Старый 02.06.2011, 10:59   #1   
Форумец
 
Аватар для Inferno_2000
 
Сообщений: 71
Регистрация: 25.07.2006

Inferno_2000 вне форума Не в сети
Сегодня узнал, что наш дом наконец-то подключили!

Вопрос сколько стоит оформить договор и протащить кабель в квартиру?

P.S.
Есть ли возможность менять тарифы по необходимости?
  Ответить с цитированием
Старый 02.06.2011, 11:03   #2   
Форумец
 
Сообщений: 16
Регистрация: 18.10.2010

коммерсант вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Inferno_2000 Посмотреть сообщение
Вопрос сколько стоит оформить договор и протащить кабель в квартиру?

P.S.
Есть ли возможность менять тарифы по необходимости?
Подключение к сети бесплатное, тарифы меняются в личном кабинете на 1 число следующего месяца
  Ответить с цитированием
Старый 02.06.2011, 11:16   #3   
Форумец
 
Аватар для Inferno_2000
 
Сообщений: 71
Регистрация: 25.07.2006

Inferno_2000 вне форума Не в сети
Так и куда подать заявку?
  Ответить с цитированием
Старый 02.06.2011, 11:17   #4   
Форумец
 
Аватар для Inferno_2000
 
Сообщений: 71
Регистрация: 25.07.2006

Inferno_2000 вне форума Не в сети
Хочу в качестве проника 390 за 10 Мб, затем через два месяца на ваш новый тариф 750 за 100 Мб...
  Ответить с цитированием
Старый 02.06.2011, 11:43   #5   
Форумец
 
Аватар для vedser
 
Сообщений: 2,500
Регистрация: 20.05.2007

vedser вне форума Не в сети
Inferno_2000, уточни, могут ли реально подрубить. Подключенный дом оказывается не является гарантией обретения интернета от джастлана
  Ответить с цитированием
Старый 02.06.2011, 12:25   #6   
Форумец
 
Сообщений: 16
Регистрация: 18.10.2010

коммерсант вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Inferno_2000 Посмотреть сообщение
Так и куда подать заявку?
233-00-33
  Ответить с цитированием
Старый 02.06.2011, 14:51   #7   
Форумец
 
Сообщений: 212
Регистрация: 12.05.2009

Евгений Б. вне форума Не в сети
vedser, были случаи?
  Ответить с цитированием
Старый 02.06.2011, 15:12   #8   
Форумец
 
Аватар для MoRo
 
Сообщений: 422
Регистрация: 02.12.2005

MoRo вне форума Не в сети
Евгений Б., Евгений Иванович, случаи бывают, но редко, зловредные ТСЖ, как например Чапаева 126 (если не ошибаюсь), где в одно время успели пару абонентов подключить, а потом лавочку прикрыли, или просто ящик слишком далеко находится, так например не все подъезды Ворошилова 2 и пр-та Революции 26/28 возможно подключить, выходит метраж более 150 метров, что уже не гарантирует работоспособность.

Inferno_2000, какой адрес? Сейчас абоненты очень быстро подключаются, лишь бы дома были))
  Ответить с цитированием
Старый 02.06.2011, 15:17   #9   
Форумец
 
Сообщений: 1,628
Регистрация: 22.07.2008
Возраст: 33

Портвешок777 вне форума Не в сети
MoRo, а кто ж вам виноват, что вы коммутаторы не ставите в каждом подъезде? вот фридомовских к примеру у меня два в подъезде стоит, так как на первом все 24 порта занята. надо как-то идти на встречу потенциальным абонентам
  Ответить с цитированием
Старый 02.06.2011, 15:19   #10   
самджон
 
Аватар для sumjohn
 
Сообщений: 4,145
Регистрация: 05.04.2004
Возраст: 39

sumjohn вне форума Не в сети
Портвешок777, "зловредные ТСЖ"?)
  Ответить с цитированием
Старый 02.06.2011, 15:27   #11   
Форумец
 
Сообщений: 2,111
Регистрация: 16.12.2006

infringer вне форума Не в сети
Портвешок777, Они всем мешают http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=14972499&postcount=1
и давайте не отходить от темы
  Ответить с цитированием
Старый 02.06.2011, 15:29   #12   
Форумец
 
Аватар для MoRo
 
Сообщений: 422
Регистрация: 02.12.2005

MoRo вне форума Не в сети
Портвешок777, ну, это уже не к монтажному отделу вопросы, а к проектировочному, или как их там. В каждом подъезде накладно будет ставить по коммутатору, народ в большинстве своём пассивен и не будет перебираться на нового провайдера, если его совсем носом не ткнуть, мол переключайся! В Нововоронеже и на Домолинке сидят и требуют от прохожих монтажников пояснений, почему всё будет лучше.

Насчёт революции 26/28, там лишь одна заявка из подъезда, в который невозможно протянуть. Протянет ли фридом сеть в дом, где есть только ишь один абонент, желающий их, а остальные, допустим, сидят на СТ? Я сомневаюсь. И то, если абонент действительно захотел бы, то решить проблему подключения - простой вопрос (промежуточный хаб на середине протянутого к абоненту кабеля). Я бы и сам за него взялся..)
  Ответить с цитированием
Старый 02.06.2011, 15:30   #13   
Форумец
 
Сообщений: 1,628
Регистрация: 22.07.2008
Возраст: 33

Портвешок777 вне форума Не в сети
infringer, да это можно у каждого провайдера найти.. у вас таже петля была к примеру нет 100% надежности интернета, причем именно эта тема никак не относится к подключению абонентов.
sumjohn, ну если договорились с тсж на один ящик, я думаю и на то чтобы в каждом подъезде такой стоял не так трудно договориться
  Ответить с цитированием
Старый 02.06.2011, 15:33   #14   
Форумец
 
Аватар для MoRo
 
Сообщений: 422
Регистрация: 02.12.2005

MoRo вне форума Не в сети
И насчёт зловредных ТСЖ... Билайн без спросу поставил на 20-тии Октября 38а ящик свой, а председатель ТСЖ, живущий в том же подъезде, взял и их обрубил))
А наши предварительно договорились и теперь дом радуется нашему интернету, председатель в том числе. Остальных провайдеров врядли туда пустит, на этой неделе беседовали с ним))



Портвешок777, ТСЖ если добро хоть на что-то дают, то и в остальном не против, как говорит опыт)
  Ответить с цитированием
Старый 02.06.2011, 16:02   #15   
Форумец
 
Аватар для vedser
 
Сообщений: 2,500
Регистрация: 20.05.2007

vedser вне форума Не в сети
Евгений Б., да. я уже писал в Вашем разделе про 10 заявок. Иначе никак...
  Ответить с цитированием
Старый 02.06.2011, 17:55   #16   
Форумец
 
Аватар для Inferno_2000
 
Сообщений: 71
Регистрация: 25.07.2006

Inferno_2000 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от vedser Посмотреть сообщение
Inferno_2000, уточни, могут ли реально подрубить. Подключенный дом оказывается не является гарантией обретения интернета от джастлана

Да у нас прямо над подъездом табличка висит, мол "Ваш подъезд подключин к джастлану с 1 - по 36 квартиру".

Цитата:
Сообщение от MoRo Посмотреть сообщение
Inferno_2000, какой адрес? Сейчас абоненты очень быстро подключаются, лишь бы дома были))
Наб. Авиастроителе д.22
  Ответить с цитированием
Старый 02.06.2011, 18:42   #17   
Форумец
 
Аватар для MoRo
 
Сообщений: 422
Регистрация: 02.12.2005

MoRo вне форума Не в сети
Inferno_2000, о, почти сосед, я на ленинском 39 живу.
Дом уже давно подключен и проблем с подключением не бывало)
  Ответить с цитированием
Старый 03.06.2011, 08:54   #18   
Форумец
 
Аватар для svitik
 
Сообщений: 746
Регистрация: 21.03.2006

svitik вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от MoRo Посмотреть сообщение
Inferno_2000, о, почти сосед, я на ленинском 39 живу.
Дом уже давно подключен и проблем с подключением не бывало)
да уже года два как подключен, а в лифтерке Наб. Авиастроителе д.18 милейшие лифтеры которые обеспечивают доступ...
  Ответить с цитированием
Старый 03.06.2011, 09:02   #19   
Форумец
 
Аватар для svitik
 
Сообщений: 746
Регистрация: 21.03.2006

svitik вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Портвешок777 Посмотреть сообщение
MoRo, а кто ж вам виноват, что вы коммутаторы не ставите в каждом подъезде? вот фридомовских к примеру у меня два в подъезде стоит, так как на первом все 24 порта занята. надо как-то идти на встречу потенциальным абонентам
и ключи теряют сразу пачками, один раз возвращал 16 ключей от целого дома в северном ) нада было наказать разок ))))
  Ответить с цитированием
Старый 03.06.2011, 15:49   #20   
Форумец
 
Аватар для MoRo
 
Сообщений: 422
Регистрация: 02.12.2005

MoRo вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от svitik Посмотреть сообщение
да уже года два как подключен, а в лифтерке Наб. Авиастроителе д.18 милейшие лифтеры которые обеспечивают доступ...
нормальные там лифтёры)) и не одна крыша по набережной закрыта на простые для знающего замки)
  Ответить с цитированием
Старый 19.06.2011, 13:36   #21   
Форумец
 
Сообщений: 653
Регистрация: 15.06.2005

Serg_HYIP вне форума Не в сети
А подключите меня пож-та поскорее, только вчера узнал о том, что можно подключиться к джастлану (сейчас адсл на домолинке) и сразу подал заявку - до этого не замечал маленькой бумажечки наклеенной на небольшом коричневом ящике под потолком лестничной клетки...
Очень долго и мучительно искал провайдеров, кроме домолинка, - никого... а тут оказывается во как!
Адрес - Ростовская 42
ускорьте пож-та подключение)))
ps. не экономьте на размерах наклеек на ящиках, вешайте побольше что б в глаза сразу бросалось
  Ответить с цитированием
Старый 19.06.2011, 19:32   #22   
Форумец
 
Аватар для grOOve_
 
Сообщений: 82
Регистрация: 08.10.2008
Возраст: 36

grOOve_ вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от MoRo Посмотреть сообщение
И насчёт зловредных ТСЖ... Билайн без спросу поставил на 20-тии Октября 38а ящик свой, а председатель ТСЖ, живущий в том же подъезде, взял и их обрубил))
А наши предварительно договорились и теперь дом радуется нашему интернету, председатель в том числе. Остальных провайдеров врядли туда пустит, на этой неделе беседовали с ним))
Да есть такое дело )) радуемся теперь после полугодовых ожиданий ))) С ним ( председатель ТСЖ) собственно и было решено отдать собранные мною заявки в декабре прошлого года в джаст.... Вот только коммерческий ваш слово свое не держит )))
  Ответить с цитированием
Старый 28.06.2011, 09:27   #23   
Форумец
 
Аватар для Медвежонka
 
Сообщений: 141
Регистрация: 24.03.2010
Возраст: 33

Медвежонka вне форума Не в сети
grOOve_, а вас какой адресс интересует?
  Ответить с цитированием
Старый 01.07.2011, 09:49   #24   
Форумец
 
Аватар для grOOve_
 
Сообщений: 82
Регистрация: 08.10.2008
Возраст: 36

grOOve_ вне форума Не в сети
Медвежонka да я собственно и проживаю в доме который указан в цитате, и подключен к джасту, только коммерческий ваш говорил что за проявленную инициативу полагается некий бонус, коммерческий в курсе, я, извиняюсь, за язык его не тянул, сказал что сам свяжется со мной когда меня подключат, но что-то пока тишина...
  Ответить с цитированием
Старый 01.07.2011, 11:14   #25   
Форумец
 
Аватар для Медвежонka
 
Сообщений: 141
Регистрация: 24.03.2010
Возраст: 33

Медвежонka вне форума Не в сети
grOOve_, уточним момент. Как я вижу все заявки по этому дому выполнены. А была ли заявка?
  Ответить с цитированием
Старый 01.07.2011, 13:08   #26   
Форумец
 
Аватар для grOOve_
 
Сообщений: 82
Регистрация: 08.10.2008
Возраст: 36

grOOve_ вне форума Не в сети
Цитата:
А была ли заявка?
уточните пожалуйста о чем вы?
  Ответить с цитированием
Старый 01.07.2011, 13:50   #27   
Форумец
 
Аватар для Медвежонka
 
Сообщений: 141
Регистрация: 24.03.2010
Возраст: 33

Медвежонka вне форума Не в сети
grOOve_, ну вы ждете подключения по вашему адресу? Или все же я сегодня не совсем вменяема.
  Ответить с цитированием
Старый 01.07.2011, 13:59   #28   
Наночлен
 
Аватар для DRON-ANARCHY
 
Сообщений: 30,596
Регистрация: 06.09.2006
Возраст: 35

DRON-ANARCHY вне форума Не в сети
Медвежонka, он уже подключен и пользуется. Ждёт обещанных коммерческим директором бонусов за проявленную активность при подключении дома. Видимо.
  Ответить с цитированием
Старый 01.07.2011, 14:25   #29   
Форумец
 
Аватар для Медвежонka
 
Сообщений: 141
Регистрация: 24.03.2010
Возраст: 33

Медвежонka вне форума Не в сети
DRON-ANARCHY, спасибо. А то я так поняла он имеет в виду что дом уже подключен а ему инет все еще не сделали
Поробую узнать
  Ответить с цитированием
Старый 27.07.2011, 22:36   #30   
Форумец
 
Аватар для grOOve_
 
Сообщений: 82
Регистрация: 08.10.2008
Возраст: 36

grOOve_ вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Медвежонka Посмотреть сообщение
DRON-ANARCHY, спасибо. А то я так поняла он имеет в виду что дом уже подключен а ему инет все еще не сделали
Поробую узнать
что-то вышел Коммерсант на связь попросил логин и пропал....
однако поговорка: обещанного три года ждут - работет...
  Ответить с цитированием
Поиск в теме: 


Опции темы

Быстрый переход:

  Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Support by DrIQ & Netwind