| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Телефоны SANYO
|
||
| Обсуждение работы и использования телефонов стандарта GSM и CDMA |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
степной блудун
|
Люди, у кого есть телефон CDMA производства SANYO поделитесь впечатлением - стоит ли брать???
Все в последнее время буквально зациклились на LG800, но это же старые восстановленные телефоны... А вот про SANYO вообще никаких отзывов, будто в Воронеже такого производителя не знают. |
|
|
|
|
#8 |
|
степной блудун
|
Я тоже там же хочу его взять (на Никитинской в Авиакоме). Ребята уверяют, что по качеству приема этот телефон гораздо лучше других в этом ценовом диапазоне. Единственное, о чем меня предостерегли добрые люди относительно этого телефона, так это слабый флип (весь корпус из облегченного плстмасса) и то, что якобы на этот телефон, в отличие от LG800, будет просто невозможно найти новый корпус в случае его поломки. Сегодня хочу сходить по поинтересоваться в Авиакоме, что они скажут по поводу замены корпуса или флипа в случае ЧП. Если это реально - однозначно куплю именно этот телефон.
|
|
|
|
|
#10 |
|
Форумец
|
я такой шняг брал в Утюге внизу.. Корпус - гнилой изначально,
флип - лишний атрибут, лучше отломить его самому и сразу, аккумулятор.. эх, [скупая мужская слеза]. 2 дня в лучшем случае держит. После Erica t20(ГСМ конечно же), с которым гонял до недели без подзарядки.. Правда и говорил значительно меньше. Но! Качество связи достойное у Sanyo А-017! Хотя сейчас уже и другие модели есть CDMA в врн. |
|
|
|
|
#15 |
|
степной блудун
|
Ну вот и я купил этот телефон. выбирал между Samsung611 и ним. Выбрал Sanyo. Сижу разбираюсь с инструкцией. Инструкция - полная дрянь. У меня есть телефон GSM - Алкатель. Так там в инстркуции все разжевоно до мелочей и в рот положено. Здесь же как в головоломке... А я вроде бы головоломку покупать не хотел. Не подскажите, где можно скачать нормальную инструкцию на этот аппарат?
А вообще в руке держать его приятно... |
|
|
|
|
#17 |
|
степной блудун
|
Довольно прикольная вчера была ситуация в "Авиакоме" на Никитинской. Пришла деловито-возмущенная дама, точнее приехала на а/м "ОКА", с вопросом о том, что же ей делать с этим телефоном SANYO, который из-за слабого аккумулятора не может ей прослужить до конца рабочего дня... В итоге же из разговора выяснилось, что говорит она по нем почти без перерыва, причем в основном за городом в зоне слабого приема. Прикольно, хочет ходить с маленькой трубкой с тонким аккумулятором и говорить по нем часами... В итоге она просто купила второй аккумулятор и ушла довольная.
|
|
|
|
|
#19 |
|
степной блудун
|
Кстати об инструкции. Ничего так и не разобрав в прилагающейся к телефону русской инструкции стал изучать его методом научного тыка через справку в самом телефоне, т.е. через F-0. Всё чего не мог понять там нашел. Довольно удобно придумали, почти как компьютерная F1.
Теперь о запасных частях. В Авиакоме есть запасный флипы, стекла, аккумуляторы. Самих корпусов нет, так что лучше телефоном в драке не отбиваться и о стенку его не бить... |
|
|
|
|
#28 |
|
Бывалый
|
@xeL
Вообще-то это подобие VBR/ABR в MP3, искажаться по идее не должен, да и я не заметил искажений... Всех по голосу узнаю вобщем-то... Да и теоретически с EVRC меньше выпадений должно быть... Но что меня больше всего добивает (впрочем это не к Sanyo, а к кодятлу, как я понимаю) - на телефоне все палки, а при звонке на него в обед - аббонент недоступен.... мать, их... И ещё палкти скачут - от 2 до 5 как делать нечего. Причём при включении их всегда больше. У меня вопросик - при одной-двух палках вроде всё работает... Вот тока интересно - это мощьность сигнала, или количество БС (впрочем, эти величины связаны, у CDMA, имхо) |
|
|
|
|
#30 |
|
Бывалый
|
Sandy
И чем же? Качеством? Слишком субъективно, имхо. Просвяти, а? Вот мой вариант: Вроде отсутствие палок - фактически аналог "поиск сети" в gsm, что ни есть хорошо... К тому же ЕСЛИ палки действительно показывают уровень принимаемого сигнала, то это как минимум прямо влияет на "качество" ВХОДЯЩЕГО трафика.... А качество телефона и мощьность - на ИСХОДЯЩИЙ... Это всё слишком просто сказано, я понимаю, но всё же как бы плох телефон не был, если показываемые им палки - это мощьность принимаемого сигнала от БС, то значит не смотря на его отстойность(телефона), ему этого сигнала достаточно (например, у некоторых, в прямой видимости от БС только и т.п. допущения)... Miki добавил [date]1056999024[/date]: Прошу обратить внимание на "ЕСЛИ"... А то ща меня запинают ![]() Есть же люди, у которых нет палок, но есть связь.... Впрочем это к моделям телефонов вопрос, имхо |
|
|