| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Обучение PhotoShop'y
|
||
| Дизайн, 3D-моделирование, векторная & растровая графика. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Мир вам всем!!
|
Обучение PhotoShop'y
Возьмусь индивидуально обучать PhotoShop'y. Имеется большой опыт обработки фотографий и не только...
Все желающие пишите в П.С. |
|
|
|
#3 |
|
Мир вам всем!!
|
kara_max По португальской!!!
А если серьезно, то обучение индивидуальное, соответственно подход тоже... |
|
|
|
#5 |
|
Мир вам всем!!
|
Господа! Обучение расчитано на людей не опытных, в делах дизайнерских и фотографических не смыслящих! Ясное дело если вы профи, то ничего нового из обучения не почерпнете. Но для новичка в этом деле это будет весьма полезно! Есть методические наработки и набор упражнений для обучаемого.
|
|
|
|
#6 |
|
Мир вам всем!!
|
^aп^
|
|
|
|
#7 |
|
Мир вам всем!!
|
muza как показывает практика, далеко не каждый желающий пользоваться PhotoShop'ом может разобраться и научиться им хорошо владеть по туториалам. Я, например, тоже никаких курсов (в качестве обучаемого) никогда не посещал... ;-)
|
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
большой опыт обработки фотографий и не только...
а что еще ты делать умеешь в нем ? и чему собствено научить можешь ? я типа потенциальный ученик.. а еще раскажи ЗАЧЕМ мне учить фотошоп да еще и за деньги ? |
|
|
|
#10 |
|
Мир вам всем!!
|
2 all: Все ответы отправил в приват...
|
|
|
|
#12 |
|
Мир вам всем!!
|
Президент К сожалению, Ваши вопросы не пропостились, поэтому прошу повторить... Как только получу - сразу отвечу!!! Буду здесь до 18:00...
|
|
|
|
#15 |
|
Мир вам всем!!
|
madness Gretta А что именно рисовать??? Обычно все более-менее серьезные вещи рисуются в Corel'e. По-подробнее пожалуйста...
|
|
|
|
#16 |
|
Форумец
|
Peacemaker2004 да? а вы попробуйте вот такое в кореле нарисовать?
http://www.anry.ru/gallery/gordon_fr...on_freeman.jpg или это по вашему не серьезные вещи???? Вы вообще сами художник ? или в фотолаборатории работаете? |
|
|
|
#19 |
|
Мир вам всем!!
|
madness Gretta, если Вы думаете, что это было нарисовано в PhotoShope, то тогда вам еще учиться и учиться азам компьютерной графики. Очевидно, что это было отрендерено с 3Д-модели, которая возможно еще и легла в основу анимации для HL. Так что Вам прямая дорога сначала в школу, а потом в 3Д-моделеры...
|
|
|
|
#21 |
|
Форумец
|
аффтар - к професионалам не имеет отношения никакого...
и могу поспорить что кроме наездов на девушку он ничего больше не может ни сделать ни показать... это было не отрендерено а нарисовано - это факт! тк. его автор профессиональный художник, а не моделлер. а еще удивляет то что письмахер2004 не понимает что говорит... potoshop мощный редактор .. и имея мозги, руки(прямые), планшет(рекомендуется) и художественные знания (образование) можно делать офигительные рисунки, которые потом такие письмахеры будут причеслять к лику 3д макса, маии, зетбраша или даже фотографиям. у меня все. долой непрофесионалов ! |
|
|
|
#22 |
|
Форумец
|
Peacemaker2004 могу вам с уверенностью сказать что это было нарисовано в painter , кажися 7, если я не путаю./некоторое время я переписывалась с самим этим художником/ И наезды такого плана что мне надо в школу я считаю нетактичными.
Я художница по образованию и профессии, и не вам молодой человек говорить мне об образовании. В игровой индустрии я 2 года/так же художник компьютерной графики/. Так что не вам меня учить как эта картинка была сделана. Вы можете создать что то подобное, нет, тогда клейте объявы на столбах, потому как на форуме нет таких лохов, которые за деньги будут брать уроки у человека, не знающего способности фотошопа, окромя как тупо обрабатывать фотки и делать открытки. Если вы такой профессионал своего дела, тогда я думаю вам не будет стыдно выложить свои работы, если они действительно меня приятно удивят, я так же принародно извинюсь. |
|
|
|
#23 |
|
Форумец
|
Уважаемый учитель разуйте глаза и посмотрите, даже внизу написано в чем это рисовалось, и какого размера :
Сова: http://www.anry.ru/gallery/sir_kurus...kurush_rus.htm Фримен, Халфа : http://www.anry.ru/gallery/gordon_fr...reeman_rus.htm А ТУТ ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КАК ЭТО ДЕЛАЛОСЬ ПОЭТАПНО : http://www.anry.ru/gallery/falling_s...ng_sky_rus.htm наслаждайтесь дорогой друг. |
|
|
|
#26 |
|
Форумец
|
Кому как удобно, просто карандашиком реальней набросать много всяких мелочей, а так я могу и в живую в шопе, если найдет просветление....а так конечно большинство прорисовываецца, обдумываецца на бумаге.
|
|