|
|||||||
| » Воронежский автомобильный форум Обсуждаем автомобили и всё,что с ними связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
форумец
|
Масло в коробку. Где?
Вот где купить чтоб не напороться? Нужна полусинтетика. Я так понимаю, что если качественная - то все равно чья (ТНК и иже с ней не в счет). Если это не так, то подскажите заодно и что стОит брать?
PS Мне советуют Hessol |
|
|
|
|
|
#3 |
|
НЕПушкин
|
DimmaN Правильно тебе ссоветуют.
Hessol-вещь! На моторном езжу лет 10 уже. Трансмисионку купил первый раз (дорогая-700руб) В выходные буду менять)) ЗЫ Покупал всегда только на Димитрова-на базе |
|
|
|
|
|
#5 |
|
НЕПушкин
|
WWW.Hessol.ru
Едешь по Димитрова из центра. Доезжаешь до заправки с самолетом и ПЕРЕД ней поворот на право-там таможня. Вот по этой дорожке прямо-прямо метров 200 в ворота. Вьезжаешь на территорию базы. Метров через 50 слева 3-х эт здание. Тебе на 2-й этаж. Пароль "магазин"))) Не смотри ,что непрезентабельно-они оптовики-бочками торгуют. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
DimmaN На 45й есть оптуха - почти в самом конце, если ехать от Моссковского в сторону окружной, после ВТКской заправки налево (будет указатель масла Консол оптом). Там есть почти все по номальным ценам.
ЗЫ По поводу масла, что производитель советует? Бери брендов - BP, Total, Castrol, последний особенно... |
|
|
|