| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
утащить из школы на память после выпуска
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
чокнутый
|
утащить из школы на память после выпуска
что бы такого интересного вы хотели бы спионерить из своей любимой школы на долгую добрую память, если бы вам предоставилась такая возможность? а? только честно и всю школу целиком в свой огород тащить не надо!!!
|
|
|
|
|
#9 |
|
Антижлоб
|
У меня в 5-ом классе была учительница по географии - она так меня возбуждала! Воттогда её я бы "утащил". К сожалению, в том возрасте толком не знал что с ней делать.
Сейчас одряхла небось старушка.
|
|
|
|
|
#10 |
|
Простатус
|
Кусок стены, на которой нарисован Che Guevara. Мы с одноклассниками нарисовали его на стене лестничного пролёта, точнее рисовал - один (т. к.хорошо рисует), а другие стояли на стрёме. Молодые поколения никак не хотят чтить "святыню" и всячески над ним измываются.
А вот когда учился, я постоянно пёр из школьной столовой гранёные стаканы, и дарил друзьям на дни рожденья. |
|
|
|
|
#17 |
|
поиграем?
|
свою парту
|
|
|
|
|
#19 |
|
Оставила душу в пустыне
|
Ребята, свои бы ноги унести оттуда!!! Помнится, что на последний звонок, что на выпускной трудновато пришлось...
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Форумец
|
MadButcher
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Центраборатор
|
Server Чем я и хорош! Заметил, товарищ. Хвалю!
А ты думаешь, зачем мне была эта хрень? Во-во, именно, что В. И. Брежнев. Как щас помню, производство Тбилисского завода граммпластинок. Там что-то о тяжелом положении трудового народа "Портухалии" (это цитата).
|
|
|
|
|
#25 |
|
Гость
|
Мы как-то классе в 7-м 8-м из комнаты где хранилась аппаратура для дискотек и всякие штуки для НВП стащили пару учебных гранат, взрывпакет, дымовуху и мелкокалиберную винтовку(!)
Правда в силу того что мы знали что вычислить нас будет делом плёвым мы немного постреляли из винтовки и вернули гранаты и ствол. Остальное парни использовали, но уже без меня ![]() Я на память на выпускном отодрал табличку "учительская". Где-то валяеЦЦа. А ещё я вынес из школы характер, аттестат, девственность, ноги и немного знаний. |
|
|
|
|
#28 |
|
..в вечном поиске...
|
а я не воровал, не перебивал, не забывал, не забивал, не запивал...
|
|
|
|
|
#29 |
|
Форумец
|
Брат утащил противогаз =)
А я так ничего и не прихватила =( |
|