| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
НЛО в Воронеже
|
||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Громче!!!!!!
|
НЛО в Воронеже
Вчера было замечено
вот видео НЛО в Воронеже |
|
|
|
|
#6 |
|
таращит
|
А при чём здесь жених?
|
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
7.01.2011 вечером, около 23:00, шли с женой от ост.17квартал мимо боулинг клуба "Галактика" и увидели на небе, в стороне Подгорного, желтый шар похожий на выстрел от ракетницы и сначала не придали никакого значения, но когда этот шар начал хаотические перемещения то влево то вправо до нас дошло что это нефига не ракетница, а непонятно что ( http://www.youtube.com/watch?v=Pmg6_hFptLA или http://depositfiles.com/files/5mx272ik2 ). Перед нами шли еще два парня они тож остановились и начали смотреть. Обьект начал увеличиваться в размере и тут я вспомнил что у меня с собой была видеокамера. Пока я её включал и прицеливался прошло не меньше минуты. Когда всё было готово к съёмке, обьект начал удаляться перемещаясь вправо. Как оказалось не так-то просто поймать небольшой светящийся шарик в обьектив (это видно на сьемке-дрожь). Я начал приближать обьект на максимум, но в последний момент камера расфокусировалась. Пока я настраивал камеру, обьект начал быстро удаляться и скрылся за домом справа.
|
|
|
|
|
#9 |
|
таращит
|
tervist, что-то достали уже эти китайские фонари или как там это называется.
|
|
|
|
|
#15 |
|
Форумец
|
вчера, где-то в 21:30 ехал на 120-той и у динамо,
смотря в окно на луну, заметил рядом звезду (размер похожий, как у звезды, хотя на небе еще звезд не было, солнце только стало заходить). Смотря на неё показалось (так как маршрутка двигалась, точно было не понятно) что она движется (вроде бы отдаляется от луны); когда маршрутка остановилась, стало точно видно - она двигалась (подобно как на видео в этой теме, по прямой и без мигания), и двигалась как-бы не над водохранкой, на высоте пониже чем самолет обычно. К следующей остановке она плавно погасла и потом уже больше не видел. Когда доехал и идя домой от остановки, всматривался в небо (уже потемнело и звезды стали веднеться), вдруг снова увижу, подходя уже к своему дому (на Студенческой) заметил две подозрительных неподвижных звезды (одна довольно яркая чем обычные звезды, другая потускнее как обычная звезда). Меня смутило расстояние и яркость - уж больно рядом (в размер звезды) они находились и первая звезда уж больно яркая - ну может быть это и нормально (давно уже на небо не смотрел). Но тут, ВДРУГ, совсем рядом от этих звезд появляется (вышла на обзор мне из-за здания) подобно, как над водохранкой только что видел (летит и не мигает) и такая же яркая (как одна из тех звезд с которых начал речь) и размер такой же, хотя тут же понял что не одна она, рядом (на расстоянии двух звезд) начинает виднеться и разгораться (до яркости обычной звезды) вторая с ней звезда) (отдоляться, приближаться и обгонять сбоку, но всеравно держаться рядом на меняющемся расстоянии. И пролетели они совсем рядом от тех двух звезд (на расстоянии 5-6 звезд). И также как и в первом случае, пролетев где-то четверть неба в прямом направлении погасли (вторая, сопутствующая звезда, которая поменьше, при этом делалать очень заметно то ярче, то тускнее, причем хаотично во времени). Эти что пролетали и те что стояли неподвижно уж больно похожи были, поэтому я решил, что эти тоже были НеопозЛеталОбекты. Долго рассматривать некогда было - спешил домой, поэтому не стал ожидать еще каких либо движений. Жене тут же рассказал, а она мол самолет и все тут - мало ли, может у нас на ВАСО делают секретное что-то. Бог с ней с женой не верит в НЛО - её право. А я вот решил посмотреть, нет ли в нэте заметок о подобном - и вижу что есть! Хотелось бы слышать более внятные коменты по происходящему и рассказы других очевидцев. |
|
|
|
|
#16 |
|
Бывалый форумец
|
китайские фонарики это
|
|
|
|
|
#18 |
|
Honda Power
|
Один раз видел ШАР. из дома на карпинского (12 этаж) окна выходят в сторону Антены телевизионной. Так вот шар двигался до антенны, а у антенны исчез...Это было где то ориентировочна в 2005 году. Подозрение на шаровую молнию
|
|
|
|
|
#19 |
|
Форумец
|
НЛО в Воронеже
Мы с мужем 4.01.2012 года 19.15 в районе шинного завода видели светящийся объект: элипсной формы,красного цвета с берюзовым пояском по середине. Двигался высоко,но медленно,что это было не знаем,но красиво.
|
|
|
|
|
#23 |
|
Registered User
|
У нас есть некто Генрих Силанов http://silanov.ru/ .
|
|
|
|
|
#24 |
|
таращит
|
А я чупакабру подводную видел. В океанариуме.
|
|
|
|
|
#28 |
|
Registered User
|
В октябре 1989 года во многих средствах массовой информации было опубликовано сообщение, что 27 сентября 1989 года в парке культуры и отдыха города Воронежа приземлился корабль с инопланетянами. Это сообщение о приземлении НЛО сначала было передано ТАСС, после чего оно вызвало громкий резонанс и даже сенсацию в западных СМИ. В нашей стране это событие впоследствии было очень подробно со слов очевидцев описано. Эта невероятная история выглядела так.
http://neobyasnimoe.ru/post_1306699571.html |
|
|
|
|
#29 |
|
Форумец
|
Сегодня в очередной раз наблюдал какой-то огненный шар над северным,летел с стороны центра медленно и потом очень быстро исчез в стороне подгорного!...а ранее примерно с неделю назад видел его же(наверно) летящий в том же примерно направлении...и время примерно одинаковое(23.40)ток сегодня наблюдал с Новгородской,а первый раз у арены!Что занах???????????
|
|
|
|
|
#30 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|