| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
как убрать?
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#3 |
|
.
|
kven Избить и пригрозить, чтоб на глазах не появлялся. Иногда срабатывает. Мне когда было лет 17, встречалась с мальчиком, однажды пошли на дискотеку, а там был один молодой человек, который начал рьяно так ухаживать за мной (хотя я повода не давала). Короче, танцую, никого не трогаю, потом смотрю - нет ни моего парня, ни того дружбана. Сразу вкурила, что что-т оне то. Выбежала на улицу, а там бойня блин. Итог: тот дядя большеко мне не подходил.
Если он физически сильнее тебя (внешне определить можно), то лучше, конечно, не лезть. Можно по-мужски поговорить, объяснить ему, что ты ее любишь там и т.д. А вообще, если твоя пассия так открыто выражает свои симпатии другому, то кидай ее. Нафек она те сдалась такая круженая. Не сейчас, так в другой раз все равно тебя кинет. |
|
|
|
|
#5 |
|
ща...
|
помоему силой ничего не решишь.... так решают такие проблемы только быдла...
|
|
|
|
|
#6 | |
|
физик
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
супергероический
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
=Смерть врагам=
|
Цитата:
Pogovori s ney prymo i esli ona hot' na sekundu usomnit'sya kto ee interesuet ti ili on poshla ona na bolt, moget tebe i tyagelo budet tak postupit', no eto luchshe chem starat'sya kogo-to udergat'!!! PS. A tomu chelu, osobenno esli on v kurse shto eto tvoya tetka, stoit paru raz vsech... Tak dlya profilaktiki))) |
|
|
|
|
|
#15 |
|
я дикий чертик..
|
kven а как давно ты с ней встречаешся?
если она такая ветренная зачем кому-то что набивать?дело все в ней или в тебе, раз она стала заглядываться на других,значит что-то ее не устраивает в тебе, чего-то не хватает.а там хз что случилось. |
|
|
|
|
#16 |
|
i know wht to do
|
kven не думаю,что ей надо доказывать,что ты лучше всех...а то она войдёт во вкус такой ситуации,что все вокруг неё кружаться. проводи с ней побольше веселова времени, а то она еще изменять начнёт...
|
|
|
|
|
#18 | |
|
физик
|
Цитата:
вопрос был как убрать, не надо во мне копаться. я же не спрашивал "как сделать, чтобы он не появился?". интересно кто как отваживал кентов всяких разных. |
|
|
|
|
|
#19 |
|
Форумец
|
Мне пришлось как-то пояснять одному дяде, что девушка не его уже и ему не стоит появляться в радиусе 1 км от неё. Пришлось рассказать что будет с его машиной, ну и когда я к нему в гости приду. Не сразу, но после рассказа где он живёт, где бывает в подробностях исчез как-то. но я адресок ещё не выкинул.
Но там ньюанс был. девушка не хотела с ним больше общаться. В противном случае что делать не знаю. Работать на неё. Будь внимательней, предупредительней, привлекательней...... И подумай, а оно тебе надо вообще? |
|
|
|
|
#22 | |||
|
физик
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ а вообще, ребята, тяжело любить красивую и общительную девушку! никогда до конца не расслабишься! |
|||
|
|
|
|
#23 | |
|
ща...
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
ща...
|
ZA__BOBRA откудова такая жестокость, милый?!!!
|
|
|
|
|
#29 |
|
Форумец
|
kven Как вариант ничего не придпринимай. Ничего. Если свалит к тому типу, то и куй с ней, ты ничего не потеряешь, тока приобретешь. Нафиг такая девушка которая при первой возможности пытается свалить. Если не свалит, то возможно ты ей все таки нужен, цени её!
|
|
|
|
|
#30 | |
|
физик
|
Цитата:
все равно пожалеет, таких как я мало, а то и вовсе нет
|