Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » » Клуб потребителей
www.potrebitel.vrn.ru Все о сервисе, торговле и сфере обслуживания в Воронеже.

Ответ

Опции темы
Старый 21.01.2011, 16:03   #1   
Форумец

олег.л вне форума Не в сети
Exclamation Многочисленные сайты купонов - негативные отзывы

Народ, кого-нибудь кинул сайт Б*****н? Там за каждого приведённого друга обещают по 100 руб. Я привёл двоих, деньги не начислили. Написал им и спросил, типа, почему. Они прислали ответ: Здравствуйте,
данные пользователи зарегистрировались не по Вашей ссылке, поэтому начислений нет.
Мои друзья стали писать им и спрашивать, как доказать вам, что именно поэтой ссылке зарегились?
На самом Б*****не был форум, где эти проблемы обсуждались, сейчас его ликвидировали.
Воронежцы, подключайтесь!!!! Напишите, кого ещё надул б*****н по акции "приведи друга" или обделив обещанным купоном! Пусть все знают! Нечего народ дурить.
Другу ответил б*****н следующий бред: Здравствуйте,
Возможно с данного компьютера уже посещали наш сайт.Дело в том,что эти данные сохраняются в cookie браузера пользователя только один раз (если соответствующая cookie уже есть, она не перезаписывается)Необходимо было предварительно почистить временные файлы cooKies.
Интересно, как это может быть, если человек пользуется компом один и не был на этом сайте до этого ни разу?!!
Старый 21.01.2011, 16:07   #2   
Форумец

EUGEND вне форума Не в сети
а чё за сайт то вообще? какого содержания?
Старый 21.01.2011, 16:07   #3   
МИРОВОЕЗЛО

Sandy вне форума Не в сети
купоны на бесплатный поход в кинотеатр Юность были действительны.
никакого кидалова
Цитата:
Сообщение от EUGEND Посмотреть сообщение
а чё за сайт то вообще? какого содержания?
супермегаскидки с купонами.
собственно я о нем узнал потому что там купон на бесплатный поход в кино.
http://www.b*****n.ru/voronezh/deals/yunost-100/

ЗЫ:К дисклубу кстати эта тема то каким боком
Старый 21.01.2011, 16:30   #4   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
купоны на бесплатный поход в кинотеатр Юность были действительны.
никакого кидалова

супермегаскидки с купонами.
собственно я о нем узнал потому что там купон на бесплатный поход в кино.
[

ЗЫ:К дисклубу кстати эта тема то каким боком
Обсудить , а не рекламировать!!
Старый 21.01.2011, 16:45   #5   
МИРОВОЕЗЛО

Sandy вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от олег.л Посмотреть сообщение
Обсудить , а не рекламировать!
Какая реклама то? что обсуждать? это вообще надо в ДРУГОЙ раздел
куда то сюда
http://bvf.ru/forum/forumdisplay.php?f=126
Старый 21.01.2011, 17:01   #6   
Форумец

Sandy, Причём здесь клуб потребителей ? Дискуссии могут быть на любую тему , не так ли?? А вот ты ссылку сайта зачем??? дал???
Старый 21.01.2011, 18:06   #7   
Царь обезьян

Записей в дневнике: 2

Homer S. вне форума Не в сети
олег.л, И все же, пожалуй переедем. Спасибо Санди за целеуказание.
Старый 21.01.2011, 19:41   #8   
Форумец

fly_fox вне форума Не в сети
интересно, а купон еще действует в юность? а то времени в будни никогда не хватает, а в выходные его нельзя использовать:-)
Старый 15.02.2011, 14:31   #9   
Форумец

BiZC вне форума Не в сети
B*****n

Коротко о сути: Б*****н предложил клиентам скидку на мойку авто (порядка 70%). Условия были такими :
# Купон действует до 01.04.2011
# Купон можно использовать сразу после покупки.
# Купон действует в любой день в любое время.
и т.д.

Сейчас выясняется, что записаться на мойку целая проблема. Вот комментарии с сайта Б*****на:
---
"Позвонил сегодня (8 февраля) и хотел записаться на мойку. Меня хотели уже записать, но узнав что по купону из Б*****на, сказали что могут записать только после 16 числа, а до этого нет мест. Что это получается? Написано что можно воспользоваться в любой день в любое время, а на самом деле нет???? Или за наличку они мне помоют машину, а за купон только после 16??? так получается???? На мойеку за неделю записывать....ну уж извините...я купил 5 купонов до 1 апреля, с таким раскладом мне бы хоть половину израсходывать.....и как решать эту проблему????
---

Елена
11.02.2011 21:18

уважаемый Б*****н! Запись на мойку по купленному у вас купону стала вызывать большие проблемы: запись на мойку без купона - свободно на любое время, хоть сейчас же приезжай. При слове "Б*****н" менеджеры заметно меняют отношение и предлагают записаться на конец февраля. что согласитесь, не очень актуально для желающих помыть машину. На лицо нарушение условий договора: "Купон действует в любой день в любое время". Подобное поведение ваших партнеров подрывает доверие и к вашему, безусловно, замечательному сайту...

Теперь они даже не публикуют отзывы о своей работе в этой теме (пишут, что вопрос будет опубликован после рассмотрения администрацией).

Еще позавчера на БВФ был тема, описывающая деятельность ресурса б*****н, содержащая отзывы (по большей части отрицательные). Сегодня её уже нет.

Предлагаю отписываться в этой теме тем,кто считает,что услуги предоставляемые Б*****ном не соответсвуют тому, что они заявляли ранее.
Старый 16.02.2011, 08:01   #10   
Форумец

Косячок вне форума Не в сети
А при чем тут Б*****н? Они только посредники. Предъявляйте претензии к мойке.
Старый 16.02.2011, 09:52   #11   
Форумец

Яков вне форума Не в сети
Косячок, Б*****н их рекламировал, Б*****н с ними договаривался, оплата купонов - с сайта Б*****на, стало быть должна быть процедура отказа и возврата денег, если их партнер не предоставляет услугу.
Старый 16.02.2011, 10:01   #12   
FollowtheWR

Fren вне форума Не в сети
вонно как...
Старый 16.02.2011, 10:03   #13   
Форумец

Fren, Именно. Если бы на сайте было указано - идите на мойку и оплатите купон и дальше хоть трава не расти, это одно, но тут же предлагают услуги, которыми нельзя воспользоваться, кстати, это началось еще в тот же день, когда еще можно было купить эти купоны, на мойке уже тогда говорили - приезжайте, только не сейчас, сейчас у нас очередь. а продано, между прочим, 1010 купонов!!!
т.е. оплачено народом 196950 рублей!
Старый 16.02.2011, 10:35   #14   
FollowtheWR

Fren вне форума Не в сети
а как купон выглядит выложи скан
Старый 16.02.2011, 10:41   #15   
Форумец

Fren, Да пожалуйста!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.png
Просмотров: 823
Размер:	131.2 Кб
ID:	1159469  
Старый 16.02.2011, 12:21   #16   
Форумец

Dron36 вне форума Не в сети
Хорошо, что я не повёлся на этот развод.
Старый 22.02.2011, 15:29   #17   
Форумец

Грызун вне форума Не в сети
Тоже столкнулась с недобросовестной работой Б*****на(( Негативные комментарии на сайте не печатают!! Написала отзыв, первую его часть с благодарностью за акцию опубликовали, а вторую часть с требованием (даже не с просьбой, т.к. просьб было уже много и от других пользователей) решить проблему записи на ту же автомойку и к стоматологу, они просто решили не печатать.
Сейчас идёт акция:окраска волос+уход. Народ спрашивает в комментариях, что входит в купон, Б*****н отвечает: работа+окраска, звоню в салон, там говорят-краску покупать отдельно!!! Смотрю комментарии - так их уже изменили!!!! В ответах Б*****на уже стоит только работа, краска оплачивается отельно!!! Т.е. люди купили купоны с одними условиями акции, а на самом деле они совсем другие!!! На лицо обман потребителей!!!
Так что думайте,решайте сами-иметь дело с Б*****ном или нет.
Старый 01.03.2011, 14:15   #18   
Registered User

mik041 вне форума Не в сети
Пользуюсь б*****ном не первый день...Самое главное это прежде чем покупать позвонить в организацию...А так в принципе проблем не было...лазертаг.Подруге фитнес, себе качалку,бильярд дважды, билеты, посиделки в "Азия"...проблем не было...
Старый 02.03.2011, 15:16   #19   
HappyHusband

Жентос вне форума Не в сети
Когда только начинал б*****н работу, выдавали купоны на бесплатную киноху в Юность, пошли мы значит туда, жену пустили, мне сказали, что я в чёрном списке и хорош уже по одному купону ходить о_0 После того, как я им нормальным языком объяснил, что я в первый раз, всё-таки впустили. Так и не понял, кто накосячил, но осадочек остался.
Старый 02.03.2011, 18:26   #20   
Форумец

natawonak вне форума Не в сети
Б*****н предлагает услуги, как правило, мелких организаций, тем самым раскручивая их. На практике оказывается, что большинство этих компаний не готово принять и обслужить обрушившийся на них шквал потребителей. Кроме того, по закону потребитель может вернуть свои деньги за определенный вид товаров и услуг. Например, при неудачной стрижке и окраске в крупных салонах деньги возвращают или исправляют косяк. В случае использования услуг компаний с Б*****на возможен только один вариант, хотя потребитель имеет право и на возврат денежных средств.
Я приобрела купон на стрижку горячими ножницами. Предварительно записалась (за несколько дней вперед, потому что очередь), опоздала на 30 минут по записи. Сотрудники салона предложили мне подстричься за 30 минут, я отказалась, усомнившись в качестве такой стрижки, и попросила перезаписать меня. Перезаписывать меня не стали. У меня возникло желание вернуть деньги за неиспользованную услугу. Я написала в службу поддержки Б*****н, объяснив ситуацию. Служба поддержки мне ответила следующее:

Здравствуйте,

Данная ситуация не является основанием для возврата денежных средств. Вы можете воспользоваться данным купоном до завершения срока действия.

--
С уважением, Полина

Служба поддержки B*****n.ru
b*****n.ru
mailto: support@b*****n.ru
тел: +7(495)649 649 1
8(800)2000 649

Такой ответ является прямым нарушением Закона РФ от 07.02.1992 г. № 2300-1 (ред от 25.10.2007 г.) "О защите прав потребителей"
Ст. 32. Право потребителя на расторжение договора о выполнении работы (оказании услуги)
Потребитель вправе расторгнуть договор о выполнении работы (оказании услуги) в любое время при условии оплаты исполнителю фактически понесенных им расходов, связанный с исполнением обязательств по данному договору.

Б*****н мне не предложил оплатить понесенные им расходы, если таковые были. Он принял решение по своему усмотрению. Я не буду пользоваться скидками Б*****на, потому что я не уверена в качестве рекламируемых ими услуг. Платить за "кота в мешке" (если учесть, что они выкладывают только хорошие отзывы о компаниях, хотя есть и плохие) мне не хочется, записываться за неделю вперед в строго определенное время мне не хочется, ждать в очередях тоже неприятно.
Надеюсь, что сотрудники Б*****на пересмотрят свои позиции по отношению к возврату денег. А потребители будут более бдительны перед покупкой товара/услуги.
Старый 05.03.2011, 00:17   #21   
Форумец

natal01 вне форума Не в сети
Короче прежде чем покупать купон надо все тщательно проверить и прогуглить, кстати купоны не только на Б*****не есть, но и на других сайтах, полный список можно посмотреть на http://kuponator.ru/
Старый 06.03.2011, 09:41   #22   
Форумец

thespoon вне форума Не в сети
17 февраля утром позвонил на мойку, рассказал что с купоном б*****на, спросили когда мне удобно подъехать, сказал что готов быть у вас после 8 вечера, но на 8 часов было занято, записался на 9. Приехал, загнал в бокс, администратору вручил купон, он мне карту с 20 процентной скидкой, сел на диванчик, через 40 минут машина была готова. Помыли отлично и скидку дали. Так же дал купон другу, он помылся, доволен.
Отходил в качалку Онис стил, по купону за 250р, записали без вопросов. Доволен как слон.
Сходил в парикмахерскую тоже по купону от б*****на. Всё прошло успешно.
Моя девушка сделала биоламинирование волос по скидке всё с тогоже б*****на. В это тяжело поверить, но тоже успешно.
Что я не так делаю?
Старый 06.03.2011, 09:55   #23   
HappyHusband

Жентос вне форума Не в сети
Мой опыт тоже в целом положительный.
Старый 06.03.2011, 18:56   #24   
Форумец

superas вне форума Не в сети
щас там авто разыгрывается, кто что об этом думает?
Старый 06.03.2011, 18:56   #25   
Форумец

99977 вне форума Не в сети
Про авто мойку, сегодня в 12 часов купил и распечатал купон, позвонил туда и мне безо всяких проблем назначили мойку на сегодня на 17 часов, подъехал к назначенному времени бокс меня ждал, показал купон и меня очень даже хорошо помыли. Проблем 0. Все прошло очень четко.
Старый 06.03.2011, 18:59   #26   
ла-ла-лай

HILARI вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от superas Посмотреть сообщение
щас там авто разыгрывается, кто что об этом думает?
думаю что лохов хотят посчитать
Старый 06.03.2011, 22:06   #27   
Форумец

superas вне форума Не в сети
перепись своеобразная?
еще будут мнения по поводу акции?
Старый 07.03.2011, 09:46   #28   
Форумец

thespoon вне форума Не в сети
Б*****н большая компания, бюджеты тоже, спонсоры присутсвуют (русский стандарт, азон, итп) купоновый бизнес набирает обороты, нужно привлеч максимум клиентов. Купят 5-10 фокусов на акцию, разыграют лотерею, ничего сложного. Зато подписчиков на рекламную рассылку про суши и мойки будет несколько миллионов, это цель акции. имхо. Только нафик адрес проживания заполнять пугающе непонятно) Сформировывают базу населености районов или список у кого деньги есть?
Старый 09.03.2011, 12:17   #29   
Форумец

Evsuchok вне форума Не в сети
Мы тоже пользовались услугами Б*****на - помыли машину. Очень довольны. Все так быстро, и качественно. Еще и 20 % скидку дали.
Старый 09.03.2011, 15:59   #30   
Моконочка

Joy Dark вне форума Не в сети
ДА, с Марафетом у Б*****на лажа вышла, надо было им купоныназад забрать, чтоб не позорится и редактировать страницу...
Поиск в теме: