Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Неужели Терминатор3 будет такой-же отстой - как и Матрица2?... |
Обсуждения и мнения |
|
|
Опции темы |
20.05.2003, 01:09 | #1 |
Форумец
Не в сети |
Неужели Терминатор3 будет такой-же отстой - как и Матрица2?...
Subj, народ!
Я разочаровался в Матрице2 - такой отстой оказался!!! Единственнй момент рассмешил это - где много агентов Смит - бьют в переулке Нео... А вообще - слабая картина - весь фильм какая-то непонятная неясность и тоска сопровождает - трюки те-же - вид сбоку... Морфей был клёвый товарищь - а теперь лицо потерял... А конец ленты вообще поразил... Вообщем смотрите делайте выводы... Надеюсь я не прав... |
20.05.2003, 03:00 | #9 |
лесник
|
Pavel PaP Ну, если только чтоб не возваращаться к банд.Петербургу. Но, ИМХО, будет такое ж дерьмо.
Дело, ИМХО в том, что актер Шварц никакой и после фильмов с ним в таком количестве, он уже только напортит. Это с Николсоном, Кейджем, Траволтой можно фильмы смотреть и смотреть, а он... пару киношек посмотрел и уже все про него видел. Сам себе антиреклама. |
20.05.2003, 09:21 | #13 |
Форумец
Не в сети |
Sandy brand - естественно симотрел дома, устроил себе премьеру с DvD - отвратного качества, но самое интересное звук определился рессивером как Dolby Digigtal...
...а концовку - ну нельзя её так резко было делать... Радует, что привезти обещали в конце недели DvDшки "Мимино" "2+3" "Гостья из будущего" - оторвусь!!! |
20.05.2003, 12:28 | #15 |
СМ.ДНЕВНИК!
|
Вроде как читал в каком-то журнале, что все звезды первой величины типа Шварца, Сталлоне итд. открыли для себя такой своеобразный эмпирический закон - чтобы популярность не уходила с годами, в фильмах надо сниматься не как нибудь, а с промежутком ровно в три года, т.е. снялся - отдохнул 3 года и все зашибись, типа такие вот "биоритмы" популярности. Интересно, сколько лет прошло с последнего фильма Шварца до Т3?
В общем-то как мне кажется, идеальное кино то, что смотрится одинаково хорошо на любом экране, будь то автомобильный ТВ или кинотеатр. Ну если не одинаково, то хотя бы смотрятся. Все-таки посмотреть любой фильм на большом экране в хорошем кинотеатре - не сравнится ни с чем. Вот сейчас к сожалению очень много фильмов, которые рассчитаны только на то, чтобы поразить масштабностью съемок, задавить спецэффектами, игрой красок, чтобы зритель в киношке сказал "ах" (и начал оборачиваться в поисках пролетевшего за спиной истребителя). Я бы не стал, к примеру, смотреть "Властелина Колец" на своем "Рекорде ВЦ311" (если это не Гоблин ). Так что когда говорится о том, что смотреть дома неинтересно, это, наверное, повод задуматься. |
20.05.2003, 12:55 | #16 |
Вселённый...
Не в сети |
Смотримость фильма не от Шварца зависит, а от сюжета и режиссера, и тд... Если сам сюжет фильма тупой, то тупыми покажутся и актеры (и не важно кто это Шварц или ПрЫнц). ИМХО
|
20.05.2003, 13:55 | #17 |
Форумец
Не в сети |
Где-то помнится, обсуждали Терминатора-3. Народ вроде сошелся на мнении, что будет ацтой и фуфил. Ибо тема уже из пальца высасывается. То же самое и с матрицой. Когда начинают гнать кино ради кина - хорошего получиться не может.
Я в кино не пойду ни на то, ни да другое. Посмотрю с пиратского компактика и успокоюсь . |
20.05.2003, 23:20 | #22 |
лесник
|
Noname Ну, допустим, пока не увидишь, то и не узнаешь, нравится или нет. Речь скорее о том, что, если особого желания нет, то не хрен и в кино переться. Я тоже так всегда делаю. Интересно, что то, с чем решил с телевизора ознакомиться, вмесmо большого екрана, даже до конца иногда не досматриваю.
|
21.05.2003, 23:21 | #25 |
Антижлоб
|
Pavel PaP
Ну а что ты хотел? Достал галимую копию, просмотрел - каое ещё впечатление? Чего ты этим хотел сказать? Мол, какой я, раньше всех посмотрел... Нет, такое кино нужно смотреть в нормальном качестве... |
22.05.2003, 09:59 | #26 |
Форумец
Не в сети |
Air
...качество мне на впечатление не влияет (в отличие) - благо телевизор позволяет - понтов тут никаких нет, этот фильм вообще-то уже 2 недели в Воронеже валяется... ...я грю о том - что потерян вкус I матрицы... ...и игруля меня уже потихоньку начинает разачаровывать - всё-таки перенос с консоли на PC - к хорошему не приводит... |
22.05.2003, 14:32 | #27 |
Антижлоб
|
Pavel PaP
Соглашусь или опровергну только после просмотра в кинотеатре. Знаешь - помню первый раз смотрел матрицу 1 в примерно том же качестве, что и ты вторую. Лично у меня впечатление о фильме сильно было подпорчено... |
14.06.2003, 20:06 | #29 |
Лыжник
Не в сети |
Rena вот и я про то всем толкую,а мя называют тупым,так как не смог въехать в фильм с 1 раза
|