| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Голубоглазые бездомные котята.Новые фото!!!
|
||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Registered User
|
Голубоглазые бездомные котята.Новые фото!!!
История такая. Пришла в наш двор беременная кошка, которую до этого никто не видел. Родила у нас на чердаке. Теперь все это семейство перешло в наш гараж. Проблем много: у нас собака, которая не признает чужих кошек, поэтому пришлось ограничить ее в передвижениях, что бы не случилось беды. Через 2 недели идем в отпуск и будем перестраивать гараж, а это их временный дом.Да и психологически смотреть на них каждый день через окно, видеть как они дерутся за кусок хлеба нет сил. Подкармливаю конечно, но и дома кот, кошка и 2 своих котенка. Котята диковаты, но потихоньку привыкают к моему присутствию. Я понимаю, что сейчас очень много отдается котят, да и менее проблемных, но все таки хоть какой то шанс для них. Может кто то посмотрит и екнет сердце-МОЙ!!!
Тел:89803492796. Последний раз редактировалось Елена 36-я АВЕНЮ; 07.10.2011 в 10:50. |
|
|
|
|
#3 |
|
Registered User
|
Натали55, Спасибо! Они на самом деле красотулички и пушистики. Надеюсь, что хоть кому то из них повезет.
|
|
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
ой лапулииииии
|
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
только две лапули уже есть дома((((((
|
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
даааа (((( а есть приют в Воронеже для животных?
|
|
|
|
|
#8 |
|
Registered User
|
Приподниму!!!
|
|
|
|
|
#9 |
|
Registered User
|
Котятки ждут!!!
|
|
|
|
|
#11 |
|
Registered User
|
Газировка, Спасибо Людмила! Вот еще бы кто взял...Они уже поручнели, не бросаются от меня сломя голову. И на самом деле красавцы!
|
|
|
|
|
#12 |
|
Registered User
|
Поднимаем!!!
|
|
|
|
|
#14 |
|
Registered User
|
Газировка, вообще ни по чему нет звонков.((( дома орава орет есть давай и под окном тоже. Ну возьмите котеночка кто нибудь!!!
|
|
|
|
|
#15 |
|
Registered User
|
Приподниму.
|
|
|
|
|
#25 |
|
Registered User
|
holli, Пока никто не забрал, один котенок погиб((( Они начали чем то болеть, один не выкарабкался. Остальных троих также подкармливаю, они еще больше похорошели и стали менее дикие, уже не убегают сломя голову, когда я их выхожу кормить.
А у нас новая проблема, муж в понедельник в дождь выносил мусор и там нашел истошно орущего котенка, лезущего вверх по пакетам. Какая то тварь(по другому не скажу)выкинула. Глазки только начали открываться. Забрали, пытаемся выкормить, дождь не прошел даром, глаза гноятся,орет постоянно. соорудили ей гнездо в коробке с грелками, кормим из пипетки смесью,своя кошка немного помогает, вылизывает. Бог даст оклемается, создам новую тему... |
|
|
|
|
#28 |
|
Registered User
|
Мимо пройти невозможно, главное чтоб выздоровела, а то чихать начала, видно дождь даром не прошел. Ну а если выздоровеет, еще надо ей найти и ручки, она этого заслуживает.
|
|
|
|
|
#29 |
|
Registered User
|
Котята все ждут. Заглядывают с надеждой в окно, рвут сердце на части((( Хороши, пушистые. Похолодало, так они жмутся друг к дружке... РАСТУТ, СКОРО ВЫЙДУТ ИЗ ПРИСТРОЕЧНОГО ВОЗРАСТА. А ведь они особенные, к ним нужен подход. Ну может кто то ищет друга, возьмет, подарит малышам нормальную жизнь. ОБРАТИТЕ НА НИХ ВНИМАНИЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
|
|
|
|
|
#30 |
|
Форумец
|
Елена 36-я АВЕНЮ, - а кто именно из малышей погиб?
... по поводу подорбрашки - хорошо бы к ветеринару сносить - если чихает это дополнительный минус к его общему состоянию... у меня молоко осталось для выкармливания - не рояловское - могу отдать... и бутылочку могу поискать - у меня такая же подобрашка растет... тоже слепую 4 июня подобрали - выкормили... в субботу на прививку поедем... ... если возможно - может новые фотографии котят сделаете? - может кто внимание обратит... - печально все очень - и отдельное спасибо вам за подобрашку... наша тоже в мусорке была и тоже громко пищала... но не двигалась - наверное еще очень маленькая была...свой телефон в личку вам кину на всякий случай - ну если молоко для вскармливания понадобиться например... |
|
|