| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Эпидемия
|
||
| Рецензии, новинки, анонсы. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Зеркало Души
|
Эпидемия
Кто-нибудь знаком с творчеством группы?
Группу я услышал впервые, когда послушал "Эльфийскую рукопись" - первую российскую металл-оперу. В этом событии участвовали - Артур Беркут из Арии, Lexx - Мастер, Дмитрий Борисенков-Черный Обелиск, Кирилл Немоляев - Бони НЕ М, Андрей Лобашев ("ARIDA VORTEX"), Анастасия Чеботарева, и когечно же сам Максим Самосват(Эпидемия). Классный альбом, как мне кажется. Недавно услышал - "Жизнь в сумерках". Отменный альбом лучших песен группы. Рекомендую этот альбом для знакомства с группой. Очень нравится вокал Самосвата. |
|
|
|
|
#2 |
|
.
|
Мое знакомство с этой группой состоит в просмотре куска клипа на MTV (100 лет назад было). Хорошо запомнился вокалист - эдакий очкастый страдалец, тянущий "Я молился на тебя-а-а-а...". В дальнейшем ознакомлении с творчеством данного коллектива не заинтересован.
|
|
|
|
|
#4 |
|
АСТРОНАВТ
|
О да классная группа, но "жизнь в сумерках" это скорей сборник там новых песен 2 штуки!
Вот ихний сайт: http://epidemia.ru/ |
|
|
|
|
#6 |
|
*silenced*
|
Ненавижу Ипидемию. Плохой очень бэнд. Нет ничего, одни жалкие сопли. Их в Москве очень сильно опускают местные группы. Мне чувак из Россомахи (группа такая) рассказывал. Просто смех. Вокалиста ещё более-менее уважали, а вот остальных ойойой.
|
|
|
|
|
#11 |
|
Форумец
|
Эльфийская рукопись - единственный более или менее значимый проект Эпидемии, я даже порадовалась, когда послушала. Ребята показали, что подросли немного в творческом плане. Остальное - не нравится. Особенно блевотворной показалась песня Феанор, текст которой - невероятно шокируящая ахинея по мотивам Профессора. Как можно было настолько исковеркать персонаж Феаноро, остается для меня загадкой.
|
|
|
|
|
#13 |
|
Гитарист
|
А по-моему ниче команда. Павер как павер, все стандартно
Только вокал показался на некоторых быстрых темах слабоват. "Эльфийская рукопись", имхо, лучшее их творение ![]() Насчет соплей - ну не всем же нарезать суровый брутал с текстами про пришествие Сатаны или чего-нить в этом духе
|
|
|
|
|
#20 |
|
Форумец
|
я о них на башорге читала. очень смеялась.
|
|
|
|
|
#21 | |
|
Urotsukidoji
|
Цитата:
я вот не слушаю павер, но чисто музыкально определяю его как профессиональную качественную музыку и мне как-то насрать, кто там кем считает участников группы и т.д. пусть играют дальше - аудитория у них своя есть |
|
|
|
|
|
#22 |
|
ntym
|
А я Мелисова очень уважаю. И поэт, и композитор и гитарист хороший. Техника у группы тоже оч. С нетерпеньем жду продолжение рукописи.
392148 [ + 1552 − ] [:||||:] approved by DarkRider, 2007-09-21 15:41 <Major> Эпидемию я чессгря не уважаю <Major> я люблю павер метал но меня просто убивают туппппые фэнтезийные тексты <Major> ненавижу фентезийные тексты <Major> Найтвиш (старые альбомы) ещё можно слушать хоть изза музыки <Major> но когда музыка почти одинаковая да ещё и тексты... <Major> АААА!!! этот эльф - бесстрашный эльф скачет по лесу на единороге! <Major> а вот гном - злой гном - хочет его убить! <Major> но вот благородный эльф достаёт благородный лук! <Major> и стреляет в гнома и попадает ему прямо в головку члена! <Major> и тут играет соло на 20 минут <Ветер> директор эпидемии и самосват (их вокалист) только что ржали ))) <Ветер> и приглашают тебя в группу писать тексты |
|
|
|
|
#23 |
|
КЛИКНИ АВУ!!
|
а я люблю фентези..по моему именно этой тематики не хватает современному русскому року..=(((
|
|
|
|
|
#24 |
|
Отшельник
|
Как можно было пропустить мимо глаз концертный ДВД "10 Лет Жизни", в котором 2 концерта: 10 лет жизни и Эльфийская Рукопись + бонусная часть с аккустическим исполеннием пары песен. Предыдущие песни, а точнее их исполнения - отдыхают. И Максим Самосват уже давно не тот коротковолосый очкарик, которым был при приходе в группу (хотя на мой взгляд внешность не имеет значения.
Мне например не нравится вокалер из группы Kataklysm, но на его гроул я не жалуюсь ).Хотя тем, кто её обсирает - не стоит слушать. Вдруг вы измените мнение, а мне очень этого не хочется Должны же быть те, кто с пеной у рта будет обсирать другие группы
|
|
|
|
|
#26 |
|
Индеец
|
Согласен с теми кто писал что музыканты Эпидемии - проффессионалы и свою нишу в русском пагере они заняли. Не согласен с теми, кто пишет что "Эпидемия атстой патаму что это не тру (блэк,дез,доом,,....впишите нужное) и ваще нах они нужны - к нам вон (декипикейтед (или как их), аматори,......... впишите нужное ) везут. А тексты..... что поделаешь - это один из элементов стиля.... К тому же не все у них про эльфов всяческих.
|
|
|
|
|
#30 |
|
Отшельник
|
назови мне любую группу, и я пр***бусь к первому их альбому или клипу... Блин, дло не в том, тру не тру
Надо иногда быть патриотами,и если не нравится, то хотя бы не засирать рос. производителя. Хотя, я так понял, многие предпочитают больше Диму Билана? ))))
|
|
|