| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Щенки джек рассел терьера!
|
||
| В этом разделе Вы можете приобрести 100% породистое животное. Все объявления проверяются модераторами |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Щенки джек рассел терьера!
Предлагаем замечательных щенков породы джек рассел терьер, рожденных 30 апреля 2011г. Мама Ева - ЮСАС, ЛЮ, оценка отлично. Папа из знаменитого московского питомника Lovely-Orange -Lovely-Orange Alexandr Born to Win- Лучший щенок x 2, BJ x 3, ЛПП x 2, JCAC x 4, BIG 3 - III, IV, Юный Чемпион России, Чемпион России.
Только самых любящих и ответственных родителей ждут мальчик и девочка, тип шерсти гладкошерстные. У всех щенков полная родословная РКФ, договор купли-продажи, вет. паспорт, прививки. Всестороняя помощь, участие и поддержка обязательна! Пишите в личку или звоните по тел.89507715706. Мама Последний раз редактировалось Евка; 11.07.2011 в 13:15. |
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
Юляя-ля, Спасибо! Да у папы тип шерсти полужесткий (брокен). И у нас еще один щенок как папаня- брокен, мы его оставляем себе! Я бы всех оставила, но квартира не большая и муж против! Щенки очень умненькие, ходят на пеленку, людей любят.
|
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
Юляя-ля, Я в эту породу влюбилась на всю жизнь и вся моя родня тоже
- умные, легко обучаемые, храбрые, терпеливые, небрехливые, ухода особого не надо, в поездку можно брать с собой. Наша Ева и в поезде качалась с нами трое суток, и на самолете летала у нас на руках, и на машине на море ездила - проблем не было, просто умничка! Вообщем не собака - мечта!
|
|
|
|
|
#22 |
|
Рыжая
|
Напишите цену в личку,пожалуйста
|
|