Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#14 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
и даже если этих засранцев сейчас же всех скопом под бульдозер пустить думаю ещё лет 20 прибираться за ними придётся. |
|
![]() |
![]() |
#15 |
Форумец
![]() |
ProcXel.A, Не могу ничего утверждать, в отличие от Вас у меня нет такой достоверной информации
Но если это провокация, то мегазчотище!!!))))))))) Насчет "быдла", ну чтож. Значит для представителей власти, я и все мои знакомые, являемся быдлом (в принципе, ничего нового) |
![]() |
![]() |
#18 |
Тёмный Лорд
![]() |
|
![]() |
![]() |
#27 |
Форумец
![]() |
ProcXel.A, Вы хороший, жирный тролль))))
Который пытается любую тему с негативом в отношении действующей власти перевести в личные оскорбления или вообще на хрен пойми что.)))) Слишком заметно, старайтесь это делать деликатнее штоль... |
![]() |
![]() |
#28 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#29 |
Форумец
![]() |
и если ресурс так незначителен зачем же здесь пасётся целый десант троллей да ещё и с функциями модераторов?
а мой пост в этой теме с текстом "лучше бы на дереве висели прототипы с плакатов" прибили меньше чем за минуту. |
![]() |
![]() |
#30 |
Форумец
![]() |
А по России уже уже пошли темы с названиями типа "Воронежцы жгут!"
О вашей хохме я узнал в Тамбовском форуме, куда случайно заглянул. http://www.tamboff.ru/forum/viewtopi...106478#3106478 p.s. Вот, оказывается, кто будет следующим президентом. Значит и "мировой порядок" не за горами. ![]() |
![]() |