| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Mafia. Recruitization #2.
|
||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#14 |
|
BluesIsTruth
|
|
|
|
|
#20 |
|
навсюголову
|
Есть 3 группы
1 Мирные жители(просто люди) 2 Мафия(которая должна вырезать МЖ) 3 Комиссар(который должен помешать мафии) Как валить друг друга: Итак, после того как каждому играющему придёт сообщение кто он(МЖ, мафия, коммисар), начинается игра.Каждый придумывает себе легенду - типа я люблю цветочки, я хиппи, каждый день слушаю Боба Марли и тд. Можно наоборот - типа я серийный маньяк-убийца. ЛЮБЫЕ персонажи могут выдумать ЛЮБУЮ легенду, но всё равно выполнять своё черное/белое и пушистое дело. До 22 в Воскресенье каждый желающий посылает мне(ведущему) сообщение о том что он хочет играть. В 22 часа я случайным образом(специально не выбирая) посылаю каждому свою роль(МЖ,маф,ком) Начинается игра. До 16:00 свои заказы присылает мафия(ведущему на персон сообщ).С 16:00 по 18:00 - комиссар. Мирные жители могут голосовать, строить козни в любое время, как и все,но посылать конкретное голосование после 19:00 и объявления уже убитых. Т.е. примерно так 4 мафии 6 МЖ 1 Комиссар - Мафия по асе или перс сообщен выбирает себе жертву(конечно члены мафии будут знать друг друга) и посылает мне. - Я обявляю кто умер. - Затем комиссар делает заявку. - Я обявляю кто умер. - Затем МЖ решают и посылают заявку. Выигрываю те кто остался в живых. * Конечно заявки посылаются после того как уже поговорили, что воон тот банкир мне не нравиться и тд. |
|
|
|
#28 |
|
Narkoteddy
|
давайте как прошлый раз:
1 день игры мочит мафия(все остальные могут прикываться такими-и-секими, интриги строить и тд.)Потом я объявляю убитого 2 день убивает коммисар(все лалыкают, лапшу на уши вешают)Потом я объявляю убитого и 3 день МЖ устраивают обсуждение и благородный суд(если их к тому времени не замесили - вот поэтому чем больше народу - тем лучше ) (с) |
|