| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Mtorola V500
|
||
| Ремонт, руссификация, разблокировка телефонов |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#2 |
|
Я думаю...
|
Знач так. Диск с дровами кидаеш в окно, ага. Скачиваешь прогу P2KTools (http://www.motorolka.ru/modules/mydo...2k_tools_6.rar) там будет папка DRV. Удаляй то что установил из системы и при обнаружении нового оборудования ссылайся на поиск в этой папке. Дрова встанут. Затем запускай прогу, выбери режим P2K и нажми - Соединиться.
|
|
|
|
|
#10 |
|
Я думаю...
|
Lazymike Дрова на телефон ставил из папки ДРВ? Заметь, что сначало надо зайти в диспетчер устройств и УДАЛИТЬ нахрен Motorola USB modem...затем обновить конфигурацию оборудования и на запрос о найденном оборудовании сослаться нга папку DRV, которая в папке P2KTools. Затем, если установка прошла успешно (проверь нет ли желтого вопросика рядом с девайсом в диспетчере оборудования) надо открыть P2KTools, нажать на ПЕРЕКЛЮЧИТЬ В...и выбрать P2K...затем нажать Соединиться.
|
|
|
|
|
#12 |
|
Я думаю...
|
Не, там ничо ненадо. Зайди в диспетчер задач, открой моторола усб модем и глянь, на каком порту он стоит? (com1, com2, com3 итд..) Када глянешь, зайди в П2Ктулс > Настройки > Конфигурация..и выбери порт, на котором стоит девайс. Затем попробуй снова соединиться.
|
|
|
|
|
#20 |
|
Darth Bombus
|
надо было дожать его...
прога сама достаточно глючная... не с первого раза коннектится... иногда помогает отсоединение УСБ шнурка нахрен от компа (а не от телефона)... потом втукаешь шнурок, жмешь - Подключить...как правило - срабатывает |
|
|
|
|
#23 |
|
н111ах
|
да ничево нинада кроме терпения
все решается путем перечисленных выше операцый, ожыдания, выдергивания кабеля, перезагрузки, трезэтажных матюков(в сторону производителей) и вуаля фсио палучилась!!! зы мне большы нравиЦЦо прога P2kComander зыы зомечены большие глюки всех мотофайлменеджеров после настроки проги PST. эту прогу 'pfnm тока для прошивки затем удалять |
|
|
|
|
#25 |
|
Форумец
|
Купил мотик 398
Требуются ссылки на умные ресурсы по мотикам, а также совет надо перешивать его или и так сойдет, т.е. есть в новых прошивках что то полезное?
Из впечатлений софт глюковатый, телефон ничего так потянет, опять же порадовала комплектация и флэшка и дата кабель (правда не заряжает) и даже гарнитура какая то Не понравилось то что теперь блютусную гарнитору сонькину придется в ящик засунуть. |
|
|
|
|
#28 |
|
н111ах
|
внатуре работает
век воли не видать! |
|
|
|
|
#30 |
|
н111ах
|
еще есть легкий выход если винда хр
можно просто сменить usb порт и винда начнет определять заново. Вполне возможно что удачно |
|
|