| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Куда податься на День города человеку с фотоаппаратом?
|
||
| Здесь Вы можете получить консультацию по выбору, покупке и обслуживанию фотооборудования, а также договориться о скидке при продаже. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
бибизьян
|
Собственно, будет ли что-либо в городе в эту субботу достойное запечатления? Про концерт Гарика и празднике от Козла на площади, а также о салюте - знаю.
Просветите, кто в курсе, об остальных событиях. |
|
|
|
|
#2 |
|
сапёр - пожарник
|
Ну не знаю.
На лётном поле "Балтимора" некая галлерея проводит собственный праздник. Можно и туда. Можно пофотать выступление конной группы группы в р-не кольцовского в 14-00, если мы дойдём туда до этого времени... Каждый р-н города готовит собственые выступления и смотры, см. анонсы... |
|
|
|
|
#5 |
|
сапёр - пожарник
|
Господа фотографы и жители нашего раздела.
В рамках празднования дня города, ваш покорный слуга К.Т.,устраивает показательные выступления конной группы. Которые состоятся 10 сент с 14-00 около кольцовского сквера, на дороге, между "Спартаком" и м-ном "Часы". Убедительная просьба - приходите поболеть - поснимать. Я просто не смогу сам снимать, так как буду заниматься оргвопросами. Неплохо было бы снить это и на видео. Заодно и пообщаемся. вобщем - кому не лень, приглашаю от всей души. Это первая публичная акция Благотворительного Фонда "Добрый повод". Да по сути дела, фонд только приобретает юридический статус. Такие дела, господа. |
|
|
|
|
#7 |
|
сапёр - пожарник
|
2 sercam
слушай Максимум. |
|
|
|
|
#9 |
|
Фотолюбитель
|
Программа празднования Дня города. Воронеж, 10 сентября:
http://www.kommuna.ru/prnform.asp?Id=-1159570017 |
|
|
|
|
#17 |
|
Фотограф
|
Тоже буду весь день в центре
|
|
|
|
|
#21 |
|
89525402222
|
А разве на девятое в центре планируется что-то необычное и отличное от всех предыдущих девятых(первых, тридцать первых... мая, сентября, января..... дня города)? Едва ли :-)
Мой выбор - 2 БС'а на работе и 5 дней на байдарке :-) Вот где фотосафари :-))) |
|
|
|
|
#25 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|