| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
рыжий - цвет огня
|
||
| Сексуальные отношения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
лесник
|
рыжий - цвет огня
Никогда не случалось сексуального опыта с рыжей женщиной. И это притом, что они меня необьяснимо притягивают. Их розовая , нежная кожа, веснушки, цвет глаз и, особенно, волосы цвета огня, таят в себе для меня странное очарование. В старые времена считалось, что рыжие - порождения дьявола и цвет их волос неспроста. Делитесь опытом, что ж в них такого особенного?
|
|
|
|
|
#2 |
|
Вербализатор мира
|
Boruch Черт их знает, что в них такого особенного - но я к ним неравнодушен. Причем у меня всегда от рыжих были разнообразные неприятности - но все равно не могу удержаться. Балдею от рыжих теток.
|
|
|
|
|
#3 |
|
Каннибалисимус
|
Boruch Да такие рулят.
|
|
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
Рыжие - бесстыжие... Не знаю, мне как-то фиолетово, какой там у нее цвет волос. Как-то я не замечал чего-то особенного и резко выдающегося в рыжих тетках... Хотя хрен его знает, мож просто смотрел плохо.
|
|
|
|
|
#5 |
|
студия
|
А мне нравятся рыжие мужики.
Однажды подсунула мужу красящую хну для помывки головы вместо простой, бесцветной. Следующий месяц он на меня дулся, А МНЕ НРАВИЛОСЬ!!! А рыжие девушки это хорошо, конечно, но с кожей много проблем. То обгорает, то веснушки, а с возрастом у некоторых вообще становится на мухомор похожей. Хотя это у кого как: одна тетка, рыжая от природы, выглядит мне ровесницей, а она моей мамы страше... |
|
|
|
|
#15 |
|
Форумец
|
У французов есть пословица ,смысл которой сводится к утверждению :
Среди рыжих людей две крайности либо очень хорошие, либо полные уроды . А насчет возраста это правда возраст рыжих на глаз определит трудно , причем можно ошибиться и в ту и в другую сторону . |
|
|
|
|
#16 |
|
Форумец
|
А у блондиночек чаще всего киска рыжая.
Delicious
|
|
|
|
|
#17 |
|
Хозяин Своей Пещеры
|
Boruch Честно признаюсь: с ума схожу по рыжим.
Просто жуть. А еще бесит то, что все мои дефки когда узнают про это поголовно начинают перекрашиваться.... ![]() Не спрашивая согласия. Ни одна не спросила. "Сюрпризы", блин, делали... ![]() Щас некоторые назовут меня неблагодарной сволочью.
|
|
|
|
|
#19 |
|
любитель больших пультов
|
Рыжие рулят! Адназначна! А уж про постель я вообще молчу! Ммммм...
|
|
|
|
|
#20 |
|
Форумец
|
Фу блин какая мерзость
![]() Мало того что у рыжих кожа похожа на побитый тлей абрикос (хоть в лепрозорий отправляй), фейс - как будто говном из пульверизатора обрызган, так еще и лобок рыжий. И пох на страстность. Нееее - ни за какие коврижки |
|
|
|
|
#22 |
|
Форумец
|
-=NIK=-
А ты попробуй. Такие же девушки
|
|