Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » » Иностранные языки в Воронеже
Консультации, обсуждение особенностей перевода и услуги по переводу.

Ответ

Опции темы
Старый 15.08.2005, 14:01   #1   
DancingMuse

Patishka вне форума Не в сети
Надо сдать TOEFL

есть 2 варианта:
- скажите, где это можно сделать в Воронеже
- я уже нашла одно место, но туда к сентябрю нужно набрать группу 6-7 человек с уровнем Advanced Level
Старый 15.08.2005, 18:04   #2   
И.О. модератора

deniboy вне форума Не в сети
"АСИСТ"
Схи - остановка "Поликлиника"
Дорого.
Старый 15.08.2005, 18:06   #3   
DancingMuse

а поточнееЮ телефон там и все-такое, к кому обращаться и что в твоем понятии дорого?
Старый 15.08.2005, 18:55   #4   
И.О. модератора

Patishka телефон можно узнать по 09. Обращаться - сама разберешься, не маленькая авось да и язык у девочки должен не то, что до Киева доводить, а до самой Зимбабве.
В моем понятии, дорого - 5000 рублей/месяц при занятиях 5 или 6 раз в неделю по 4 часа.
НО! Все кто туда ходил (я сам пока, по понятным причинам, не ходил, но если выдастся такая возможность - обязательно буду) выходят с очень хорошими знаниями. Там действительно хорошо научат английскому языку и подготовят к TOEFL.
Кстати, если не секрет, зачем сдаешь TOEFL?
Старый 15.08.2005, 23:28   #5   
Форумец

Камбаруша вне форума Не в сети
есть языковой центр около Центрального рынка (Куцигина 3 - если не ошибаюсь, но дом точно 3!), там можно подготовится, сдача происходит в Москве.
Старый 16.08.2005, 08:06   #6   
DancingMuse

Цитата:
Сообщение от DC

Patishka телефон можно узнать по 09. Обращаться - сама разберешься, не маленькая авось да и язык у девочки должен не то, что до Киева доводить, а до самой Зимбабве.
В моем понятии, дорого - 5000 рублей/месяц при занятиях 5 или 6 раз в неделю по 4 часа.
НО! Все кто туда ходил (я сам пока, по понятным причинам, не ходил, но если выдастся такая возможность - обязательно буду) выходят с очень хорошими знаниями. Там действительно хорошо научат английскому языку и подготовят к TOEFL.
Кстати, если не секрет, зачем сдаешь TOEFL?
не буду скромничать, у меня отличный английский (я оба диплома по менеджменту и маркетингу защищала на английском). Но, я хочу уехать работать в нглию или Ирландию, но не официанткой, а по специальности. Для этого я хочу сдать TOEFL и пройти доп. обучение по международным программам по маркетингу.
Старый 16.08.2005, 08:07   #7   
DancingMuse

кстати, 5000 - это не дорого, мне в одном месте сказали 12000.
Старый 16.08.2005, 10:46   #8   
И.О. модератора

Patishka ну коль не дорого, то ступай в "Асист". Лучше вряд ли чего найдешь...
Старый 16.08.2005, 11:09   #9   
DancingMuse

ой, я немного ошиблсь, мне 12000 говорили общую сумму за 9 месяцев - а в асисте сколько оучение длиться?
Старый 16.08.2005, 14:58   #10   
DancingMuse

DC - я нигде Асист не могу найти - ни 09, ни 077, ни 084
Старый 16.08.2005, 15:16   #11   
И.О. модератора

Patishka тоже что-то около этого, т.е. за 9 месяцев обучения отдашь 45000 руб. Вот те и недорого =)
С телефонос никак помочь не могу =( Сейчас все знакомые, друзья, которые ходили в этот "Асист", поразъехались...
Попробуй чтоли съездить к ним в офис и распросить все в режиме реаллайф
Старый 16.08.2005, 15:28   #12   
DancingMuse

что-нибудь по Академ-класс слышал - плохого/хорошего?
Старый 16.08.2005, 16:44   #13   
И.О. модератора

Patishka ничего плохо и ничего хорошего, собственно, как и про сам Академ-класс =) Сама про него чего-нибудь знаешь? Рассказывай! А то 12000 руб. за 9 месяцев - это недорого. Сколько там занятий в неделю, по сколько часов? На сколько сильны преподаватели? А то я вот курсы себе англицкого ищу на будущий учебный год, возможно, мне твоя информация будет очень полезна
Старый 16.08.2005, 16:55   #14   
DancingMuse

о, если тебе нужны курсы английского, то порекомендую то, через что сама прошла. Институт менеджмента, маркетинга и финансов, оксфордский языковой центр (контакт immf.ru). Знания - супер. Я потом оба свои диплома с легкостью на английском защитила. Небольшие группы, интересные занятия, изредка приглашаются иностранцы (не только мормоны - к ним относятся настороженно). По итогам можно сдавать просто экзамен на сертификат этого центра (проверяется в Воронеже), а можно на Оксфордский сертификат (сдаешь здесь - твою работу на порверку отсылают в Оксфорд). В общем, рекомендую. И народ там классный занимается - у меня отличные друзья появились.
Старый 16.08.2005, 16:56   #15   
DancingMuse

Это кстати там занятия 12 000 (блин, может я ошибаюсь, может, это в месяц). Но там не набирается группа с моим базовым уровнем.
В академ-классе была, ничего не поняла, в понедельник вернется из отпуска препод, протестирует меня и скажет, сколько мне надо заниматься.
Старый 16.08.2005, 17:00   #16   
DancingMuse

еще была на Куцыгина 3, но там полная халява. Приходишь когда хочешь, садишься и занимаешься сам с собой (или с другом). В год - 4000 руб. (и то не факт, может, меньше).
если что, преподы там могут советом помочь.
Одна беда - меня пинать надо - я же раздолбай еще та. но народ сдает, и неплохо сдает.
Кстати, завтра пойду сдавать пробный экзамен, чтобы определить, сколько это времени занимает "дотренироваться". Экзамен бесплатный, сдаешь 3 часа, при себе иметь плеер (CD или кассетник). Тест сразу же проверят и вынесут вердикт. Хочешь, пошли вместе.
Старый 16.08.2005, 17:14   #17   
Форумец

Камбаруша вне форума Не в сети
to Patishka - стоимость 2000руб. в год (Куцыгина 3)
Старый 16.08.2005, 17:21   #18   
DancingMuse

спасибо
Старый 16.08.2005, 18:56   #19   
И.О. модератора

Цитата:
стоимость 2000руб. в год (Куцыгина 3)
гы-гы =) Сразу понятно, что это за контора - интенсивная подготовка к сдачи TOEFL.

Цитата:
Кстати, завтра пойду сдавать пробный экзамен, чтобы определить, сколько это времени занимает "дотренироваться". Экзамен бесплатный, сдаешь 3 часа, при себе иметь плеер (CD или кассетник). Тест сразу же проверят и вынесут вердикт. Хочешь, пошли вместе.
Не, мне это пока не надо =) Спасибо конечно за предложение.

Цитата:
о, если тебе нужны курсы английского, то порекомендую то, через что сама прошла. Институт менеджмента, маркетинга и финансов, оксфордский языковой центр (контакт immf.ru). Знания - супер. Я потом оба свои диплома с легкостью на английском защитила. Небольшие группы, интересные занятия, изредка приглашаются иностранцы (не только мормоны - к ним относятся настороженно). По итогам можно сдавать просто экзамен на сертификат этого центра (проверяется в Воронеже), а можно на Оксфордский сертификат (сдаешь здесь - твою работу на порверку отсылают в Оксфорд). В общем, рекомендую. И народ там классный занимается - у меня отличные друзья появились.
А вот за это биг сенкс. Пополз к ним на сайт...

Patishka а ты случайно не на Б.Победы/В.Невского живешь? =)
Старый 17.08.2005, 10:20   #20   
DancingMuse

нет, в диаметрально противоположном конце города
Старый 17.08.2005, 10:27   #21   
DancingMuse

я тут подумала. Ведь англ. (и любой другой иностранный) язык - он же всегда обединяет интересных личностей. Им в любой компании будет хорошо и интересно. Так что, в какую бы языковую школу ты не отправился, везде встретишь интересных личностей и соберешь хорошую компанию друзей!
Старый 17.08.2005, 12:55   #22   
Форумец

manyzhka вне форума Не в сети
[QUOTE=DC][color=darkslateblue]

гы-гы =) Сразу понятно, что это за контора - интенсивная подготовка к сдачи TOEFL.

Нечего смеятся. Очень хорошая контора. Ее точный адрес Куколкина, 3 (a не Куцыгина). Они являются официальной конторой , спонсируемой Департаментом Образования посольства США в Москве (к сожалению, спонсируются только учебниками, не деньгами). Работают там только волонтеры - люди, за свою работу вознаграждения не получающие. Отсюда низкая стоимость - это просто плата за аренду помещения, которое наша администрация не желает предоставлять бесплатно. Хотя раньше предоставляла. Несколько лет назад этот Центр был абсолютно бесплатный.

Если кому-нибудь интересны подробности - их сайт www.vreac.org.ru

На сайте департамента образования США тоже можно найти на них ссылку.

Так, что, прежде , чем смеяться, проверяйте информацию. Там недавно девчонка готовилась - сдала на 287 из 300. Я тожетам готовилась, на 280 сдала. Еще можете там позаниматься SAT, GRE, GMAT, LSAT, MCAT - если представляете, что это и зачем нужно.
Старый 17.08.2005, 13:07   #23   
DancingMuse

в принципе, мне там понравилось. Только вот я Лень в квадрате. Меня ж если не гонять, я ж ничего делать не буду. Мне нужен препод или хотя бы срок, установленный "сверху". Иначе я буду откладываьт на потом.
Но я все равно попробую - а вдруг.
Старый 17.08.2005, 21:18   #24   
Форумец

Ну это не проблема. Попроси там волонтеров контролировать занятия. Они тебе и сроки поставят, да и вообще помогут с графиком подготовки. Они, конечно, двойку поставить не могут, но будет, наверное не удобно приходить и говорить - а я, мол, ничего не сделала.....
Старый 18.08.2005, 08:06   #25   
DancingMuse

Цитата:
Сообщение от manyzhka
Ну это не проблема. Попроси там волонтеров контролировать занятия. Они тебе и сроки поставят, да и вообще помогут с графиком подготовки. Они, конечно, двойку поставить не могут, но будет, наверное не удобно приходить и говорить - а я, мол, ничего не сделала.....
да, это я уже уловила. Я буду ходить, мне там понравилось
Кстати, оплата там все-таки 4000 теперь, аренду подняли.
Старый 18.08.2005, 08:09   #26   
DancingMuse

Цитата:
Сообщение от DC

Не, мне это пока не надо =) Спасибо конечно за предложение.
если ты хочешь поступать в Американский Вуз на халяву, то надо идти уже сейчас, потому что там помимо TOEFL еще как минимум GMAT сдавать (в сумме пару лет подготовка может занять). Да и для студентов у них много халявных предложений для студентов и школьников (это когда за тебя американский вуз 100% оплачивает все плоть до карманных расходов).
Старый 18.08.2005, 08:43   #27   
Форумец

GMAT - только если в бизнес школу (MBA). Если обычная аспирантура, то GRE (который, по-моему, еще и сложнее - там одни только Subjects tests по профилирующей специальности чего стоят.......).
Старый 18.08.2005, 09:00   #28   
DancingMuse

лично мне как раз и нужен GMAT для MBA
Старый 18.08.2005, 11:11   #29   
И.О. модератора

Цитата:
если ты хочешь поступать в Американский Вуз
Поступать я туда не хочу, а вот поучиться 1 год - это да.
Вроде бы есть такая программа, которая оплачивает за тебя обучение и предоставляет жилье (общежитие). Кто знает, как она называется и где про нее можно почитать? Да и вроде бы никакие международные экзамены там не обязательны...
К слову, у меня брат двоюродный ездил по этой программе после 3-го курса на один год к фашистам (в Германию). Вернулся - и пошел на 4-й курс.
Старый 18.08.2005, 11:17   #30   
DancingMuse

Цитата:
Сообщение от DC

Поступать я туда не хочу, а вот поучиться 1 год - это да.
Вроде бы есть такая программа, которая оплачивает за тебя обучение и предоставляет жилье (общежитие). Кто знает, как она называется и где про нее можно почитать? Да и вроде бы никакие международные экзамены там не обязательны...
К слову, у меня брат двоюродный ездил по этой программе после 3-го курса на один год к фашистам (в Германию). Вернулся - и пошел на 4-й курс.
DC, мой тебе совет, иди в эту контору - там тебе расскажут по все варианты, про особенности поступления, как правильно оформить документы и все-все-все. Меня вчера так грузанули. Если бы я знала все эти фишки, я бы уже сейчас училась где-нибудь в Калифорнии.
Сайты мало что дадут, лучше живое общение.
Поиск в теме: