Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Сексуальные отношения. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
per fumum
![]() |
Секс со спящей женой?
Ну, сабж. У вас такое бывает? Вы лежите со своей Ж вмести в постели. Она заснула\спит. А вам РЕЗКО захотелось траха! Ну, не будить же её? (начнёт вредничать и всё такое...) Короче, интересует по сабжу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Бывалый форумец
![]() |
со спящим мужиком забавно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
per fumum
![]() |
Даимлер, Вот, смотрите http://forum.wmj.ru/Default.aspx?g=posts&t=78495 <- сабж нашей темы:
'добрый день уважаемые форумчане. Меня гложат угрызения совести... Вобщем ситуация была такая, к нам приехала моя сестра погостить на пару недель, а у нас жилплощадь не очень большая, и в общем на это время мы какбы без секса остаёмся... И чтото легли мы спать, обниались с женой и не успев даже понежничать пару минут она "захрапела)" сестра тоже спала, но я чтото так хотел секса, что "воспользовался ситуацией"... На какое то время мне даже показалось что жена не спит, т.к. в ритм как бы подигрывает))) А с утра встала как ни в чем не бывало, а спросить как то даже стыдно... Как Вы считаете очень ли аморально я поступил? ' |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Царапка
![]() |
Трудно представить секс со спящим. кто бы то нибыл жена или муж...Если только снотворным накачать жену, а мужа дополнительно таблетками для стояка...Но и то скучно как то.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Бывалый форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Рыжая морда
![]() |
и не только)))
![]() Все норм, утренняя эрекция всегда есть, садишь сверху и поехали....... |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
per fumum
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
per fumum
![]() |
Кэт-ти, Вот, другой человек в интернете пишет:
'Знаете как приятно трахать в жопу спящую жену ? Нет ? Тогда я Вам расскажу. Секс в нашей семье достаточно традиционный, так, иногда минет и то, без энтузиазма, а к аналу жена относится ярко отрицательно, но вот когда она выпьет... Моя дорогая супруга ложится спать, обычно боком ко мне, засыпает быстро и сон у неё очень крепкий, минут 15-20 я жду, потом, смачиваю слюной указательный и средний палец и медленно-медленно начинаю массировать мою любимую дурочку в попе. Постепенно он начинает входит все глубже и глубже, вот он уже входит почти весь, тогда, я начинаю смачивать слюной мой давно уже стоящий колом член и медленно подвожу его к моей любимой, хорошо смазанной, мокренькой ЖОПЕ. Прижимаюсь, медленно направляю головку внутрь, боже какой кайф, как тесно дырочка облегает член. Теперь самое главное, не разбудить её, двигаться нужно медленно, но удовольствия от этого не меньше. Накачиваю любимую жопку, еще, еще, все быстрее и быстрее, любимая немножко выгибает спинку, наверное ей сниться сладкий сон ( конечно не про то как её дрючит в очко собственный муж). И вот приближается финал, ну..., ну..., в мозгу что-то сладко взрывается и, кажется, целое ведро спермы заполняет спящую и ничего не подозревающую задницу. Достаю начинающий обмякать член, трогаю раздолбанное очко благоверной, кажется, туда войдет сейчас и бутылка. Крепко целую её в спинку и счастливо засыпаю... А утрой... "Доброе утро любимая, как спалось ?" "Спасибо, нормально". Ну вот и хорошо, до следующей пьянки, милая... ' |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
per fumum
![]() |
хех, вы мудрая женщина.
![]() Автор описывает как он разводит спящую жену на анал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Форумец
|
на сухую
хм |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Бывалый форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Царапка
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Форумец
![]() |
[QUOTE=Hip-Hop;15662492]Ну, сабж. У вас такое бывает? Вы лежите со своей Ж вмести в постели. Она заснула\спит. А вам РЕЗКО захотелось траха! Ну, не будить же её? (начнёт вредничать и всё такое...) Короче, интересует по сабжу![/QUOT
Суп в холодильнике. Еать будешь - не буди. (с) ![]() А так на ипподромную два сходи, тех точно не разбудишь!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Наночлен
![]() |
Сомнофилия — cексуальная девиация, обычно считающаяся предвестником или стертой, неявной формой некрофилии. Выражается в стремлении индивида к совокуплению со спящим, находящимся в бессознательном состоянии или коме человеком. Классический случай — мужчина, у которого возникает желание совершить половой акт со спящей партнершей.
© Самизнаетечто |
![]() |
![]() |