Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Бывалый форумец
|
Пушная соба- в добрые активные руки!
Собакин Бари, породы ворошибу/шиба ину/))) С одной линьки шерсти и пуха на свитер! Псу года 1,5 , здоров, активен, привязчив, ласков, дури что в тракторе и шило в попе)) С ним гулять надо и гулять, а мне некогда, а с женой не ладит и сил у неё не хватает и времени тоже(( Такая вот всемирная история/банк империал/(( дома спокоен, ничего не трогает, любит машины, мандарины, ласку, не любит кошек, с другими собами дружелюбен. А! Удирать любит, но всегда возвращается на место где удрал, не застав-ждёт! Не пахнет псиной даже мокрый! Купаться не любит, хотя плавает хорошо. В еде непривередлив, только сухой не ест, если только в бульоне размочить. Коротко всё вроде...
89515663427 Андрей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумец
![]() |
очень похож на этого )))
http://www.youtube.com/watch?v=B0QCp...yer_detailpage |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Форумец
![]() |
На днях был фильм Хатико. Там точно такой пес. Очень красивый!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Форумец
![]() |
это собака из темы http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=646245
частично чувствую ответственность за судьбу мальчика . Андрей, подумайте еще раз ... ведь он уже раз был предан , неужели за эти месяцы вы не привязались к нему ?! Трудности у всех бывают . Тем более вы говорите ,что он во дворе , так с выгулом проще ? Цитата:
Простите , Андрей , но мне кажется это смахивает на отмаз ... Со своей стороны могу предложить размещение собаки на всех сайтах , могу приехать к вам СДЕЛАТЬ КРАСИВЫЕ ФОТОГРАФИИ . Вообщем я в шоке , как обухом по голове .... Не выкидывайте собаку, дайте ей шанс .Когда к вам можно будет приехать ,чтобы сфотографировать собаку ? Объединяем посты! Модератор Последний раз редактировалось FunShadow; 01.06.2011 в 22:14. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Бывалый форумец
|
Никто его не выкидывает и не собирается, ищем лучшие условия, я дома бываю днём, в любой день. Раз удрал с поводком-мог где угодно запутаться. Недавно порвал его и спустя 3 часа пришёл с половиной клыка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
ранее White
![]() |
Девочки, давайте без обсуждения. Я думаю andpl0xa, как опытный в общении с животными человек, взвесил много за и против. И только после этого пришел сюда.
Пес - шикарный! Реально шикарный! Тут для охраны на житье в вольере искали, правда помоложе, до года, может попробовать предложить? Вообще в какие условия отдадите? |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Бывалый форумец
|
Он и для охраны хорош/как звонок, муха не пролетит, но пока не кусака/ с вольера хоть не удерёт может...
Отдам с возможностью контроля за судьбой, хотя бы первое время. И по договору, кстати, уже как-то просил...может распечатает кто? Фрея, тел дома забыл(( завтра на 3 дня заступаю и с 10 до 16 все дни дома, а с 18 до 8 в центре. Нигде больше пока не размещал, зашился. И большие фото с тф не грузятся у меня(( Буду благодарен за помощь... WhiteShadow, спасибо за понимание... Последний раз редактировалось FunShadow; 03.06.2011 в 10:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Форумец
![]() |
andpl0xa, (((((((эх! Ну что же....хороших ручек мальчику!((((((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Форумец
![]() |
andpl0xa, вы так и передумали его отдавать ? Все же думала ,что передумаете ((( Я сейчас разгребаю завал на работе , на след неделе смогу его сфокать , вы в камелот , из рук в руки , в мою рекламу давали объявления ?
|
![]() |
![]() |