| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Посоветуйте постой в Воронеже
|
||
| Работа с лошадьми, конные клубы, коневладение, обучение, соревнования и праздники - все, что происходит в лошадиной жизни Воронежа и области. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Посоветуйте постой в Воронеже
Пожалуйста, посоветуйте куда можно поставить лошадку в Воронеже, переезжаем с Москвы. Желательно с манежем и берейторами. Очень хотелось бы с длительным выгулом. Жеребец. Заранее всем благодарна!!!! Очень срочно!!
|
|
|
|
|
#2 |
|
Форумец
|
С манежем в Воронеже: КСК Русская Усадьба, КСК Ямное
С манежем в пределах 100 км от Воронежа: КЗ Культура, КЗ Чесменский берейтора найти можно везде Тренеры: КСК Ямное - Выездка, мастер спорта КСК Русская Усадьба - КМС по троеборью, 1 разрядник по выездке, возможность заниматься конкуром (разряд тренера не помню) КЗ Культура - Конкур а подробнее можно посмотреть в теме про конкретную конюшню |
|
|
|
|
#4 |
|
КеНгУрИсТкА
|
Митюша, как коневладелец, "проживающий" на ипподроме, могу добавить что выгул ежедневный гарантируется. Кроме основного тренера, работающего как с прокатом, так и со спортсменами РУ, есть не менее талалантливые и грамотные тренера, кому можно доверить свою лошадь))
Мой конь "под крылышком" у одной из них, безумно довольна нашим трио)) Постой 6.500, огромный светлый манеж, выгул и все такое. |
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
Vixi, да такая плохая, что всё время влезаю... В РУ МС по троеборью, А в Ямном КМС по выездке.
|
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
Митюша, Вообще нужно исходить из того в каком районе будете жить и как часто планируете приезжать к коню. Потому как например с Левого берега в Есаул пробираться по пробкам будет проблематично. И наоборот зачем, если живешь в Юго-Западном таскаться на другой конец города, на ипподром.... На сколько я понимаю лошадь у Вас хобби-уровня, поэтому с берейторами, кто может подвигать в Ваше отсутствие - не должно возникнуть проблем в любом месте. Тут уж совершенно не обязателен уровень МС.
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Форумец
|
я представляю, какой шок у человека после Москвы будет
|
|
|
|
|
#12 |
|
Форумец
|
Спасибо всем!!!! Была на ипподроме, сказали что выгул час всего лишь!!! И если честно я в шоке, неужели это самое лучшее предложение??? Не знаю что и делать!!! Так не хочется бросать коня надолго, но и перевезти из лучшего в худшее, тоже не вариант!!! Очень-очень ищу!!! Может есть какие-нибудь частные конюшни????
|
|
|
|
|
#13 |
|
КеНгУрИсТкА
|
Митюша, для жеребца очень сложно подобрать место, где будет гулять он полдня хотя бы...
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Наблюдатель
|
Цитата:
Позвала бы вас в Ямное...как потеплеет будут строить левады специально для жеребцов, но мест у нас нет и не предвидится. Рекомендовать сложно, везде есть свои недостатки, вопрос в том с какими из них вы можете мирится....вам стоит поездить по всем конюшням и посмотреть все своими глазами, так сказать изнутри |
|
|
|
|
|
#15 |
|
Форумец
|
Митюша, А что у вас за лошадь? просто стало любопытно как выглядит,чем занимаетесь и тд. От себя постой я рекомендую в Есауле стояла там лошадь.По части содержания наверное даже лучшая конюшня в Воронеже, чистые денники и достойная кормежка обеспечены, отсутствие как такогого проката не может не радовать. С выгулом тоже полегче.
|
|
|
|
|
#16 |
|
Форумец
|
У меня помесь тракена с гановером, гнедой, высокий жеребец 1год и 10 месяцев. Сейчас стоим в Москве, с 1,5 лет с нами занимается берейтор МС по конкуру, немного начинает напрыгивать на свободе, работаем на корде и в полях в руках, естестенно ещё не заезжен. Конь очень ласковый, добрый т.к. я его первая хозяйка, никто никогда его не бил, не пугал. Стоит ест в вволю и растёт. Очень жалко срывать с отличного места, гуляет весь день табуне,но обстоятельства выше нас, придётся теперь года 3 прожить в Воронеже и оставлять там его одного не хочется!!!! Поеду смотреть Есаул.
|
|
|
|
|
#17 |
|
Форумец
|
Митюша, в таком случае либо у вас, либо у вашего коня точно возникнут неудобства. Нигде в Воронеже вам не предложат ежедневного табунного выпаса это раз. Если вы решите все-таки перевести свое чадо в Врн, то вам придется исходить из того, чтобы вашу лошадь хотя бы кормили хорошо и убирались ежедневно.. Банальные вещи, но увы, для наших краев это редкость. Есаул это единственная конюшня, которая за многолетнее существование не подпортила на тему содержания лошади свою репутацию. Удачи вам и лошади!
|
|
|
|
|
#19 |
|
Рыжая
|
ну у кого МС, у кого КМС)
Я смотрю Брозн хорз по всем книжкам зачетным и прочему полюбопытствовать успела. МИтюша, я бы Есаул посоветовала .то как раз и есть частная конюшня. И выгул хороший. И тихо и спокойно. Там есть как раз вот В. Сурков, спортсмен, уже давно взрослый. у него свои лошади там стоят. МОжет как то с ним договоритесь есил хотите чтоб лошадь не просто гуляла. Позвоние, узнайте. обычно в этой конюшне места днем с огнем не сыщещь. |
|
|
|
|
#20 |
|
Наблюдатель
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Форумец
|
Корсика, а как узнать? Лжет человек или нет. Если спросить, то может и соврать. Только если с пеной у рта бумажку с доказательством требовать) Разные люди разные вещи говорят, как понять кому верить?
Мне-то лично как было все равно, так и есть все равно Просто действительно интересно стало
|
|
|
|
|
#23 |
|
Форумец
|
Atlanta У, ну бумажку с пеной у рта требовать) еще, если человек стартует, то в комиссию по-любому нужно сдавать доки, и там разряды все видны. Более того на МС мало сдать, его нужно еще и подтвердить(во времена нашихтренеров-то), в случае с Александром Васильевичем, он то на Мастера сдал, а подтвердить не подтвердил (не было у него возможности через год опять проехать), но он и не скрывает, что он кмс. А там дело каждого, конешн, за своих тренеров могу сказать, что они уж точно не врут
да и зачетная книжка МАСТЕРА СПОРТА СССР - это гордость любого спортсмена, и я сомневаюсь, что есть такие люди, которые стесняются ее показывать
|
|
|
|
|
#24 |
|
Форумец
|
Atlanta У, зачем с пеной у рта?) Думаю человек уверенный в своих словах, никаких бумажек скрывать не будет. Я в своих словах уверена на 100%
|
|
|
|
|
#25 |
|
Форумец
|
Bronze_Horse, Да люди же разные. У кого можно просто попросить, а у кого с пеной у рта требовать) В общем, мне действительно стало интересно) Может, сути и не меняет, кто человек-МС или КМС. Просто любопытно, знаете ли)
|
|
|
|
|
#26 |
|
Форумец
|
Действительно бумажки далеко не всегда роль играет, но ложь, по-крайне мере для меня, очень большое значение играет.
больше всего бесит когда врут, врут настолько неумело, что хочется врезать по морде и сказать: "больше артистизма, сука, жалко выглядишь!" (с)
|
|
|
|
|
#27 |
|
Satan inside
|
лучшее доказательство Мастера- долголетие спортивной лошади,им самим подготовленной, ее успешная карьера и его ученики.
|
|
|
|
|
#29 |
|
Satan inside
|
под словом "Мастер", да еще и с большой буквы я подразумевала не квалификацию в зачетке,а именно мастерство, умение, талант.
|
|
|
|
|
#30 | |
|
Наблюдатель
|
Цитата:
а лгать о таких вещах нет смысла, все равно все всЁ знают)) |
|