Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Mafia, Time To Kill (III) |
|
Опции темы |
17.09.2005, 23:02 | #2 |
по кругу
|
Мне честно страшно,друзья мои. Я маленькая девочка из страны чудес,но этот мир совсем на неё не похож! Люди вокруг жестоки и несправедливы ко мне. Меня это угнетает. И только друг мой - кролик,всегда со мной. Правда он уже совсем страый,давно выжил из ума и несёт какую-то чушь.
И что мне с этим делать? |
17.09.2005, 23:14 | #3 |
Форумец
Не в сети |
я буду жутким оборотнем, живу в местном парке, нападаю на невинных людей, решивших подышать свежим воздухом на сон грядущий
Алиска, я очень голодна и, пожалуй, и от твоего кролика не откажусь... РРРРРРРРРРРррр...... |
18.09.2005, 00:44 | #4 |
по кругу
|
Вспышка, оставьте свой коварные помыслы при себе. Кролик-то он может давно уже и без ума,но на время настоящее - мой единственный друг.
Да,еще забыла добавить,что под видом маленькой "чудесной" девочки кроется душа бывалого маньяка-убийцы. Снимаю скальпы по заявкам. |
18.09.2005, 02:06 | #5 |
активнопассивная
|
а я маленький и миленький, беленький славненький и любопытненький щеночек, который бегает по всему городу, ко всем пристает, со всеми играется...вобщем обычный маленький щенок, за исключением того, что он на самом деле...не щенок...а закалдованый старый престарый котяра..(((
вот так вот...ему и самому не по себе от этого... |
18.09.2005, 05:31 | #12 |
ReadOnly
|
А я всеми вами любимый водопроводчик, по имени Супер-Марио! Ну разве я способен приченить кому-нибудь зло? Если у вас забился унитаз, я прихожу и изгоняю из него злых духов. Да без меня весь город уже давно покрылся метровым слоем ваших фекалий!
|
18.09.2005, 09:54 | #13 |
навсюголову
Не в сети |
А я такая супер-пупер гёл, живу в небольшом домике на берегу моря, работаю спасателем...со всеми вытекающими отсюда последствиями))
По ночам гоняю на бешеной скорости на своей скромной машинке/ламборджини дьябло/)))...иногда на деньги... Комисар меня никогда не поймает...))) |
18.09.2005, 11:06 | #17 |
n/a
Не в сети |
так, а я уже взрослая женщина, живу в спальном районе с мужем и тремя детьми. Воспитываю детишек, слежу за собой, а еще работаю в фирме мужа. И у нас такая вся из себя образцовая семья) Однако переехала я в этот город всего несколько лет назад и мало кто знает, как я жила до этого.. ))
|