|
» @ll time 4х4 Narod всех сословий, сидящих на полноприводном "скакуне" - ПРИСОЕДИНЯЙСЯ! |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#4 |
Форумец
|
На первом этапе так сложилась ситуация и до последнего момента было непонятно будем мы проводить этап или не будем. А уже если начали,то дальше всё по взрослому будет. Будет два СУ и есть возможность высказать свои предложения по установке трасс,как для спорта так и для стандарта.Время на обсуждение есть до 13 июня,вернусь с Кубка Черноземья и займусь постановкой трассы. Заявки можно посылать на клубную почту [email protected].
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Форумец
|
А теперь немного плохих новостей. 15 июня 2011 года наш губернатор подписал распоряжение о запрете въезда в лес любого автотранспорта, в связи с увеличившейся вероятностью возникновения пожаров. Поэтому 2 этап Кубка ВО "Берлога трофи" переносится на осень.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
В путь...
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Форумец
|
реально плохие новости, уже все было распланировано чтобы попасть на эти соревнования, а тут такая засада(((((( жжжжесть((((( помниться в прошлом году была аналогичная ситуация но соревнования все таки состоялись, так может быть и в этот раз все состоится??? очень хочется на это надеяться!!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
ХОМЯКна УАЗЕ
|
Краем уха слышал,что запрет на вьезд только в сосновый лес. На днях по радио говорили.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Focusovod
|
![]()
В Воронежской области в леса запретили, так может вырваться немного за её пределы=)))... Например в Липецкую область , село Излегоще (Это км 10-15 от Нелжи, Рамонского района) там отличный полигон для такова бес предела, отличные болота на фоне реки Воронеж и отличной природы=))))) и всего примерно км 80 (+ - 10 км) от памятника славы ... Конечно всё понятно что кубок ВО, но может будем думать что 5-10 км пересечение границы не в счёт=)))
P.S. Это так на заметочку к организаторам и людям крепким духом и больным на голову (в бездорожном смысле) ![]() ![]() ![]() А то так лето пропадает ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Форумец
|
С 15 июня 2011 года ПОСТАНОВЛЕНИЕМ правительства Воронежской области № 468 на территории области установлен «ОСОБЫЙ ПРОТИВОПОЖАРНЫЙ РЕЖИМ» запрещающий разведение огня в лесах, сельскохозяйственных угодьях, полосах отвода линий электропередач, железнодорожных и автомобильных дорог, а так же ограничивающий посещение гражданами хвойных лесов на всех транспортных средствах, за исключением специально оборудованных мест организованного отдыха.
ТОЛЬКО ХВОЙНЫХ ЛЕСОВ, а в пойме Дона в Лискинском районе полно грязи в лиственных лесах и изумительные места для отдыха WELCOME |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Форумец
|
Могу аргументированно пояснить всю сложившуюся ситуацию. Проблема состоит не в том где именно провести соревнования,а в том какова ответственность ЮРИДИЧЕСКОГО лица за организацию соревнования,так вот эта самая ответственность в данный период начинается с суммы в 250 тысяч рублей и может быть увеличена по конкретному случаю до млн. Вообще организация соревнования по трофи рейдам кроме спортсменов не нужна никому,я имею в виду государственные органы власти,поэтому наши соревнования идут всегда в разрез с целями и задачами местных чиновников для которых чем спокойней в районе тем место на стуле крепче,а мы нарушаем их спокойствие своим присутствием. Естественно рисковать своими стульями никто не хочет,а проводить соревнования под черным флагом,возлагая всю ответственность на клуб мы не хотим,поэтому придёт осень,снимут запреты и мы проведём этапы Кубка области.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Форумец
|
SSS86, я никогда не берусь за то, что не могу сделать, а если я что то делаю, то всегда готов ответить на любые вопросы, связанные с моей деятельностью. и ни в коем случае не считаю это излишним любопытством!!! Каждый имеет право знать!!!! или я не прав????
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Форумец
|
II этап Кубка ВО "Берлога трофи" состоится 10 сентября. Исправленный регламент и заявка на сайте www.36trophy.ru
|
![]() |
![]() ![]() |