| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
оверклокинг бред?
|
||
| Здесь собираются любителю разгонять всё - начиная от процессоров и заканчивая дисководами |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
....
|
Вот сижу я и думаю нах я этим занимаюсь? Чёт не интересно както.
Мой комп работает на пассимном охлождении на 1Ghz. В игры я уже не играю(раньше думал всю жизнь буду играть). Сижу я в нете только и музыку слухаю. и усё. И доволен как слон. Чё со мной не понимаю. Это у меня одного так или у кого было уже? Короче отстойное занятие. денег не прибавит...... |
|
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
ну можно и по теме
сам щас не чё не гоню такая же херня ( инет и музыка) я смотрю что-то ваще все уснули, никто ничё не тестит начнятся осень( ну там зима) делать будет не чего и само всё попрет поедет А на счёт игрух, да играть не во что |
|
|
|
|
#12 | |
|
Форумец
|
GraduS
Цитата:
В этом году прошел классику: baldurs gate 1998 и planescape torment 1999 в очередной раз. Сейчас потянуло на квесты: myst, syberia... А по поводу разгона, 90% времени мой Athlon64 работает с множетелем 5 на частоте 1+ггц, 1.1 вольт, обороты куллера 1400 об/мин. Кул-н-квайт однако. Поэтому, хороший монитор и моя кривая клава microsoft natural рулят, а разогнанный проц...
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Форумец
|
Цитата:
в DuneII сутками на пролет загонялись. Эх, время-то было...
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
....
|
Цитата:
помниЦа я так и не закончил последнюю миссию за кого не помню, надо было винду ставить бате, а винт 40mb был.
|
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#21 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() кхе-кхе... из кучи старых игр выскивал только те что шли на EGA. Да ещё видеокрточка была странная - таже цивилизация, хоть и поддерживала EGA, но почему-то не хотела у меня идти. В неё приходилось играть где-нибудь в другом месте...
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Нашёл...
|
Но за то какое моральное удовлетворение!
|
|
|