|
|
#1 |
|
фЛорумец
Записей в дневнике: 2
|
Новый рекорд Биммера
Звонил сегодня Биммер. Всем привет. Он вчера после гонок почти сразу в Москву укатил.
Короче, Трасса-челлендж во всей красе...Доехал за 3 часа 40 минут до МКАД Слов нет...
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
просто поссать вышел
|
Ксанка
глупая ты баба. Раздели 513 км на 3ч.40мин. 200км/ч тут и не пахнет. Сдаецца мне что тебе дуре лишь бы брякнуть чтоб отметицца, а там мож кто и трахнет. По поводу рекорда: 3ч15мин Владимир Петрович Митсу Лансер Эво 7 |
|
|
|
|
|
#15 |
|
фЛорумец
Записей в дневнике: 2
|
Биммер пишет...
...в гостевой нашего сайта:
Долетел заипись... 3:40.... 1 дозаправка, 1 перерыв на пожирание Мака (в 100 км от Москвы).... ...Объясню: от Воронежа 100км - 200 км/ч, перед Москвой 200км - 240км/ч (максимум, быстрее машина не едет).... и плюс ко всему чуть не уснул за рулем ... въехав на МКАД еще и слалом устроил.... ))).... .... СУВЖ Ваш BIMMER из Москвы.... |
|
|
|
|
|
#18 |
|
Форумец
|
Ну чтож
НИ гвоздя ему ни жезла. TSN добавил [date]1052812035[/date]: P.S. Может я не правильно понимаю, но средняя скорость обычно около половины максимальной в зависимости от динамики вождения так вот получается что средняя скорость могла быть в пределах 120 исходя из максимальной 240..... |
|
|
|
|
|
#19 |
|
Schhhhhnegurk@
|
Hammer не прикрывайся чужой зад;%:цей, здаетЦЦа мне, что у тебя не то что мыслей по сабжу вообще нет, а и мозгов то нет, одна прямая извилина и та только работает на Ксанку. Так что не пазорьсяи кончай свой флуд. =)))))
мне сказали, что до Москвы что то возле 650, оказалось ето было неправдой... |
|
|
|
|
|
#24 |
|
VIP
|
... честно: идеей побить какие-то рекорды не задавался... так, прикольно полетал... низенько-низенько... вот только дождь пол дороги мешал....
а про В.Петровича...: еслиб знал такой факт - поднажал на педаль то...какие-то 15 минут .... в след. раз целенаправленно пойду на рекорд...Как вам 3 часа- 500 км....!!!!! СУВЖ Ваш BIMMER BIMMER_VRN добавил [date]1052865470[/date]: Ксанка Хаммера не трогай....!!!! От твоих глупых рассуждений тебе лишний раз не пропихнут.... Засидишься в девках.... не пропихнутая.... этож до чего опустилась - у Хамера к тебе никакого желания.... )))
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
просто поссать вышел
|
Ксанка
я думал, что ты дура, а ты дУУУУУУУра!!! Если ты чево-то не знаешь, то не надо влезать в разговор. Молчи - за умную сойдешь! Хотя с таким ебл... лицом как у тебя не получицца. То что до Москвы 513 км проверялось неоднократно. А ты если даже не представляешь в какой стороне Москва сиди тихо и онанируй огурцом. BIMMER_VRN а вот я в свое заипатое прошлое от Воронежа до Москвы на КамАЗе с полностью загруженым полуприцепом доезжал за 7 - 8 часов. Спорим ты так не сможешь! |
|
|
|
|
|
#28 |
|
Форумец
|
BIMMER_VRN Видимо вчерашний рекорд тебе не на пользу пошёл. Т.к. видимо часам к 7ми вечера ты притормаживать начал: Эффетный въезд с ул. Ф.Энгельса на первомайский круг, два кольца по нему и такой же эффектный выезд с него на ту же улицу и в обратном направлении.
З.Ы. не обижайся это шутка, просто прикольно смотрелось. С приездом. |
|
|
|
|
|
#29 |
|
Schhhhhnegurk@
|
BIMMER_VRN Hammer, малыши, я на вас умиляюсь
за сваей личной жизнью лучше следите, как бы "фтыкать" было в кого, а то здаетЦЦа мне от етого то у вас и словарный понос начался, проблемки?а зеркало я вам подарю, чтоб на себя сматрели. А то животы отрастили, а ума так и не прибавилось. ЗЫЖ Hammer, BIMMER_VRN если вам по сабжам говорить нечего, не пачкайте темы, уважайте труд модеров, пишите мне в приват (или идите в общество к Air , он вам поможет). ![]() ЗЫЖЖ и не позорьтесь больше на фсю толпу, я ето говорю искренне, мне вас действительно, очень жаль... :'( ФСЕ. Больше я ни слова не скажу. |
|
|
|
|
|
#30 |
|
Антижлоб
Записей в дневнике: 91
|
Ксанка
Типа, моё "общество" своего рода последняя инстанция для тех, кому извилины ума уже "не светят"? Спасибо на добром слове... ЗЫ: http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...0&pagenumber=2 |
|
|
|