| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
про апсоса или как будет дпльше?
|
||
| Обсуждение всего, что связано с интернет, а также сетевого оборудования и сетевых технологий от офисных сетей до домашних. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
всегда ваш
|
про апсоса или как будет дпльше?
Очередная выдержка из газеты "Время Связи" за май 2003 г.
В двух словах: не исключено, что наш любимый апсос будет брать повремёнку при работе в интернете!!! Итого час днём получится 33,6 р.!!! Вечером - 21,6 р.!!! |
|
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
давно пора переходить на выделенку. Берите пример с bpnet
|
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
Максимыч а почему "АПСОС"?
Если "опсос", то это оператор сотовой связи. Не то. Объясните дураку. Если они начнут брать повременку, то они сразу пойдут нах. Потому что нах!!! Да, у них сейчас хороший дозвон и хорошая скорость. Но все равно СТОЛЬКО всё это не стоит. Пошли они в зад в таком случае! Кстати, я не думаю, что они решатся на такой шаг. Ибо много народу и правда очень резко от них свалит, думаю. Я-то уж точно. |
|
|
|
|
#11 |
|
Я...
|
Прямо-таки ну никак не верится, что ВСИ введет повременку. Это не вяжется с основным "маркетинговым ходом" - довольно дешевая связь за счет отсутствия повременки со средним качеством для физических лиц.
На что же они тогда ставку делать будут? По собственому опыту - dialupа лучше чем в Информсвязе в Vrn нет. |
|
|
|
|
#18 |
|
Гость
|
Air нет
|
|
|
|
|
#30 |
|
Форумец
|
Air я мерял траффик при пачкании форума - получается ОЧЕНЬ некисло. Лазить по форуму по крайней мере явно дешевли по диалапу.
Аська - да, там траффик мизерный. Но использовать выделенку для аськи - это, хм... ![]() Zorg ну дык это и называется в простонародье выделенкой
|
|
|