РЕТ - компьютеры, сети, информация  

Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » KOMOK.VRN.RU » KOMOK.VRN.RU » » Компьютерная техника » » Консультации по выбору, покупке и обслуживанию от специалистов фирмы "РЕТ"
Консультации технических специалистов и менеджеров по продажам фирмы "РЕТ"

Закрытая тема
 
Опции темы
Старый 24.07.2005, 02:09   #1   
Тихий гений
 
Аватар для Ne0N
 
Сообщений: 373
Регистрация: 16.08.2004
Возраст: 34

Ne0N вне форума Не в сети
хочу системник за 21000р

сабж
 
Старый 25.07.2005, 08:17   #2   
Team NoFans
 
Аватар для olaf77
 
Сообщений: 8,618
Регистрация: 10.11.2004
Возраст: 50

olaf77 вне форума Не в сети
На атлончике 64 подойдет? Конфу расписать?
 
Старый 25.07.2005, 15:57   #3   
Форумец
 
Аватар для AlexBar
 
Сообщений: 676
Регистрация: 22.03.2005

AlexBar вне форума Не в сети
Question

Я тож хочу купить в ближайший месяц системник за 22-24т.р.
2olaf77 распиши,подумываю вот :
Athlon64 3200+ Venice
, Asus A8N-E или A8N-Sli(?),DDR 512MB,Gf6600GT посоветуйте какую лучше!,
корпус(не знаю - посоветуйте!! вообще-то хотел какой-нить colorsIT и блок типа Hiper или FSP),HDD 120(или 160) самсунг SATAII. Что olaf77 скажешь или чтонить другое посоветуешь? Скидку 4% дадите?
 
Старый 25.07.2005, 18:10   #4   
Форумец
 
Аватар для Empty
 
Сообщений: 102
Регистрация: 07.04.2004

Empty вне форума Не в сети
Можно такой конфиг, единственное что винт Sata 2, на этой матери будет работать как sata1.(на другой матери каторая SLI тоже)

DVD+/-RW NEC ND-3540A, 16/8R9X8/6X16X48X24X48, DVD-Dual, IDE
FDD 3.5" ALPS
HDD 160 G Samsung HD160JJ, SATAII, 7200rpm, 8M cache, NCQ
MB S939 Asus A8N-E, nForce4 Ultra, 4DDR400 Dual Channel, PCI-E x16, 2PCI-E x1, PCI x4,
3PCI, Звук 7.1 S/PDIF, LAN, LAN1Gb, 4USB2.0, 4SATA RAID, ATA133 RAID, ATX
SVGA PCI-E Gf PCX6600GT Sparkle SP-PX43GT-DH, 128M GDDR3, ТВ выход, DVI
Корпус INWIN S500, Midi, ATX, 300Вт, 3*5.25"+2(2)*3.5", P4
Память DIMM DDR 512 M, PC3200 Samsung (original)*2 шт.
Процессор S939 AMD Athlon 64 3200+, 512ch, 1000МГц, Venice 0.09км, AMD64, SSE3,
3DNow, Dual Channel, BOX, ADA3200AA4BP

Всего примерно 24 100

Если интересует в приват, можно другой конфиг
 
Старый 25.07.2005, 18:16   #5   
Антижлоб
 
Аватар для Air
 
Сообщений: 16,233
Регистрация: 25.09.2002
Возраст: 46
Записей в дневнике: 91

Air вне форума Не в сети
Empty

Очень мало памяти и паршивая видюха. Только проц стоящий.
 
Старый 25.07.2005, 18:17   #6   
Антижлоб
 
Аватар для Air
 
Сообщений: 16,233
Регистрация: 25.09.2002
Возраст: 46
Записей в дневнике: 91

Air вне форума Не в сети
Сорри - когда писал там было про 2*256. Теперь тока видео так себе.
 
Старый 25.07.2005, 18:18   #7   
Форумец
 
Аватар для Empty
 
Сообщений: 102
Регистрация: 07.04.2004

Empty вне форума Не в сети
Air
Твои предложения, в сумму 24 000
 
Старый 25.07.2005, 18:21   #8   
Антижлоб
 
Аватар для Air
 
Сообщений: 16,233
Регистрация: 25.09.2002
Возраст: 46
Записей в дневнике: 91

Air вне форума Не в сети
Empty

Начало темы: хочу системник за 21000р
 
Старый 25.07.2005, 18:27   #9   
Форумец
 
Аватар для Empty
 
Сообщений: 102
Регистрация: 07.04.2004

Empty вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от AlexBar
Я тож хочу купить в ближайший месяц системник за 22-24т.р.
2olaf77 распиши,подумываю вот :
Athlon64 3200+ Venice
, Asus A8N-E или A8N-Sli(?),DDR 512MB,Gf6600GT посоветуйте какую лучше!,
корпус(не знаю - посоветуйте!! вообще-то хотел какой-нить colorsIT и блок типа Hiper или FSP),HDD 120(или 160) самсунг SATAII. Что olaf77 скажешь или чтонить другое посоветуешь? Скидку 4% дадите?
Я отвечал на этот пост.
 
Старый 25.07.2005, 18:52   #10   
Форумец
 
Аватар для AlexBar
 
Сообщений: 676
Регистрация: 22.03.2005

AlexBar вне форума Не в сети
2Empty
Цитата:
Можно такой конфиг, единственное что винт Sata 2, на этой матери будет работать как sata1.(на другой матери каторая SLI тоже)
эт почему? Все NF4Ultra вроде как сата2 поддерживают.Да и на офсайте тож написано что эта мать поддерживает
Цитата:
DVD+/-RW NEC ND-3540A, 16/8R9X8/6X16X48X24X48, DVD-Dual, IDE
ды он мне нах не нужен... уже есть
 
Старый 25.07.2005, 19:03   #11   
Форумец
 
Аватар для Empty
 
Сообщений: 102
Регистрация: 07.04.2004

Empty вне форума Не в сети
[QUOTE=AlexBar]2Empty
эт почему? Все NF4Ultra вроде как сата2 поддерживают.Да и на офсайте тож написано что эта мать поддерживает

да , виноват на оф.сайте написано ,что держит.
А привод можно вычеркнуть, минус 1500
 
Старый 25.07.2005, 22:48   #12   
Форумец
 
Аватар для modem4ik
 
Сообщений: 140
Регистрация: 13.11.2004
Возраст: 36

modem4ik вне форума Не в сети
Видяха будь добре для такой суммы...Аир что-то передышал воздуха
 
Старый 26.07.2005, 11:08   #13   
Team NoFans
 
Аватар для olaf77
 
Сообщений: 8,618
Регистрация: 10.11.2004
Возраст: 50

olaf77 вне форума Не в сети
Не, он просто к спарклу дышит не равномерно
 
Старый 26.07.2005, 11:14   #14   
Антижлоб
 
Аватар для Air
 
Сообщений: 16,233
Регистрация: 25.09.2002
Возраст: 46
Записей в дневнике: 91

Air вне форума Не в сети
olaf77
Что за спаркл?
 
Старый 26.07.2005, 11:15   #15   
Антижлоб
 
Аватар для Air
 
Сообщений: 16,233
Регистрация: 25.09.2002
Возраст: 46
Записей в дневнике: 91

Air вне форума Не в сети
modem4ik

Какая сумма? В долларах - я про видео.
 
Старый 26.07.2005, 11:22   #16   
Team NoFans
 
Аватар для olaf77
 
Сообщений: 8,618
Регистрация: 10.11.2004
Возраст: 50

olaf77 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Air
olaf77
Что за спаркл?
6600GT на pci-e
 
Старый 26.07.2005, 11:23   #17   
Team NoFans
 
Аватар для olaf77
 
Сообщений: 8,618
Регистрация: 10.11.2004
Возраст: 50

olaf77 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Air
modem4ik

Какая сумма? В долларах - я про видео.
Да баков 180-190 такая видяха стоит. Я про спаркл 6600GT на pci-e..
 
Старый 26.07.2005, 11:25   #18   
Антижлоб
 
Аватар для Air
 
Сообщений: 16,233
Регистрация: 25.09.2002
Возраст: 46
Записей в дневнике: 91

Air вне форума Не в сети
olaf77

ЗА такие деньги очень оптимально.
 
Старый 26.07.2005, 11:32   #19   
Форумец
 
Сообщений: 121
Регистрация: 27.01.2004
Возраст: 46

Procenco вне форума Не в сети
вы чё? атлон 64 3200+ в двое дороже чем атлон 64 3000+ а мощность практически такая же увеличение меньше чем в 3200/3000 раз вы че на ixbt не ходите фактически один и тот же процессор
 
Старый 26.07.2005, 11:33   #20   
Форумец
 
Аватар для Empty
 
Сообщений: 102
Регистрация: 07.04.2004

Empty вне форума Не в сети
Air

За эти деньги лучше , ни чего нет.ИМХО
 
Старый 26.07.2005, 11:37   #21   
Форумец
 
Аватар для Empty
 
Сообщений: 102
Регистрация: 07.04.2004

Empty вне форума Не в сети
Procenco
Где ты такие цены видел?
3200 - 222$
3000 - 170$
где в два раза дороже?
 
Старый 26.07.2005, 11:39   #22   
Форумец
 
Сообщений: 121
Регистрация: 27.01.2004
Возраст: 46

Procenco вне форума Не в сети
вот статья про галимость атлона 64 3200+
http://www.ixbt.com/cpu/athlon-64-3000.shtml

вообще ни какой разницы нету
 
Старый 26.07.2005, 11:39   #23   
Форумец
 
Аватар для A.A.S.
 
Сообщений: 89
Регистрация: 06.05.2005
Возраст: 40

A.A.S. вне форума Не в сети
в два раза он не будет. Но 50$ nоже не стоят разници.
 
Старый 26.07.2005, 11:40   #24   
Антижлоб
 
Аватар для Air
 
Сообщений: 16,233
Регистрация: 25.09.2002
Возраст: 46
Записей в дневнике: 91

Air вне форума Не в сети
Procenco

На каком сокете?
 
Старый 26.07.2005, 11:41   #25   
Форумец
 
Аватар для A.A.S.
 
Сообщений: 89
Регистрация: 06.05.2005
Возраст: 40

A.A.S. вне форума Не в сети
смотри выше
 
Старый 26.07.2005, 11:50   #26   
Антижлоб
 
Аватар для Air
 
Сообщений: 16,233
Регистрация: 25.09.2002
Возраст: 46
Записей в дневнике: 91

Air вне форума Не в сети
Тогда надо брать amd 64 3000+. Я вполне доволен.
 
Старый 26.07.2005, 11:51   #27   
Форумец
 
Аватар для Empty
 
Сообщений: 102
Регистрация: 07.04.2004

Empty вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Procenco
вот статья про галимость атлона 64 3200+
http://www.ixbt.com/cpu/athlon-64-3000.shtml

вообще ни какой разницы нету
Прочитав статью, понятно , что производительность 3200 немного но выше чем 3000, а в соотношении цена/качество - да 3000 лучше.
 
Старый 26.07.2005, 11:53   #28   
Антижлоб
 
Аватар для Air
 
Сообщений: 16,233
Регистрация: 25.09.2002
Возраст: 46
Записей в дневнике: 91

Air вне форума Не в сети
Empty

Вот и я про тоже - я два месяца назад брал комп - пришёл к такому же выводу. Брал естественно не в РЕТе, а в Ультре - всё прекрасно работает, да и по цене гораздо дешевле.
 
Старый 26.07.2005, 11:55   #29   
Форумец
 
Сообщений: 121
Регистрация: 27.01.2004
Возраст: 46

Procenco вне форума Не в сети
где выше? в нескольких тестах вообще разница НУЛЕВАЯ
а в остальных в предалах погрешности. кроме того не забывай что производителност также зависит и от того куды он ставится (системная плата)
 
Старый 26.07.2005, 12:02   #30   
Антижлоб
 
Аватар для Air
 
Сообщений: 16,233
Регистрация: 25.09.2002
Возраст: 46
Записей в дневнике: 91

Air вне форума Не в сети
Procenco

Ну подразгонишь малость - всё равно ни чета всяким пентиумам.
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=69691
 
Поиск в теме: 


Опции темы

Быстрый переход:

  Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Support by DrIQ & Netwind