24.03.2011, 19:37 | #1 |
Black Dragon
|
Сlubskyline Воронеж
Многих видел на улицах нашего города, некоторые из них обитают на clubskyline.ru или нисме. Надо бы и на бвф хотя бы тему открыть... Пишем сюда, общаемся, советуемся, выкладываем фото своих боевых и повседневных коней, предлагаем кожашки и банально помогаем советом. Вэлкам!
Последний раз редактировалось !Ogion!; 30.07.2011 в 07:46. |
19.04.2011, 00:42 | #14 |
Форумец
|
7 лет назад когда не было робина сдобина и стоял вагончик робина бобина тогда было места полно на вгу.. если кто помнит то время то тогда хорошо было на вгу.. сейчас же там клоуны сракеры и дружки мажорики затмили все... и а каком ты месте говоришь? когда запоркаваться сложно и машины паркуються в два реда какого ты там жука собрался запускать? когда кольцо вгу наполовину в кочках то удачи в дрифте и ремонте подвески тебе сразу гарантировано . хоть один плюс вгу мне сейчас назовите?.. даже сигарет не продают е0-мое))
|
19.04.2011, 10:06 | #18 |
Форумец
|
ага он не успел на тот момент его отжать))) по поводу места Дымок прав.. например у МП со стороны заправки ВТК можно купить и кофе и бухло и жука запустить хватит места))) так же там и кольцо есть)) у храма... да мест на самом деле много в городе замечательных..а по поводу вгу да нафиг оно надо... собиремся прокатимся колонной проедем мимо вгу если кому надо..)) а так 29 апреля ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ легендарной марки СКАЙЛАЙН
|
19.04.2011, 12:45 | #22 |
Рыба-Меч кал
|
зато в леруа такое раздолье:-)
сорри, я не Скаловод, просто примазываюсь. С удовольствием бы пообщался с Выжиком, по причине того, что у него очень интересный авто, и с Автором темы, поскольку регулярно нос к носу у Джони пересекаемся, а друг-друга не знаем. Да и продуть ноздри эвику в нормальной компании - одно удовольствие:-) |