29.05.2011, 15:05 | #1 |
Форумец
|
Где кто ремонтирует свои Ниссаны. Отзывы. Поможем друг другу!
Делимся, не стесняемся)))
Аврора-Авто и Модус не внушают доверия, как гарантийникам, так и нет, делают как им надо, хоть у машины и стоишь весь ремонт, а им хоть бы что. Единственный + что у них есть почти все разъёмы для диагностики авто, на машины различных годов выпуска. Недавно был в БОШ сервисе на Урицкого, там вроде путевые ребята и заказать можно многое, хоть и дороже экзиста немного. Кто куда еще обращался, какие вопросы решали, уважаемые коллеги, НИССАНоводы Воронежа? ) |
01.06.2011, 11:07 | #4 |
Форумец
|
! сам не доверяю, что мог всегда делал с 10-го класса ещё))
но всё же иногда нужно продиагностировать что-нить, двс, абс... вот и приходиться искать места соответствующие... мож кто знает автоэлектрика с оборудованием нужным. чтоб к официалам не ездить? |
28.06.2011, 23:49 | #5 |
Форумец
|
автосервис у бсмп там юра диагностику делает.. нормально шарит по теме
|
29.06.2011, 20:53 | #7 |
Форумец
|
Здесь развод!!!Технический Центр на ул.Ленина,д. 54 г.Воронеж . что находится между Центром Тонирования и Шина монтажом, очень не понравился :
впервые посетив его остались приятные впечатления, но второе посещение оказалось куда хуже . Приехал в выходной ставить ролик и ремень ГРМ, хотел сначала узнать по цене, предложили 2.6т.р., меня устроило, да и по времени сказали что приблизительно займёт 3-4часа, на что я согласился. Дальше было интереснее, после того как я оставил авто и поехал домой, через час мне позвонил механик и назвал другую сумму в 3.5т.р., мол разбирать пол двигателя и в общем возни много, деваться было некуда, т.к. наполовину он уже разобрал! Прошло ещё часа 2, и оказалось я не тот заказал ремень, мой короче где то на 3 зубца и не натягивается, было принято решение оставить авто до понедельника, т.к. в воскресенье в 17 часов все авто магазины уже не работали! Купив ремень нужного размера я привёз его в сервис, и увидел , что моё авто стоит в стороне, а оставался он на подъёмнике и возле него были все з/ч и винты со снятым передним колесом ,и на нём на капоте лежал чей то обед, я не придал этому значение(конечно зря). Далее события развивались интереснее : я оставил ремень в авто, т.к. моего механика не было на месте, и поехал по своим делам. Часа ч/з 4 звонит механик и спрашивает у меня про бензин в баке, т.к. авто на бензине не заводится, а на газе почему то без проблем (это смешно) т.к. я точно помню оставалось ***189; бака бензина, да и газ я заправил под завязку , я приезжаю в этот сервис и вместе начинаем разбираться, оказалось он не почистил один контакт который снимал и из-за него автомат блокировал подачу бензина. Провозился механик с 15часов до 21ч. Пока собрал всё в кучку, да во время сборки поведал мне историю, что в его отсутствие произвели уборку бокса, и все винты со снятого авто закинули в общую кучу, я обалдел, у меня упало всё , да и он шёл в отказ, мол я же не виноват, а крайних нет и кто убирал не знаю! Забрав авто с сервиса и выехав на дорогу, я подумал, что надо бы всё просмотреть повнимательнее, и правда оказалось, что мне не поставили защиту картера, не поставили несколько болтов вокруг защиты ремня ГРМ, было отломано ухо на воздушном фильтре. На следующий день я поехал разбираться по поводу этого всего, предварительно созвонившись с Денисом (это типа начальника) который мне по тел. рассказал историю, после которой у меня вообще пропало желание даже ставить лампочку в авто ( на днях их электрик ставил моему знакомому в стоп сигналы ламу, которая перегорала уже 3 раза за 2недели и акцентировал на качество лампы, а не на …..). А Денис мне рассказал мол во время уборки такое у них бывает, что в общую кучу всё скидывают, это в норме, и что они меняли на одной машине подшипник ступицы, и после через неделю он лопнул, они типа за свой счёт всё исправили, так и мол в моём случаи всё будет в норме! В итоге мне припаяли отломанное ухо на корпус фильтра, закрутили какие смогли подобрать винты, и не нашли куда делась защита! Я начал созваниваться с Денисом, в итоге он мне сказал мол защиту заказал, ждать примерно месяц, деталь редкая, когда придёт мы сами позвоним. После этого он вообще перестал отвечать даже на мои звонки, да и сам он не звонил после обещанного времени прихода детали. В итоге я потерял кучу времени, потерял дополнительно деньги ОПАСАЙТЕСЬ ЭТОТ СЕРВИС тел. 29-80-22 , с.8-910-246-00-52 Напротив магазина 7ДНЕЙ у Пединститута!!! перешлите по другим веткам, не хочу чтобы другие пострадали! |
11.07.2011, 14:52 | #8 |
Форумец
|
В основном всем занимаюсь сам !! если сам не справляюсь еду к знакомому мастеру в районе ул. Колиснеченко он шарит шарит по японцам и цены адекват !!! так же имеются хорошие мастера по покраске если что обращайтесь . подсоблю!!!
|
09.11.2011, 22:01 | #15 |
Форумец
|
Хочу спросить совета. Проблема в том что не могу скрутить гайки на колесах. Сидят замертво. Родная насадка подстерлась . И проскальзывает. Диски 7 спицевые rаcing whеels classic 14 дюймов. Подлезть к гайкам трудно. Хотелось бы снять колеса без повреждения штырей ,шпилек. Посоветуйте что можно сделать с этой гайкой?(точнее их 16 штук) Либо подскажите адрес шиномонтажа где смогут решить такую проблему
|
13.02.2012, 13:13 | #22 |
Форумец
|
Nissan Primera P12. в мороз не заводится, что может быть? была ли у вас такая проблема?
|
23.02.2012, 00:02 | #23 |
пол мужской
|
crizis2008, Масло летнее. Аккум слабый.
|
20.04.2012, 21:11 | #27 |
Форумец
|
я к ним поеду скоро http://vk.com/club27016543
|
06.06.2012, 20:38 | #30 |
Форумец
|
Сегодня была там (ул Лебедева,4а, Форсаж) - полнейший развод и бредятина. Некто по имени Евгений - развальщик, советует обратиться к кузовщику (наверное работает в паре), не дорого, в соседний гаражный кооператив на Саврасова Шинник-2 к Олегу. Который начинает разводить вплоть до геомерии кузова и окраску элементов кузова, которые отражается на сход-развал колес. Такого развода за свой 15-летний опыт вождения встретила впервые. После сего спектакля поехала на Премио-сервис на пр. Патриотов, где была выполнена работа за 40 мин. Вот так я чуть не попала на 10 тыр.
|