| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
я хочу научиться....
|
||
| MOSCOW.VRN.RU - Для Воронежцев в Москве и Москвичей в Воронеже. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Жизнь хороша
|
я хочу научиться....
сабж
чему бы вы хотели научиться, форумцы? нереализованные (детские) желания - играть на скрипке, танцевать фламенко, освоить скалолазание или суахили? пишем.
|
|
|
|
|
#3 |
|
не для 32 мая
|
готовить (в том числе горячий шоколад), экономить, петь йодлем (и узнать что это такое), спать стоя, полицейскому развороту, танцевать стриптиз и подвязывать подвязки....и на лошади катаца тже не откажусь научиться
почти полный перечень (дальше стыдно) |
|
|
|
|
#7 |
|
Жизнь хороша
|
планировать бюджет, думать головой и подвязывать подвязки - это вы УЖЕ должны уметь, по идее. большие же
я все больше про некие "избыточные" умения - те, что не так уж и важны для повседневности, а суть ваш каприз
|
|
|
|
|
#8 |
|
Bogema
|
Miane, Йодль - в культуре альпийских горцев - жанр народных песен и манера их исполнения. Для йодля характерны
- рулады; - скачки на широкие интервалы; - переходы от грудного низкого регистра голоса к высокому фальцетному. Иностранному языку (и не одному, а как минимум английский, французский, итальянский, японский, суахили, латынь), водить машину (не хуже Шумахера), восточным единоборствам (Брюс Ли и Сигал в одном флаконе), стрелять (чтобы Робин Гуд обзавидовался), танцевать танго, верховой езде, писать картины (особенно портреты и пейзажи), вышивать крестиком... Ну, и на последок, как резюме - меньше фантазировать и не лениться
|
|
|
|
|
#11 |
|
I'm drop...
|
Водить машину, хорошо водить машину, танцевать танго, ездить на лошадке, рисовать, научиться йоге или ци гуну, посетить Гоа, Мексику, Тибет, наконец просто поехать на морееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее!!!!!!! !!!!!!
|
|
|
|
|
#17 |
|
.
|
Насчет фламенко прям в точку! Просто обожаю его! Там можно выразить все свои чувства, все свои эмоции! Все никак не выберусь, в мск же полно таких заведений, где обучают. Это в врн ничего такого не было (сейчас кажется что-то где-то появилось).
Есть еще одна вещь, которой я безумно хочу закончить обучаться, когда-то начала, но бросила, но не хотелось бы об этоб тут говорить. Насчет водить машину как тут многие пишут, раньше тоже сильно хотела и добилась-таки своего!!! ![]() А еще хочу научиться.......................... |
|
|
|
|
#18 |
|
Жизнь хороша
|
тэк-с, напишу теперь и я о своих желвниях: хочу научиться хорошо ездить верхом (кое-как уже умею, но это не в счет) и получить open water по дайвингу.
|
|
|
|
|
#23 |
|
InViSible
|
хочу наконец-то выучить английский,возобновить занятия французского и в совершенстве работать на компьютере.....эх....и еще много чего, только всего и не перечислишь...Кто-нить знает, что с курсами в Березовой Роще(институт повышения квалификации учителей)..не набирается группа..может кто хочет начать интенсивные занятия?
|
|
|
|
|
#26 | |
|
Registered User
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Редкая Жаба
|
А Я бы хотел РАЗУЧИТСЯ лениться...
|
|
|
|
|
#30 |
|
盗まれた
|
А я хотел-бы доучить английский, снова научиться ездить на авто, и освоить программирование (да и многие другие компьютерные фичи не помешали-бы).
Да и конечно, научиться красиво танцевать (а ведь глубоко в детстве учился ведь...), - фламенко, самбу и пр. |
|
|