.
|
Золотой Рыб Берешь и заводишь тему: типа "Все на форумку!!!"
НО! Не факт, что многие придут. Для этого надо использовать пару фишек, чтоб завлечь людей. Например, тему назвать по-особому (я помню как-то создала тему с названием "Давайте сделаем это вместе и сразу") , тема с двойственным значением, согласись. Много народу просто посетило саму тему, чтоб глянуть о чем речь. А потом уже сами "втянулись" и пришли-таки на форумку!!!))) (кстати клевая тогда встреча была). Во-вторых, одного завлекающего названия сабжа мало! Зашел форумец в тему - пол дела сделано. А теперь надо его там "задержать"... Как? Самим сабжем! Хорошая идея - предложить отличное (на твой взгляд) место проведения данной форумки (не просто предложить, а описать его достоинства, чтоб люди почувствовали, что им там реально комфортно будет). Потом еще можно что-то пообещать интересненькое там устроить (только не забудь сделать это, иначе обзовут нехорошим словом, если не получат обещанного), стриптиз, например :naughty: и тогда точно не один человек посетит форумку, организованную тобой. ![]() Дерзай, солнце! Сделай это!)) |
|
|
|
#7 |
|
183см 98кг
|
Авантюристка О...круто...стриптиз...я аж еще больше захотел форумку...
Я придумал тему...щас сделаю. |
|
|
|
#8 |
|
.
|
Золотой Рыб Не забудь, что встречу под выходные надо организовывать, ибо многие работают.
|
|
|
|
#10 |
|
183см 98кг
|
Andrei Тогда давай вместе толпу собирать!
|
|
|
|
#17 |
|
183см 98кг
|
Diller Правильно говоришь, сначала скинемся...а потом купим халявного пива.
|
|
|
|
#22 |
|
куплю нокию 6250
|
Я за форумку но без алкоголя!
|
|
|
|
#27 | |
|
.
|
Цитата:
Напротив, я буду рада видеть очень даже многих чегевар...)) ЗЫ Давно из них никого не видела кроме дипы...
|
|
|
|
|
#28 |
|
vmf.vrn****
|
мне тоже хотелось бы
|
|