Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
WTF?
![]() |
Продам щенков Ризеншнауцера
Продаются щенки: 5 здоровых и крепких мальчиков и 1 очаровательная девочкa, им уже чуть больше месяца исполнилось, родились 30 января. Папа с документами и родословной а вот мама нет, но оба родителя чистокровные ризеншнауцеры, без всяких помесей. Суку сводили впервые в возрасте 3.5 года, собаководы говорят это самые крепкие щенки) Всем щенкам уже купированы хвосты. По всем вопросам обращайтесь в ЛС, там если что не понятно с удовольствием поясню или по телефону 8-904-214-06-00
Последний раз редактировалось Popoff888; 06.03.2011 в 17:18. |
![]() |
![]() |
#9 |
ReadOnly
![]() |
Подниму темку.
А вот и стишок, придуманный одной счастливой обладательницы шнауцера: Шило в попе не мешает Нам нисколько веселиться, Ах, ну кто же нас не знает? Ум, задор, конечно хитрость: Цверг и миттель, ризен стильный Если с вами поселился- Разлюбить уж не возможно, невозможно не влюбиться! |
![]() |
![]() |
#11 |
ReadOnly
![]() |
Popoff888, все нормально, щеночки еще крохи - разберут карапузов, цена у Вас ну очень либеральная. С документами такие щены от 10 т.р.
По поводу активности на форуме - если честно сама не продавала никого, а вот когда себе собаку покупала, то пользовалась только Интернет-ресурсами. Поэтому темку не удаляйте, размещайте новые фотки - надо все источники использовать. Попробуйте еще разместить тут www.irr.ru www.avito.ru www.cmlt.ru Все будет хорошо! |
![]() |
![]() |
#15 |
ReadOnly
![]() |
|
![]() |
![]() |
#16 |
WTF?
![]() |
Сегодня отдали ещё одну девочку, осталось 5 мальчиков и всего 1 девочка, обновил первый пост-добавил телефон для связи, щенка можно сразу забрать, они уже самостоятельные) Ну и фото сегодня сделал свежее)
|
![]() |
![]() |
#17 |
ReadOnly
![]() |
Ой, банда мальчишек гуляет - от них коробкой не закроешься, снесут не глядя
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А кто лучше - мальчишки или девчонки - не знаю. У меня были два ризена, оба кобеля. Последний прожил с нами 10 лет. Это была не собака, нет - Ч-Е-Л-О-В-Е-К, друг, защитник, компаньон, умница страшный. А глаза..., ну нет таких у собак, не видела... Так что я поклонник мальчишек-сорванцов бородатых. Лучше охранника и друга для ребенка не найти ![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#25 |
ReadOnly
![]() |
Popoff888,
Tenten, да это нормально, так они мир познают - тактильно, да зубики режутся, чешутся десны. Побольше игрух, все убрать с пола и много внимания щеникам. Что не час, то кучка или лужица, И огрызки тапок по углам, Коль ведро сегодня не обрушиться, Значит мусор был не вкусный там. И задорный лай, взамен будильника, Прерывает долгожданный сон. Да, у нас режим, и к холодильнику Уж зовет просящий каши стон. Неуклюжим, радостным галопом, Ты на отклик, падая, бежишь. Пусть опять ты корм кота полопал, Я не злюсь, ведь ты еще малыш. Я люблю твои щенячьи шалости, За терпенье преданность воздаст, И с душой, счастливой от усталости, Забываю о проблемах враз. Последний раз редактировалось NushaVVV; 11.03.2011 в 23:03. |
![]() |
![]() |
#27 | |
ReadOnly
![]() |
Цитата:
![]() ![]() А вот и "колдушка" для щеников Смелый и сильный ,подвижный и ловкий Сможет он все - и играть, и служить. А как он усваивает дрессировку - Об этом легенды можно сложить! Если Вам нужен пес для охраны Или для дружбы и спорта для, Или "собака на два дивана" - Ризены ждут! Звоните, друзья! |
|
![]() |