Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Красивая, контактная овчаристая собака |
|
|
Опции темы |
03.03.2011, 11:26 | #1 |
Форумец
Не в сети |
Красивая, контактная овчаристая собака
... Появилась еще до морозов - контактная ласковая и необыкновенно красивая на морду) Который день лазит по мусоркам, ходит за людьми и детьми, машет хвостом. Пережила недавние морозы - но по прежнему на улице... ЕЕ подкармливают - но как долго ей еще будет везти - не знаю - собака крупная, очень похожа на овчарку - люди, боящиеся собак, и др. "дображелатели" очень скоро могут ей "помочь"...
Посмотрите - может кому приглянется?!) ... пушистая, ласковая, и мне кажеться умная - на людей не кидается... ведет себя совершенно спокойно... тел. 290 - 52-46 |
03.03.2011, 16:05 | #7 |
Форумец
Не в сети |
это девочка или мальчик?
|
03.03.2011, 23:29 | #14 |
Даша)
Не в сети |
rfnz111, улица 9 января, район остановки "Жемчужная". Я сегодня там эту девочку видела... Очень приятная, ласковая, как только я убрала руку она стала подскуливать, как будто ее давно ни кто не гладил, а ей очень этого хотелось... Для овчарки она не крупная.
|
09.03.2011, 15:08 | #18 |
Форумец
Не в сети |
... дело в том, что я ее не наблюдаю вот уже как дня 3-4 в ее обычных местах (на остановке, на мусорке), но сегодня, когда гуляла с Тигрой - где-то в 6-30 утра - видела ее с какой то бабулькой - шла с ней рядом, без ошейника и привязи... может прибилась к ней?...Нас с Тигрой облаяла - неагрессивно - больше наверное для порядка.. в общем - вот такая вот ситуация...На ферме ей наверное было бы лучше - но как я и говорила уже по телефону кому-то - эта собака меньше стандартной овчарки... приблизительно как шелти в соотношении к колли - но стати - все овчаристые - + еще необыкновеноо харизмотичная морда)))... будем надеяться, что у собаки хоть какое то подобие хозяина... - все лучше чем совсем безхозная...
|
09.03.2011, 16:13 | #19 |
Форумец
Не в сети |
Это да! Но все равно понаблюдайте, напишите о ней, еще. Первый раз звонили-парень ко мне приезжал на работу- наши собаки не подошли, я его провела к компу- показала вашу овчарку. И он ее хотел в частный дом в Нижнедевицк, во двор.Но не дозвонились. Теперь они у Андрюхи взяли 3 щенов -девочек. интересовали именно девочки. Приезжали втроем: он, теща и мама его. Всем во двор нужны собаки. Вот осчастливили. А по-поводу фермы-это мне звонил мужчина. А какой у нее примерно возраст? Да и для Тигруши хочу Вам денежку передать. Поговорю с Наташей как может с ней. Спасибо , что беспокоитесьо Тигруше и ухаживаете за ней! Счастья.
|
09.03.2011, 17:45 | #20 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Спасибо на добром слове) Помогу с Тигрой - чем смогу - хоть это и капля.. даже не в море а в океане...) |
|
14.03.2011, 14:39 | #23 |
Люда
Не в сети |
Сегодня я познакомилась с собакой, и с ее бабулей тоже)) На мой вопрос: "это ваша собака?", бабушка сказала ДА. Попросила ее не отпускать собаку одну, тк это опасно. Не знаю насколько она меня поняла, но похоже, что пристроить собаку она не против...
|