Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Привычка друг к другу.
Бывает так что говорят о привычке к жене, привычке к мужу, да и вообще ко всему, что долго и одинаково.
Но так ли это "одинаково"? Когда речь идет о нас, каждый готов поспорить, что он неповторим, что он все время меняется, что он разнообразен. Зато к партнеру масса претензий, что он зарос мхом, ничего с ним не происходит, что он статичен и с ним скучно. Чья это ответственность? Надо ли развлекать друг друга, показывать свои изменения более явно? Надо ли стараться увидеть в партнере изменения, растормошить его? И КАК? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
идите на ***
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
ЮК Эксперт
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
идите на ***
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Вообщем я считаю, что тормошить полюбому надо, только нужно это делать с умом и аккуратно, а не так как на меня обычно орут,кричат и хочется, поскорее смыться, чтобы оставили тебя в покое. Так все желание пропадает. Надо как-то внушить человеку пассивному, что ему это надо на самом деле и чтобы он сам понял, а для этого к каждому нужен индивидуальный подход. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Форумец
![]() |
Анекдот в тему:
Встречаются три подруги. Одна жена уже лет десять - другая любовница - третья обручена (невеста). Ну обсудили своих мужиков, то да се - решили поэкспериментировать: одеть кожаное черное белье - сексуальные чулки с поясом - высокие каблуки - маску на глаза и так встретить своих любимых. Через неделю опять встречаются. "Невеста" рассказывает - Он пришел домой, я встретила его в чулках, в маске на высоких каблуках - он набросился на меня сказал, что я любовь его жизни и мы занимались сексом всю ночь. Любовница рассказывает - я пришла к нему в офис - закрыла дверь - распахнула плащ - а там кожаное белье, маска, каблуки - он ничего не сказал, но мы 5 часов без перерыва занимались сексом. Жена рассказывает смущенно - муж пришел с работы, я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске - он посмотрел и спросил: "Что на ужин, Бэтмен?" |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
panoplied
![]() |
Некоторых индивидов, лучше оставить покрываться мхом. А то порой случаются удивительные вещи. =)
____ Обычно привыкаешь к тому, что тебе абсолютно не нравится, но надо. Смена обстановки и деятельности конечно необходима. Иначе все что не меняется вызывает скуку, все что меняется начинает вызывать раздражение. Хотя как можно привыкнуть к человеку, мне не понятно, видимо по тому, что такого не было.=) |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |||
Registered User
|
Цитата:
Цитата:
когда человек что-то делает искренне, он не задается вопросом "а надо ли оно мне?", а когда не искренне, то не надо. в данном вопросе. Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Прынцэса!
![]() |
Цитата:
плюсану. а еще, там можно встретить новую половинку! с которой, возможно, никогда не подумаешь про "привычку"... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Царапка
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Registered User
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Форумец
![]() |
любое изменение нужно начинать с себя и не ждать пока мир закрутится по велению твоей мысли. А все ли готовы к изменению человека? Да нет конечно, есле тебе это не нужно, то оно начнет раздражать, вызывать массу протеворечивых чувств, а что собственно произошло, есле он или она меняется, даже вызвать испуг и неуверенность. Как оно на мне отразится? Раздражают не привычки, а человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Прынцэса!
![]() |
Цитата:
допустим, я меняюсь, расту профессионально, морально, появляются новые знакомые, новые увлечения (чем-то, а не кем-то), а "половинка" не меняется. продолжает оставаться таким, как сколько-то лет назад. да, тогда, столько-то лет, он был самым лучшим, веселым, интересным... а сейчас уже нет. потому что я "выросла", а он нет! и кто теперь, при таком раскладе, должен меняться? уж точно не я... зы.продолжаю настаивать на том, что надоевшие чувства не стоит освежать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Registered User
|
|
![]() |
![]() |