Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3 |
*безумная*
|
ну, я вообщем, очень скромная, такая, девушка с неброской внешностью... ооочень скромная... у меня даже очки есть, толщиной с мизинец (очки- значит типа умная , бойтесь меня,я и хитрая)... вооот... потом, значит люблю я читать Гарри ПотИра, там всякие ВластелинЪ Калец, ага... (ну, и прочую, знаете, гадость, для детей от 9 до 12...))))) потом, короче, учусь я ...ага...оч хорошо, оч умная я, да...ммммм, ну и пока хватит с вас информации...
|
![]() |
![]() |
#4 |
BluesIsTruth
![]() |
А я обычно выхожу по ночам на улицу, около 2х, начинаю кругами бродить по городу и разыскивать таких скромных девушек, отличниц, фанаток фэнтези. Потом нахожу, выслеживаю и большим-большим тесаком рублю на куски,в мясо ааааа, уууу!!!
Я уже иду... |
![]() |
![]() |
#10 |
Narkoteddy
|
я буду неопознанным животным, которого толком и не видел никто, которое живет в канализации и изредка вылазит из унитазов и пугает жителей Воронежа во время... ну сами понимаете )
|
![]() |
![]() |
#20 |
сама невинность
![]() |
Я - Ишштар, богиня любви непомнювкакойтотаммифологии. На самом деле - просто белокурая девушка, которая любит по вечерам сидеть в интернете, общаться с друзьями. Увлекаюсь слушанием музыки и экстремальными видами спорта. Работаю продавщицей-консультантом в музыкальном магазине. По вечерам тусуюсь с готами по кладбищам. но в оргиях ихних не участвую.
В парнях больше всего ценю три вещи: откровенность, ненавязчивость, ум. Самое страшное для меня - безнадёжность, бездействие и бесперспективность. Мечтаю умереть в 30 лет, чтобы не дожить до старости. Рост - 1,64, вес - 55кг... ищё большую и чистую любовь, но часто ошибаюсь. Вопросы? |
![]() |
![]() |
#22 |
сама невинность
![]() |
Ну... там их много.. но у меня двое любимых. Одного зовут Вуки, он похож на Юрки и на Вилле, а другого - Бананойд, она светлый гот. Про оргии подробнее не буду, забанят за оффтоп. Скажу только. что посмотреть интересно
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Narkoteddy
|
обожаю готику, сегодня сволочь виджей Пашков по мтв... как бы это помягче сказать... обзывался на готов, залезу к нему в ванную завтра вечером и напугаю до смерти, а потом брошу в воду фен )))
пусть потом думают, чего он в ванне делал с феном ))) |
![]() |