Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
С днём рождения Хулигана! |
Здесь можно поздравить наших участников с днем рождения, защитой диплома и прочими радостными событиями :) |
|
Опции темы |
23.02.2012, 08:03 | #6 |
Прынцэса!
Не в сети |
С Днём Рождения, Хулиган!
Хулиганище, мой Рыцарь! Поздравляю тебя с ДР!!!
Желаю тебе здоровья, отличного настроения, взаимпонимания с близкими, всеобъемлющего счастья, финансового благополучия и успехов в бизнесе! Оставайся всегда таким же хорошим и светлым человеком! Ты знаешь - я всегда рядом и всегда за любой твой кипиш! зы.Наконец-то для тебя настал тот возраст, про который ты мне говорил 2 года назад... |
23.02.2012, 08:24 | #7 |
Я к УСПЕХУ !
Не в сети |
ХУЛИГАН, С ДНЮХОЙ ТЕБЯ!!!!!
Пусть жизнь насыщенною будет И не болит по утрам голова. Надеюсь, этот день ты не забудешь, Пусть радуется твоя душа, Пусть тело танцует и радостно трепещет, Пусть в сердце твоем любовь рекой хлещет. Желаю я счастья и море успеха, жить мирно, легко, без горя и спеха. В любви утопать, но не горевать. Удачно жениться, всегда веселиться |
23.02.2012, 10:13 | #10 |
дикорастущая
Не в сети |
Что пожелать мужчине в день рожденья?
Побольше встреч полезных деловых, И жизни – слаще лучшего варенья, И не познать болезней половых… Чтобы любви побольше в жизни было, Желательно – по нескольку раз в день! Чтобы тебя твоя женщина любила И согревала душу и постель! Хулиган, поздравляю ! От души |
23.02.2013, 09:49 | #16 |
дикорастущая
Не в сети |
От всей души поздравляем тебя с Днем Рождения !
Поздравляем с ярким днем! Солнца свет и радость в нём. Пусть всегда наполнен счастьем Будет ваш уютный дом. Вам желаем мы всех благ И улыбки на устах. Правит пусть всегда удача В личной жизни и делах! |
24.02.2013, 06:47 | #17 |
Я к УСПЕХУ !
Не в сети |
ВАНЯ, с днём рождения!!!
Ваш, Иван, сегодня день рожденья, Пусть он вам удачу принесет! Быть всегда в хорошем настроенье – Вот залог успеха круглый год! Вам желать банальностей не будем: Главное, чтоб жизнь вперед вела, Чтобы окружали те, кто любит, Чтоб любовь взаимною была! |