|
|
#1 |
|
Форумец
|
С Днем Рожденья VARVAR!
Сань поздравляю тебя! Желаю чтобы в жизни твоей было как можно меньше неприятных моментов, чтобы удача всегда была на твоей стороне, чтобы Катька тебя всегда любила и ты отвечал ей взаимностью! Здоровья! Счастья! Любви! Еще раз с Днем Рожденья!
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
любитель больших пультов
|
Расти большой! Проздравляю!
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Street Racer VSRL
|
Varvar Поздравляю тебя С днем рождения.
Пусть сбудется твоя мечта, Пусть весело живется. Пусть тот, кто нравится тебе, Всегда с тобою будет. Пусть улыбнется жизнь тебе Счастливою судьбою. СЧАСТЬЯ ВАМ И ЛЮБВИ. |
|
|
|
|
|
#18 |
|
Schhhhhnegurk@
|
Саша, от фсей души от фсей меня поздравляю я тебя!
Хоть и сурова жизнь порой - ты сильным будь. И для себя скорей открой надежный путь. Не выживать умей, а жить, вперед иди, С удачею всегда дружи и на пути успех лови, Здоровым, сильным будь, Тогда постигнешь суть любви и жизни суть. Поднимем бокалы, друзья! (маленькое лирическое отступление) ![]() От всего сердца поздравляю тебя с Днем Варенья!!! Желаю тебе только самого доброго, светлого, хорошего, что существует на необъятной нашей Земле! И чтоб в жизни всегда улыбались твои ясные глаза, а если вдруг сверкнет слеза, то только от счастья, которое пусть сопутсвует тебе всегда и особенно в любви! Живи, радуйся и знай, что жизнь прекрасна! Почаще улыбайся!!!!! (у тебя заразительная улыбка )
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
в тенёчке
|
Varvar, солнца моё! Поздравляю тебя с днём рождения! Благодарю твоих родителей за то, что они подарили нам тебя!
Желаю тебе успехов во всём, желаю удачно защитить диссертацию и потом весело и комфортно отдохнуть!) Обещаю, что буду способствовать исполнению твоих желаний. Я тебя очень люблю! Нежно целую и обнимаю! Твоя Katrin_II.
|
|
|
|