Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » » Спорт в Воронеже » Конный спорт
Работа с лошадьми, конные клубы, коневладение, обучение, соревнования и праздники - все, что происходит в лошадиной жизни Воронежа и области.

Ответ

Опции темы
Старый 16.03.2011, 00:51   #1   
Форумец

Митюша вне форума Не в сети
Посоветуйте постой в Воронеже

Пожалуйста, посоветуйте куда можно поставить лошадку в Воронеже, переезжаем с Москвы. Желательно с манежем и берейторами. Очень хотелось бы с длительным выгулом. Жеребец. Заранее всем благодарна!!!! Очень срочно!!
Старый 16.03.2011, 07:11   #2   
Форумец

Vixi вне форума Не в сети
С манежем в Воронеже: КСК Русская Усадьба, КСК Ямное
С манежем в пределах 100 км от Воронежа: КЗ Культура, КЗ Чесменский
берейтора найти можно везде
Тренеры:
КСК Ямное - Выездка, мастер спорта
КСК Русская Усадьба - КМС по троеборью, 1 разрядник по выездке, возможность заниматься конкуром (разряд тренера не помню)
КЗ Культура - Конкур
а подробнее можно посмотреть в теме про конкретную конюшню
Старый 16.03.2011, 09:31   #3   
Форумец

Freejack вне форума Не в сети
Есть свободный денник в КСК "Есаул". Выгул -полдня. Манежа нет. Постой 7 тыс. руб. Контакт - +7(473)2900022. Владимир Сурков.
Старый 16.03.2011, 13:01   #4   
КеНгУрИсТкА

Alenkastyle вне форума Не в сети
Митюша, как коневладелец, "проживающий" на ипподроме, могу добавить что выгул ежедневный гарантируется. Кроме основного тренера, работающего как с прокатом, так и со спортсменами РУ, есть не менее талалантливые и грамотные тренера, кому можно доверить свою лошадь))
Мой конь "под крылышком" у одной из них, безумно довольна нашим трио))

Постой 6.500, огромный светлый манеж, выгул и все такое.
Старый 16.03.2011, 19:35   #5   
Форумец

Bronze_Horse вне форума Не в сети
Vixi, да такая плохая, что всё время влезаю... В РУ МС по троеборью, А в Ямном КМС по выездке.
Старый 16.03.2011, 21:18   #6   
Форумец

Магнем Лобелл вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Alenkastyle Посмотреть сообщение
огромный светлый манеж
Платный
200 рублей/час
Старый 16.03.2011, 21:35   #7   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Митюша Посмотреть сообщение
Очень хотелось бы с длительным выгулом.
Есаул
Цитата:
Желательно с манежем и берейторами
Воронежский ипподром
Старый 17.03.2011, 08:36   #8   
Форумец

Не в качестве рекламы. По-поводу берейторов. Я, конечно, не специалист, но в Есауле есть девчонки, которые занимаются с лошадьми по просьбе хозяев. Например, Araxna давала здесь объявление ну и другие есть.
Старый 17.03.2011, 10:23   #9   
Форумец

Митюша, Вообще нужно исходить из того в каком районе будете жить и как часто планируете приезжать к коню. Потому как например с Левого берега в Есаул пробираться по пробкам будет проблематично. И наоборот зачем, если живешь в Юго-Западном таскаться на другой конец города, на ипподром.... На сколько я понимаю лошадь у Вас хобби-уровня, поэтому с берейторами, кто может подвигать в Ваше отсутствие - не должно возникнуть проблем в любом месте. Тут уж совершенно не обязателен уровень МС.
Старый 17.03.2011, 10:45   #10   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Магнем Лобелл Посмотреть сообщение
Митюша, Вообще нужно исходить из того в каком районе будете жить и как часто планируете приезжать к коню. Потому как например с Левого берега в Есаул пробираться по пробкам будет проблематично. И наоборот зачем, если живешь в Юго-Западном таскаться на другой конец города, на ипподром.... На сколько я понимаю лошадь у Вас хобби-уровня, поэтому с берейторами, кто может подвигать в Ваше отсутствие - не должно возникнуть проблем в любом месте. Тут уж совершенно не обязателен уровень МС.
Полностью поддерживаю мнение.
Старый 17.03.2011, 18:37   #11   
Форумец

МаринаИппо вне форума Не в сети
я представляю, какой шок у человека после Москвы будет
Старый 20.03.2011, 12:00   #12   
Форумец

Спасибо всем!!!! Была на ипподроме, сказали что выгул час всего лишь!!! И если честно я в шоке, неужели это самое лучшее предложение??? Не знаю что и делать!!! Так не хочется бросать коня надолго, но и перевезти из лучшего в худшее, тоже не вариант!!! Очень-очень ищу!!! Может есть какие-нибудь частные конюшни????
Старый 20.03.2011, 12:16   #13   
КеНгУрИсТкА

Alenkastyle вне форума Не в сети
Митюша, для жеребца очень сложно подобрать место, где будет гулять он полдня хотя бы...
Старый 21.03.2011, 18:50   #14   
Наблюдатель

archiTRAVA вне форума Не в сети
Цитата:
Спасибо всем!!!! Была на ипподроме, сказали что выгул час всего лишь!!! И если честно я в шоке, неужели это самое лучшее предложение??? Не знаю что и делать!!! Так не хочется бросать коня надолго, но и перевезти из лучшего в худшее, тоже не вариант!!! Очень-очень ищу!!! Может есть какие-нибудь частные конюшни????
Частные конюшни есть, но насколько известно денников свободных нет.
Позвала бы вас в Ямное...как потеплеет будут строить левады специально для жеребцов, но мест у нас нет и не предвидится.
Рекомендовать сложно, везде есть свои недостатки, вопрос в том с какими из них вы можете мирится....вам стоит поездить по всем конюшням и посмотреть все своими глазами, так сказать изнутри
Старый 21.03.2011, 19:13   #15   
Форумец

Корсика вне форума Не в сети
Митюша, А что у вас за лошадь? просто стало любопытно как выглядит,чем занимаетесь и тд. От себя постой я рекомендую в Есауле стояла там лошадь.По части содержания наверное даже лучшая конюшня в Воронеже, чистые денники и достойная кормежка обеспечены, отсутствие как такогого проката не может не радовать. С выгулом тоже полегче.
Старый 21.03.2011, 19:34   #16   
Форумец

У меня помесь тракена с гановером, гнедой, высокий жеребец 1год и 10 месяцев. Сейчас стоим в Москве, с 1,5 лет с нами занимается берейтор МС по конкуру, немного начинает напрыгивать на свободе, работаем на корде и в полях в руках, естестенно ещё не заезжен. Конь очень ласковый, добрый т.к. я его первая хозяйка, никто никогда его не бил, не пугал. Стоит ест в вволю и растёт. Очень жалко срывать с отличного места, гуляет весь день табуне,но обстоятельства выше нас, придётся теперь года 3 прожить в Воронеже и оставлять там его одного не хочется!!!! Поеду смотреть Есаул.
Старый 22.03.2011, 09:06   #17   
Форумец

Митюша, в таком случае либо у вас, либо у вашего коня точно возникнут неудобства. Нигде в Воронеже вам не предложат ежедневного табунного выпаса это раз. Если вы решите все-таки перевести свое чадо в Врн, то вам придется исходить из того, чтобы вашу лошадь хотя бы кормили хорошо и убирались ежедневно.. Банальные вещи, но увы, для наших краев это редкость. Есаул это единственная конюшня, которая за многолетнее существование не подпортила на тему содержания лошади свою репутацию. Удачи вам и лошади!
Старый 29.03.2011, 08:09   #18   
Форумец

Aperetta вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Bronze_Horse Посмотреть сообщение
В РУ МС по троеборью, А в Ямном КМС по выездке.
А разве не МС?
Старый 29.03.2011, 14:54   #19   
Рыжая

Amber V вне форума Не в сети
ну у кого МС, у кого КМС)
Я смотрю Брозн хорз по всем книжкам зачетным и прочему полюбопытствовать успела.

МИтюша, я бы Есаул посоветовала .то как раз и есть частная конюшня. И выгул хороший. И тихо и спокойно. Там есть как раз вот В. Сурков, спортсмен, уже давно взрослый. у него свои лошади там стоят. МОжет как то с ним договоритесь есил хотите чтоб лошадь не просто гуляла. Позвоние, узнайте. обычно в этой конюшне места днем с огнем не сыщещь.
Старый 29.03.2011, 19:24   #20   
Наблюдатель

Цитата:
Сообщение от Aperetta Посмотреть сообщение
А разве не МС?
какая разница? бумажка ни о чем не говорит))))
Старый 29.03.2011, 20:52   #21   
Форумец

Цитата:
Сообщение от archiTRAVA Посмотреть сообщение
какая разница? бумажка ни о чем не говорит))))
не, а по факту? даже мне интересно стало. А разница есть ли бумажка или нет, действительно нет. А вот лжет ли человек или нет разница есть, и оочень, значимая.
Старый 29.03.2011, 21:17   #22   
Форумец

Atlanta У вне форума Не в сети
Корсика, а как узнать? Лжет человек или нет. Если спросить, то может и соврать. Только если с пеной у рта бумажку с доказательством требовать) Разные люди разные вещи говорят, как понять кому верить?
Мне-то лично как было все равно, так и есть все равно Просто действительно интересно стало
Старый 29.03.2011, 21:26   #23   
Форумец

Atlanta У, ну бумажку с пеной у рта требовать) еще, если человек стартует, то в комиссию по-любому нужно сдавать доки, и там разряды все видны. Более того на МС мало сдать, его нужно еще и подтвердить(во времена нашихтренеров-то), в случае с Александром Васильевичем, он то на Мастера сдал, а подтвердить не подтвердил (не было у него возможности через год опять проехать), но он и не скрывает, что он кмс. А там дело каждого, конешн, за своих тренеров могу сказать, что они уж точно не врут да и зачетная книжка МАСТЕРА СПОРТА СССР - это гордость любого спортсмена, и я сомневаюсь, что есть такие люди, которые стесняются ее показывать
Старый 29.03.2011, 21:28   #24   
Форумец

Bronze_Horse вне форума Не в сети
Atlanta У, зачем с пеной у рта?) Думаю человек уверенный в своих словах, никаких бумажек скрывать не будет. Я в своих словах уверена на 100%
Старый 29.03.2011, 21:32   #25   
Форумец

Bronze_Horse, Да люди же разные. У кого можно просто попросить, а у кого с пеной у рта требовать) В общем, мне действительно стало интересно) Может, сути и не меняет, кто человек-МС или КМС. Просто любопытно, знаете ли)
Старый 29.03.2011, 21:41   #26   
Форумец

Действительно бумажки далеко не всегда роль играет, но ложь, по-крайне мере для меня, очень большое значение играет.
больше всего бесит когда врут, врут настолько неумело, что хочется врезать по морде и сказать: "больше артистизма, сука, жалко выглядишь!" (с)
Старый 29.03.2011, 21:54   #27   
Satan inside

Aquit Arenada вне форума Не в сети
лучшее доказательство Мастера- долголетие спортивной лошади,им самим подготовленной, ее успешная карьера и его ученики.
Старый 29.03.2011, 21:57   #28   
Форумец

Aquit Arenada, А Кандидатам эта отличительная черта не свойственна, только Мастерам?
Старый 29.03.2011, 22:00   #29   
Satan inside

Aquit Arenada вне форума Не в сети
под словом "Мастер", да еще и с большой буквы я подразумевала не квалификацию в зачетке,а именно мастерство, умение, талант.
Старый 29.03.2011, 22:48   #30   
Наблюдатель

Цитата:
Сообщение от Корсика Посмотреть сообщение
не, а по факту? даже мне интересно стало. А разница есть ли бумажка или нет, действительно нет. А вот лжет ли человек или нет разница есть, и оочень, значимая.
по факту никогда не интересуюсь такими вещами, мне все равно. если есть чему поучится, то надо учится
а лгать о таких вещах нет смысла, все равно все всЁ знают))
Поиск в теме: