| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
валяшки из собачьей шерсти
|
||
| всё о собаках |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#12 |
|
Бывалый форумец
|
Evivva, собаки класные! У каждого мастера своя рука (которую не спутаешь с другими) и свои секреты. Афгана еще не пробовала, но очень хочется. Нет пока такой длинной шерсти. Надеюсь, что афган все-таки будет.
gress, ответила в личку |
|
|
|
|
#15 |
|
Бывалый форумец
|
xa-ax, здорово, что есть единомышленники. Я смотрю, что ваши поделки из шерсти. У меня с ней контакт почему-то только в изделиях. А собаки ( и ежи с ними) получаются лучше из собачьей шерсти. Всетаки она "живая" и от любимых малышей.
|
|
|
|
|
#16 |
|
Форумец
|
любимчик, просто одна моя собака только с остевым волосом, а вторая вообще лысая
не выгодные для валяния Но как-нибудь напрошусь почесать чью нибудь волосатку и тогда попробую собачью шерсть. Конечно она мягче чем та, которую я использовала. Ну так это был вообще "первый блин" чтобы хоть попробовать что это такое.
|
|
|
|
|
#19 |
|
Бывалый форумец
|
gress, Было бы желание- и все получится!!!!!!!А бояться в этой жизни ничего не надо. ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ (ох, что-то на философию потянуло)
Кстати о шерсти: мне больше всего нравится пудель и йорк. ( по цветовой гамме и по структуре). А со своих тойчиков очень мало у меня получается. Хотя шерсть тоже хорошо валяется. |
|
|
|
|
#22 |
|
Богиня
|
xa-ax, пинтошка классый!
а я вот не люблю собачью шерсть в этом плане. Я прониклась к немецкой шерсти. она очень нежная, тонкая и отлично уваливается. а если погрубее нужна - семеновская и троицкая - в самый раз. |
|
|
|
|
#25 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Бывалый форумец
|
Энджи, NAK888, ответила в личку
По поводу шерсти: это в Воронеже все есть, а у нас только троицкая, а про иглы вообще молчу. Все приходиться заказывать. Поэтому и потянуло на собачью шерсть. А оказалось- очень благодарный материал
|
|
|